·售价228万 戴德房车E途Pro max令使用感受全面升级    ·南京依维柯欧胜3月销量增89.5% 新得意翻番    ·针对多重市场痛点 联合卡车布局国六重卡排放升级    ·解放动力一季度销量增30% 卡车市场表现稳定    ·“工程之王”如何铸就?解码上汽红岩杰狮C500自卸车    ·上汽大通一季度销量达35831台 同比大增131%    ·中国重汽2020年重卡销量增50.49% 净利增长53.65%    ·徐工重卡汉风G5法规版国六渣土车批量进驻上海    ·康明斯华中服务能力再提升 湖南客户支持中心成立    ·米其林超低滚组轮胎产品服务戴姆勒卡车    ·通车里程突破9000公里 云南两条高速正式建成通车    ·欧航欧马可3月销量破纪录 一季度累销增126%    ·江淮汽车2020年销量增长7.63% 净利增34.52%    ·全国主要公路气象预报(4月1日20时至4月2日20时)    ·首批30台吉利远程纯电动城市客车E10交付四川宜宾    ·福田汽车3月销量破10万 创公司25年业绩最高纪录    ·李小鹏:抓好常态化疫情防控加强运输服务保障    ·3月制造业PMI为51.9% 环比上升1.3个百分点    ·沃尔沃卡车I-Shift:跨越20年的不朽传奇    ·欧曼自动挡重卡推动智能化货车时代到来   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

持续上新 上汽大通房车生活家、旅行家新款“双箭齐发”

2021年03月22日 09:20    来源: 中国商用汽车网    

  伴随着人们对房车休旅生活的印象加深,国内房车旅游市场正迈向风靡,房车也由此成为了出行市场的“新时尚”。其中,上汽大通MAXUS原厂房车作为行业领军者,以其专业级整车架构一体式开发的一致性能,专业试车场整车耐久试验下的可靠质量,博得了诸多青睐。上汽大通MAXUS是第一家完全引入整车开发流程的房车企业,同时是具备整车级耐久试验能力和环保气味测试能力的房车企业。来自上汽大通MAXUS的原厂房车,正以独家的原厂品质优势,持续为用户提供更好的出行体验,向每一位用户传递房车生活的美好。

  上汽大通MAXUS旗下原厂房车家族再添新成员,高颜值、超豪华的生活家V90 纵床,与有格调、科技感十足的旅行家V90 2021款正式上市,其中生活家V90 纵床官方指导价为49.98万元起,旅行家V90 2021款官方指导价为36.98万元起。除了令人惊喜的价格,上汽大通MAXUS还为用户特别推出订车三重豪礼,一重订车礼:全国前100名用户下定即享2万元现金优惠;二重置换礼:用任意品牌任意车型置换本品至高可享1万元补贴;三重金融礼:首付最低3成起,12期/24期/36期贷款方案随心选,让用户享受实实在在的购车福利。

  满载生活美学,上汽大通MAXUS生活家V90纵床从用户需求出发,结合时下流行的时尚设计元素,完美诠释了富有质感的腔调与韵律。生活家V90纵床在车尾处匠心打造了纵置大床,为用户提供更为宽敞的休憩环境,即便是1米8的大个,双腿也能舒展自如。同时,客厅的布置风格简洁大气,车内设置L型沙发,配合主、副驾驶座椅旋转以及支持电动升降和四向滑移的餐桌,凸显出温馨的“家”的氛围;车内152L双开门大容量冰箱、内嵌即热饮水机的休闲水吧、JBL扬声器以及Max客厅电动换气扇、新风换气系统的搭载,让用户出游更随心,玩得更开心。而在外观方面,生活家V90纵床则采用了新中式风格,使用了大量原木、浅灰、暖白等色彩搭配,让整车更显格调与质感。

  在厨卫设备的配置上,车内搭载暖白一体式橱柜、蒸烤箱一体机,外置抽拉升降厨房,并新增置物柜+外置置物板,方便用户携带足够的食材,户外做饭野餐自然更为尽兴。此外,洗手间采用木色与高亮白设计风格,营造简约温馨的质感,更融入了独到的暖风口设计,不仅能让用户享受温暖沐浴,还能快速烘干衣物。

  打造高品质房车出行体验,引领新格调的房车出行新生活,上汽大通MAXUS旅行家V90 2021款针对内饰材质、配置等层面进行了全方位升级。旅行家V90 2021款侧围内饰板应用全新材料,进一步加强整车隔音、保温、隔热效果。迎宾踏步的配置,让乘员上下车更便捷。不止是高品质的内饰,在客厅的乘坐体验上,上汽大通MAXUS做了加强:主副驾驶搭载180°可旋转座椅,餐桌支持电动升降,多人可围桌而坐,让出行氛围更加温馨。此外,车内还特别搭载了22英寸网络电视与小米盒子,配以四个JBL扬声器,将客厅瞬间变为私人沉浸式影院。

  让旅行更舒适惬意,上汽大通MAXUS旅行家V90 2021款厨卫设备丰富,俨然是一个移动的“家”。除了微波炉、冰箱等日常使用率高的配置外,新车外置了抽拉卡式炉,并配备取水口,让做饭过程更加愉悦。此外,洗手间同样采用了暖风口设计,不论是温暖沐浴,还是烘干衣物,让用户在旅途中更加怡然自得。

  以智能科技深度赋能产品,上汽大通MAXUS 为旗下原厂房车配备了ADAS智能驾驶辅助系统、电子助力转向、三路流媒体后视镜等多维度驾驶辅助功能,让用户驾驶更为安心。此外,上汽大通MAXUS原厂房车支持远程车辆控制、车内电器一屏控制、多场景一键切换、智能水电控制等丰富的智能网联功能,远程解锁车门或是远程启动空调,皆可轻松实现。即便用户不在房车营地,其搭载的48V智能双发电能管理系统也能实现“用电自由”,以智能化手段做到了去营地化,为用户的旅途更舒适、更惬意、更圆满。

  值得一提的是,上汽大通MAXUS全系房车都是原厂品质,其遵循了电气、性能、人机工程等整车一体式开发,确保拥有一致性的可靠质量,并严选E0级家居用材、食品级PE等环保材料,高度严守国际级整车空气质量标准,全方位守护用户的房车出行生活。同时,上汽大通MAXUS全系原厂房车的用户还可享受终身无忧的售后维修服务,通过遍布全球50个国家和地区的经销商与服务商,与覆盖全国的售后网络,享受7×24小时在线、15分钟内必响应的实时在线服务解决房车使用、售后等一系列问题。

  致力于满足用户对房车生活的美好展望,上汽大通MAXUS以“国内原厂房车生态的创领者”之姿,基于用户需求持续打造多款高品质房车,成为了用户的出行好伙伴。伴随着上汽大通MAXUS 生活家、旅行家V90新车的正式上市,上汽大通MAXUS原厂房车家族将持续引领国内原厂房车新生态,并以卓越的技术优势及硬核的产品实力,掀起新一轮房车出行“新风尚”。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻