·线上购车让利用户 江淮德沃斯大金牛国六版为何热度居高不下?    ·新技术中心将启用 奔驰在华研发、设计投入倍增    ·9月商用车销售31.7万辆 货车降幅依然明显    ·大众东欧电池厂明年将确定选址,或2027年建成    ·占据消防展半壁江山,中国重汽用实力诠释高端重卡    ·三季度新增载货车334万辆 保有量达3242万辆    ·斯堪尼亚消防底盘亮相第十九届中国国际消防展    ·8.98万起!江淮皮卡T6柴油工程版上市    ·解放何以持续领航?吴碧磊:多措并举 融合开放    ·让卡友吃好睡好 他建了徐工重卡主题旅店    ·长城皮卡1-9月全球累计销售166726台 海外同比大涨187%    ·海外市场再传捷报,江淮汽车助力巴西物流行业发展    ·江淮商用车1-9月累计销售21.3万辆 恺达同比增长近50%    ·9月销量35.7万辆 新能源汽车销量再创新高    ·AFS:上周全球因缺芯减产25万辆车,中国占5%    ·现代将投资11亿美元在韩国建两座氢燃料电池工厂    ·出行高峰期跑长途 新能源汽车"充电焦虑"如何化解    ·物流运输好帮手,兰州陇盛祥物流有限公司与40辆江淮康铃的故事    ·致富信心源自高品质 曹富平:买轻卡选解放    ·沃尔沃集团将携旗下全体业务单元四度参展进博会   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

保障高效运营 南京依维柯获用户“锦旗”认可

2021年03月12日 11:12    来源: 中国商用汽车网    

  对一家车企而言,最高的荣耀和褒奖莫过于用户发自内心的认可和称赞。近日,南京依维柯收到了洛阳万嘉旅游客运有限公司赠送的两面锦旗,旨在感谢南京依维柯在春节期间提供周到、高效的车辆运营保障服务。

  综合性能出众,深受用户认可

  据了解,洛阳万嘉旅游客运有限公司服务于万安山旅游项目,疫情防控形势趋稳后,景区旅游客运业务火爆,用车量大,2020年底,该公司决定采购一批高品质客运车辆。客运行业的标杆型产品依维柯欧风就在此时进入了洛阳万嘉旅游客运有限公司的视野。

  “我们在采购这批车辆之前也比对了其它品牌的客运车型,但最终还是选择了依维柯。依维柯是驰名品牌,口碑也是非常好。这批依维柯欧风3.0T的发动机,动力足,还相当节油。空间也够大,17个座位乘坐舒适,加上电动门,上下方便。而且我们在山区道路运营,依维柯转弯半径小,安全性好,”洛阳万嘉旅游客运有限公司车辆采购负责人说道。

  周全服务,让用户无忧

  产品打先锋,服务更要靠得住,才能让用户没有后顾之忧。今年春节期间,万安山旅游景区迎来了旺季,为了保障客运用车的稳定高效,南京依维柯专门组织成立了服务跟进保障队伍,第一时间开展车辆检测和保养维护工作,为景区客运高效运营保驾护航。

  洛阳万嘉旅游客运有限公司车辆运营负责人表示,“依维柯不仅产品一直都是行业有名的,服务质量也是非常出众。今年春节期间,依维柯服务团队保质保量完成了对我们车辆的维保工作,保证了我们客运业务的正常运行,我们很感动。后续我们还有采购计划,肯定首先考虑依维柯!”

  据了解,作为最先进入中国市场的全球知名商用车品牌,依维柯始终把服务放在企业发展的重要位置,致力于打造行业领先的“温馨360”服务品牌,率先在行业内推出以“服务动车“为载体的快捷服务。经过不断发展完善,现已覆盖全国31个省市自治区直辖市的368家授权服务商网点和约300辆“服务动”车,为用户提供全方位、全天候、全身心、全过程、全领域的5A级周全服务。

  当前,轻型商用车市场竞争越发激烈,而南京依维柯今年二月依然斩获了零售同比增长297%,销量11连涨的出色战绩,毫无疑问,这与其卓越的产品以及优质的服务密不可分。未来,相信南京依维柯收获销量12连涨也只是时间问题。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻