·贵州将开展轻型货车ETC信用免称重通行试点    ·3487款车型入选首批免征车辆购置税非运输专用车目录    ·徐工重卡山东潍坊斩获25台一体化随车吊订单    ·全国主要公路气象预报(4月7日20时至4月8日20时)    ·面向不同场景 解放轻型冷藏车让用户各取所需    ·超级新物种欧曼银河正式下线 探索未来科技美学    ·动力强劲、举重若轻 这样的红岩杰狮随车吊谁不爱?    ·上汽大通MPV家族再添新成员 G50 PLUS将上市    ·同比增长91.40% 江铃集团首季“开门红”    ·CNHi完成对Bennamann公司的部分股权收购    ·一季度新注册登记机动车966万辆 创同期历史新高    ·华晨雷诺金杯3月销量环比同比双增 首季三连涨    ·盖瑞特将携全球首秀新品亮相2021上海车展    ·交付巴西最大运输公司 JAC电动轻卡为世界“添绿”    ·全国主要公路气象预报(4月6日20时至4月7日20时)    ·湖北新楚风召回运油车和教练车 共19辆    ·康明斯分享产品、技术及数字化、集团客户方案    ·米其林当选进博会“智慧出行及新能源专业委员会”会长单位    ·山东重工:“科技转型”驱动惊艳“开门红”    ·清明期间投递7.65亿件快递包裹 同比增长48.3%   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

采埃孚将携多款创新产品和领先技术亮相上海车展

2021年04月01日 07:39    来源: 中国商用汽车网    

  2021年4月21日-28日,两年一度的上海国际车展(Auto Shanghai 2021)将在国家会展中心(上海)举行。采埃孚作为一家科技公司,致力于为下一代移动出行提供系统解决方案。采埃孚将围绕“智行合一,驾驭未来”的主题,携多款创新产品和领先技术亮相本次盛会。

  作为商用车技术的领导者,采埃孚旗下商用车控制系统事业部和商用车技术事业部将展示其丰富的智能化和自动驾驶解决方案,其中包括完全符合中国最新相关安全法规的自动紧急制动系统(AEBS),该AEBS系统将于今年在中国道路上首次亮相;还包括预测性巡航控制(PECC),可有效降低油耗和二氧化碳的排放;还有自动驾驶开放平台技术(ADOPT),该技术向虚拟驾驶员提供“智能控制界面”,将其连接到车辆的运动控制系统以确保车辆安全,从而简化和加速了自动驾驶的开发和发展。此外,在自动驾驶、电动化等领域的更多前瞻性产品将会在现场进行展示,共同推动下一代移动出行。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻