·解放爱领航走进西藏,大爱捐资情暖高原    ·OICA:产能利用率大降,2020年世界汽车倒退近10年    ·两部门:支持海南布局新能源车充换电设施建设和运营    ·同比大涨125% 长城汽车一季度销售338798辆    ·一汽解放一季度产销双增 重卡销量增85%    ·工信部就智能网联汽车准入征求意见 "安全"成关键词    ·安进卸任,项兴初接棒 江淮继续逐梦大变局时代    ·交通部:一季度交通运输经济运行总体开局良好    ·前车轮胎脱落为沈海高速重大交通事故主要诱因    ·南京依维柯2021年商务年会举行 目标:销量、结构双提升    ·欧航欧马可服务体验日全面升级 助力畅行无忧    ·贵州将开展轻型货车ETC信用免称重通行试点    ·首批3487款非运输专用车免征车辆购置税    ·徐工重卡山东潍坊斩获25台一体化随车吊订单    ·全国主要公路气象预报(4月7日20时至4月8日20时)    ·面向不同场景 解放轻型冷藏车让用户各取所需    ·超级新物种欧曼银河正式下线 探索未来科技美学    ·动力强劲、举重若轻 这样的红岩杰狮随车吊谁不爱?    ·上汽大通MPV家族再添新成员 G50 PLUS将上市    ·同比增长91.40% 江铃集团首季“开门红”   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

康明斯华中服务能力再提升 湖南客户支持中心成立

2021年04月02日 07:50    来源: 中国商用汽车网    

  近日,康明斯东亚分销事业部、零部件事业部、东风康明斯、福田康明斯、西安康明斯、广西康明斯等康明斯机构及各合资公司、合作伙伴的代表齐聚长沙,共同见证了康明斯华中区域服务能力又一重要布局——康明斯湖南客户支持中心的正式成立,标志着康明斯协同各方资源深化客户服务的战略又迈出坚实一步。

  作为中原洞庭湖地带最核心的工程机械、物流运营所在区域,这里有众多康明斯重要的主机厂合作伙伴和卡车及工程机械用户群体。湖南客户支持中心的成立,将以快捷高效的服务方式向客户提供现场服务支持、技术培训、零件供应,为潇湘区域的客户提供更加可靠、快速、智能的一站式服务解决方案,助力客户成功。

  更广布局

  康明斯客户支持中心(Customer Support Hub)是康明斯在中国省级全新布局的区域性服务机构,旨在协同包括合资公司、合作伙伴等在内的康明斯大家庭资源,为主机厂、授权经销商、独立修理厂以及终端用户提供方便快捷的业务支持,助力客户实现真正的高效出勤。

  康明斯自2016年便开始部署在全国成立省级客户支持中心的战略举措。历经4年,目前康明斯已经有13家客户支持中心落子中国大陆,涵盖华中、华北、华东、西部、华南等地,康明斯客户支持体系也日趋完善。

  更快响应

  据了解,湖南客户支持中心的成立,将使得该区域物流时效从原来的72小时缩短到24小时。确保客户在发生设备故障时,能够第一时间得到零件和服务的及时响应,提升客户的高效出勤。

  此外,湖南客户支持中心还将立足长沙,利用培训大篷车的形式,将培训送到服务一线,通过多频次的上门培训,提升湖南区域客户的学习效果,让客户了解更多康明斯产品,加强与客户的线下互动交流,为国六产品的服务奠定良好基础。

  更高品质

  值得一提的是,服务领域全国首次客户支持中心相关的业务培训会也同期召开。本次培训会上,中西区30多位业务骨干参与了培训全程,聚焦渠道管理、团队管理、业务提升等领域进行了深入探讨。培训内容深入浅出、实操性强,将支持一线高效出勤人员不断提升能力,更好地服务客户。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻