·工信部就智能网联汽车准入征求意见 "安全"成关键词    ·安进卸任,项兴初接棒 江淮继续逐梦大变局时代    ·交通部:一季度交通运输经济运行总体开局良好    ·前车轮胎脱落为沈海高速重大交通事故主要诱因    ·南京依维柯2021年商务年会举行 目标销量、结构双提升    ·欧航欧马可服务体验日全面升级 助力畅行无忧    ·贵州将开展轻型货车ETC信用免称重通行试点    ·首批3487款非运输专用车免征车辆购置税    ·徐工重卡山东潍坊斩获25台一体化随车吊订单    ·全国主要公路气象预报(4月7日20时至4月8日20时)    ·面向不同场景 解放轻型冷藏车让用户各取所需    ·超级新物种欧曼银河正式下线 探索未来科技美学    ·动力强劲、举重若轻 这样的红岩杰狮随车吊谁不爱?    ·上汽大通MPV家族再添新成员 G50 PLUS将上市    ·同比增长91.40% 江铃集团首季“开门红”    ·CNHi完成对Bennamann公司的部分股权收购    ·一季度新注册登记机动车966万辆 创同期历史新高    ·华晨雷诺金杯3月销量环比同比双增 首季三连涨    ·盖瑞特将携全球首秀新品亮相2021上海车展    ·交付巴西最大运输公司 JAC电动轻卡为世界“添绿”   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

中国电动轻卡首次进入智利 江铃凯锐EV交付DHL

2021年03月18日 07:54    来源: 中国商用汽车网    

  智利位于南美洲的最南端,是世界上地形最狭长的国家。全长3600千米,纵贯智利南北的泛美公路使智利国内形成了以公路运输为主的运输模式。

  近年来,汽车电动化浪潮席卷全球。智利早在2016年就已经确定了新的能源战略,鼓励大型企业使用新能源车辆,这也为中国企业作为“后来者”提供了新的海外市场机会。

  

  江铃汽车作为轻卡行业领军企业,早在2019年率先通过智利国标认证,成为当地第一个将电动轻卡引入智利的车企,填补了智利新能源商用车领域的空白。

  凯锐EV一经上市,就吸引了诸多当地物流仓储领域大型企业关注。其中就包括国际物流巨头DHL,在经过不到1年的试驾与使用后,凯锐EV凭借过硬的产品品质与性能获得了DHL的认可并屡获订购。凭借高品质的产品输出,在2021年凯锐EV成为智利电动轻卡市场的销量冠军,推动了智利城市配送行业的电动化转型升级。

  地形狭长的智利,由安第斯山脉挤压而成,国内多山地丘陵,用车环境复杂。凯锐EV搭载了宁德时代高密度磷酸铁锂电池,0-50km/h加速时间仅需7.3s,动力强劲,最大爬坡度可达30%,面对复杂情况也能从容应对。

  

  智利人喜欢耐用的产品,如果产品质量好,他们不会频繁更换供应商,客户忠诚度高。江铃轻卡作为中国知名轻卡,品质久经市场检验。凯锐EV不仅继承了江铃轻卡一贯的高品质,还针对新能源车辆特点做出了进一步优化。具备了更强品牌基因、更强充电速度、更强承载能力、更强安全保障和更强节能体系等特点。  

  随着全球范围对节能减排的重视与加强,汽车电动化浪潮呈席卷之势。凯锐EV在智利的成功,彰显了凯锐EV的卓越品质和优异性能,同时也带动江铃汽车在南美洲市场的进一步深耕,不久之后,江铃特顺EV、域虎EV将陆续进入智利市场,助力中国“智”造走出国门,为全球新能源化建设提供优质解决方案。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻