·三季度新增载货车334万辆 保有量达3242万辆    ·斯堪尼亚消防底盘亮相第十九届中国国际消防展    ·8.98万起!江淮皮卡T6柴油工程版上市    ·解放何以持续领航?吴碧磊:多措并举 融合开放    ·让卡友吃好睡好 他建了徐工重卡主题旅店    ·长城皮卡1-9月全球累计销售166726台 海外同比大涨187%    ·海外市场再传捷报,江淮汽车助力巴西物流行业发展    ·江淮商用车1-9月累计销售21.3万辆 恺达同比增长近50%    ·AFS:上周全球因缺芯减产25万辆车,中国占5%    ·现代将投资11亿美元在韩国建两座氢燃料电池工厂    ·出行高峰期跑长途 新能源汽车"充电焦虑"如何化解    ·物流运输好帮手,兰州陇盛祥物流有限公司与40辆江淮康铃的故事    ·致富信心源自高品质 曹富平:买轻卡选解放    ·沃尔沃集团将携旗下全体业务单元四度参展进博会    ·引领房车新风潮 上汽大通多款原厂房车新品上市    ·再担重任 上汽大通荣膺迪拜世博会中国馆官方指定用车    ·奔驰前三季度全球销量逾161万辆 商用车同比增长9.8%    ·自动驾驶创企Wayve合作杂货商 将开展自动驾驶送货测试    ·全国主要公路气象预报(10月10日20时至11日20时)    ·台积电将在日本建立首座芯片厂,索尼电装或参与   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

获业界一致认可 依维柯专业底盘房车亮相北京房车展

2021年03月19日 10:10    来源: 中国商用汽车网    

  3月18日,第21届中国(北京)国际房车露营展览会在北京房山区拉开大幕,国内外各大房车生产、底盘制造、房车配件等生产商、经销商及广大房车发烧友共襄盛会。展会现场,以依维柯专业底盘改装的房车强势霸屏,整个营地之上,阵势宏大,无愧房车改装界的“霸主”。

  “房车”,顾名思义就是车轮上的家,如果说曾经房车是高端奢华的象征,那么如今房车更代表了一种积极向上的生活理念。好的房车不仅能让一家人踏遍山河,畅享旅途美景,还带了“移动之家”的温馨舒适。

  选辆好房车,最重要的就是选对底盘,房车展上满屏都是以依维柯专业底盘改装的房车,足见其强大的市场占有率和认可度。营地现场,众多房车生产商和发烧友纷纷表示:“买房车,先选好底盘,好底盘,首选依维柯”已经是业内共识,尤其是依维柯欧胜专业底盘承载力出众,强度高,选它做房车底盘有保障。

  据了解,依维柯欧胜专业底盘不仅承载力出众,还拥有业内独领风骚的采埃孚8速手自一体变速箱,无论是高速公路、乡间小路还是郊区山路,它都能自由穿行,带来轻松驾驭体验。双压双发系统,供电充足,宽敞的车舱可方便厨房、餐桌、浴室、床榻等生活配置随心拓展定制,为一家人出行提供了温馨舒适的移动港湾。

  此外,依维柯欧胜专业底盘还配备了空气悬挂,可根据实际路况改变空气减振器的硬度和弹性系数。例如,当依维柯房车在高速行驶时,悬挂硬度提升,以提高车身稳定性,而长时间低速行驶时,控制单元会认为正在经过颠簸路面,以悬挂变软来增强减震舒适性,为车友们提供如家一般的舒适驾乘之旅。

  北国壮美,江南锦绣,山水如画,人生如诗。房车不仅仅是一辆车,更是一种领略山河、舒展身心、创造乐趣的生活方式。处在快节奏生活中的人们也许更需要偶尔来一场说走就走,想停就停的房车旅行安顿疲惫的心灵。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻