·关怀用户从细节做起 江淮恺达“我为客户办实事”走进义乌    ·停工即赔让运营更安“芯” 欧曼福康国六“顶配”服务    ·依维柯集团名称及标识发布 迎接公路交通新角色    ·大陆集团加快面向市场的组织架构重组    ·艾里逊收购印度AVTEC非公路变速箱和零部件制造业务    ·加速美国车队智能电动化 比亚迪获5000辆纯电动车订单    ·公安部交管局:国庆假期道路交通总体平稳    ·全国主要公路气象预报(10月7日20时至8日20时)    ·十年磨一剑 中国重汽HOWO MAX售价34.99万元起    ·成立皮卡学院 长城炮“炮火联盟”共创大会嗨翻阿拉善    ·健康出行 美好生活,“中国汽车健康中国行”正式启动    ·公安部交管局:国庆假期道路交通将面临"五大风险"    ·胡汉杰:加速新能源转型 解放向“世界一流”迈进    ·用户送来感谢信 江淮轻卡深夜冒雨救援获信赖    ·"芯"慌!数万辆"无芯"汽车囤积!两大巨头宣布停产    ·助力降本增效 康明斯发布15升国六发动机    ·汽车产业供给侧结构性改革的着力点    ·江淮轻卡最美卡哥第五季高效物流挑战赛义乌站开赛    ·1-8月工业企业利润稳定增长 汽车增速现明显回落    ·一汽解放新能源事业部成立 2025年目标剑指12万辆   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

南京依维柯向陕西省卫健委交付27台欧胜负压救护车

2021年03月19日 09:27    来源: 中国商用汽车网    

  近日,陕西中意南京依维柯汽车销售服务有限公司交付27台依维柯欧胜负压救护车,此次车辆交付将有效为陕西省卫健委的医疗救护队伍助力!

  在疫情防控常态化的大形势下,负压救护车已逐步成为全国各地卫生医疗系统的日常用车。负压救护车与普通救护车的最大区别就是能实现负压隔离,主要用于重大传染病人的安全隔离与转运。

  所谓负压,就是利用技术手段,使车内气压低于外界大气压,所以空气在自由流动时只能由车外流向车内,而且负压还能将车内的空气进行无害化处理后排出,避免更多的人感染,在救治和转运传染病等特殊疾病时可以最大限度地减少医务人员交叉感染的机率。因此,负压救护车对车辆的专业性、稳定性和安全性都有极高的要求。

  依维柯欧胜负压救护车采用非承载式车身设计,拥有超强承载力的同时,具备丰富的改装性,能够满足负压救护车规范化、专业化的要求。加上8速手自一体变速箱的加持,依维柯欧胜负压救护车以实力深得陕西省卫健委的青睐。

  依维柯欧胜负压救护车采用多模式空气悬架,既可以增加车辆在高速行驶情况下车身的稳定性,还可以增加复杂路况的通过性,为患者提供舒适的转运及救助空间,减轻不适感。

  依维柯欧胜负压救护车还拥有全方位的主、被动安全配置,如车道偏离警示系统LDWS,可避免车辆无意识偏离车道;TPMS胎压预警系统,实时监控轮胎健康度;AEBS自动紧急制动系统,高碰撞风险中自动制动;最新 ESP 9.3电子车身电子稳定系统等为病患护送之路保驾护航。

  一直以来,南京依维柯为各地医疗机构提供全方位医疗车解决方案。依维柯欧胜救护车拥有转运型、监护型、负压型、方舱型等多个类别,可充分满足各级医疗机构的医疗运输需求。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻