·售价228万 戴德房车E途Pro max令使用感受全面升级    ·南京依维柯欧胜3月销量增89.5% 新得意翻番    ·针对多重市场痛点 联合卡车布局国六重卡排放升级    ·解放动力一季度销量增30% 卡车市场表现稳定    ·“工程之王”如何铸就?解码上汽红岩杰狮C500自卸车    ·上汽大通一季度销量达35831台 同比大增131%    ·中国重汽2020年重卡销量增50.49% 净利增长53.65%    ·徐工重卡汉风G5法规版国六渣土车批量进驻上海    ·康明斯华中服务能力再提升 湖南客户支持中心成立    ·米其林超低滚组轮胎产品服务戴姆勒卡车    ·通车里程突破9000公里 云南两条高速正式建成通车    ·欧航欧马可3月销量破纪录 一季度累销增126%    ·江淮汽车2020年销量增长7.63% 净利增34.52%    ·全国主要公路气象预报(4月1日20时至4月2日20时)    ·首批30台吉利远程纯电动城市客车E10交付四川宜宾    ·福田汽车3月销量破10万 创公司25年业绩最高纪录    ·李小鹏:抓好常态化疫情防控加强运输服务保障    ·3月制造业PMI为51.9% 环比上升1.3个百分点    ·沃尔沃卡车I-Shift:跨越20年的不朽传奇    ·欧曼自动挡重卡推动智能化货车时代到来   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

雷诺LCV新阵容亮相 带来零排放解决方案

2021年03月29日 13:59    来源: 中国商用汽车网    

  雷诺对其轻型商用车(LCV)产品阵容进行了战略延伸和更新,以满足所有专业需求,并在小型厢式车辆市场推出两款互补车型:

  全新Kangoo Van将带来雷诺独家创新技术,提供最佳侧门打开宽度。

  全新Express Van将充分满足用户基本需求。

  在中型厢式车辆市场,全新Trafic Combi和全新SpaceClass现已上市。

  为应对能源转型,雷诺LCV以完整的电动和氢能源产品及服务,为用户开启全新大门。

  全新Kangoo Van E-TECH电动版将成为欧洲电动LCV领域的新领导者,同时雷诺子公司Elexent将为车队提供充电解决方案。

  今年,雷诺将推出Master Hydrogen,并与普拉格能源(Plug Power)建立新的合作关系,为用户提供充电基础设施和服务。

  雷诺正在扩大更新其LCV阵容,以满足所有专业人士的需求。继2019年全新Master车型上市之后,雷诺又相继推出全新Kangoo Van、全新Express Van、全新Trafic Combi和全新SpaceClass。

全新Trafic Combi和全新SpaceClass

  雷诺LCV业务部高级副总裁马克·萨特克里夫(Mark Sutcliffe)表示:“120多年来,作为LCV领域的专家,雷诺一直是创新的领导者。现在,我们推出了全新Kangoo Van、全新Express Van和全新Trafic,扩大并更新了产品阵容。全新Kangoo Van采用LCV领域全球首创技术。作为欧洲电动LCV领域的领军者,我们也有全新的电动和氢能源产品和解决方案,应对未来需求。”

雷诺LCV业务部高级副总裁马克·萨特克里夫

  在小型厢式车辆细分市场,雷诺推出两款互补车型,全新Kangoo Van和全新Express Van:

  全新Kangoo Van是一款创新厢式车辆,采用更具动感的外观设计。通过“轻松侧装”等实用的创新技术,更好的舒适性和更多的前沿科技,它将彻底颠覆厢式车辆市场。

  全新Express Van是一款实用高效的厢式车辆,采用动感且稳健的现代设计。该款车型内部尺寸无与伦比,拥有同级最大的存储容量和侧向出入空间。

全新Kangoo Van和全新Express Van

  在中型厢式车辆细分市场,雷诺推出Trafic客运版,拥有优雅的设计和更高的安全性,将于2021年底正式发布。

  为丰富LCV阵容,雷诺正通过雷诺Pro+提供定制化解决方案和服务,以满足专业人士的新用途。雷诺Pro+能够为这些专业人士提供一站式数字互联解决方案,该方案由全球626个雷诺Pro+业务网络支持,并通过400个转换器实现。

  为支持零排放转型,雷诺已配备了全系列产品及服务。为接替欧洲电动商用车市场最为畅销的车型Kangoo ZE,雷诺预计于2021年底推出全新Kangoo Van E-TECH电动版,该款车将搭载全新44kWh电池,续航里程达265km。同时,雷诺旗下子公司Elexent将为车队提供充电解决方案。

  自2011年以来,雷诺一直是电动车领域的领导者,自2014年起,雷诺成为氢燃料汽车领域的领导者。雷诺将于2021年底前正式推出Master Hydrogen。通过与普拉格能源的合作,雷诺计划到2030年,占据欧洲氢能源轻型商用车市场30%的份额,同时为电动汽车及插混汽车提供完备的充电解决方案。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻