·2022年汽车制造业营收增长6.8% 利润微增0.6%    ·依维柯和智加科技在德国开展高度自动化卡车公开道路测试    ·注意,本周五油价将调整    ·经济稳步回升 2023年1月制造业PMI为50.1%    ·全国主要公路气象预报(1月31日20时至2月1日20时)    ·中国重汽《车轮上的年夜饭》系列微电影 暖心守护吉祥年    ·联合重卡&联合动力出征仪式在芜湖生产基地举行    ·送别2022! “涤荡”当头盘点 汽车产业CSR篇(下)    ·全国主要公路气象预报(1月30日20时至31日20时)    ·战略布局南方市场 北汽福田加足马力开辟新路径    ·2022年交通运输行业主要统计数据    ·喜迎开门红 徐工轻卡500台“星”品批量发车    ·鼓励新能源商品汽车铁路运输 三部门联合发文    ·送别2022! “涤荡”当头盘点 汽车产业CSR篇(上)    ·底盘专家 创富典范!2023款江淮T6上市 柴油版8.58万    ·徐工集团、徐工机械召开2023年经济工作会议    ·2023年春节假期全国发送旅客约2.26亿人次    ·上海:促进汽车等大宗消费 延续实施新能源车置换补贴    ·全国主要公路气象预报(1月29日20时至30日20时)    ·低碳燃料,电驱未来—第七届中国未来重型动力总成峰会2023   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

信任成就伙伴 解放轻卡与王占海创富之路

2021年03月25日 11:03    来源: 中国商用汽车网    

  从第一辆解放大柴498起步,不到5年时间,王师傅建立了自己的运输队伍,事业越做越大!敢拼、敢闯、敢担当,硬派卡友王师傅的硬核人生,用一个词概括就是:畅快!这,是第三届【解放轻卡 绝对伙伴】王占海的故事

  2015年正月,孩子出生。2016年四月,他毅然离开公司,决定单干。那年,他的硬核底色初显,但他的决定,并不是无故的冒险。

  王师傅说:“看着嗷嗷待哺的孩子,斗志立马上来了!以前想着自己吃饱全家不饿,现在不行,趁年轻,我就是要闯!畅快的闯一遭,不愧自己,不负家人!”

  敢闯,还要能干。不管多困难的活计,王师傅都能准时送到。谈到最自豪的一次运输,王师傅表示是那次给武汉送军用物资的任务,为了尽快到达,王师傅一路少吃少睡少休息。

  空寂清冷的深夜吓不倒他,劳顿疲乏的身体打不败他,王师傅凭着这股冲天干劲,及时到达目的地顺利完成任务。

  “绝对不能耽误事!”王师傅毅然说道,“干这一行,责任感很重要,担当很重要!信任是一次一次建立起来的,大家都说我靠谱,但其实,我的解放轻卡也很靠谱!”

  王师傅入手的第一台解放,已经跑了80万公里,可以绕地球赤道整整20圈,它的性能依然很好。

  最近,王师傅又入手了8辆解放轻卡:J6、虎VR.....每一辆都是他的得力干将!

  当我们问及,为何清一色选择解放轻卡时,王师傅总结道“放心,靠谱,服务好!”

  三个词不长,但可以感受到,王师傅对于解放轻卡沉甸甸的信任很长!

  “我们的工作范围已经扩大到江浙沪一带,其他地方也跑!主要工作就是运输进出口货物!在未来,我要开着解放轻卡跑遍全国!有解放相伴,日子一定越来越好!”王师傅掷地有声,“别人开车嫌累,我越开越爱,握着方向盘,我浑身都畅快!”

  荣耀与伙伴同在,解放与梦想同行,这是解放轻卡与绝对伙伴王师傅的故事,下一个故事,等你来分享。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻