·一汽解放一季度产销双增 重卡销量增85%    ·工信部就智能网联汽车准入征求意见 "安全"成关键词    ·安进卸任,项兴初接棒 江淮继续逐梦大变局时代    ·交通部:一季度交通运输经济运行总体开局良好    ·前车轮胎脱落为沈海高速重大交通事故主要诱因    ·南京依维柯2021年商务年会举行 目标销量、结构双提升    ·欧航欧马可服务体验日全面升级 助力畅行无忧    ·贵州将开展轻型货车ETC信用免称重通行试点    ·首批3487款非运输专用车免征车辆购置税    ·徐工重卡山东潍坊斩获25台一体化随车吊订单    ·全国主要公路气象预报(4月7日20时至4月8日20时)    ·面向不同场景 解放轻型冷藏车让用户各取所需    ·超级新物种欧曼银河正式下线 探索未来科技美学    ·动力强劲、举重若轻 这样的红岩杰狮随车吊谁不爱?    ·上汽大通MPV家族再添新成员 G50 PLUS将上市    ·同比增长91.40% 江铃集团首季“开门红”    ·CNHi完成对Bennamann公司的部分股权收购    ·一季度新注册登记机动车966万辆 创同期历史新高    ·华晨雷诺金杯3月销量环比同比双增 首季三连涨    ·盖瑞特将携全球首秀新品亮相2021上海车展   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

凸显个性 曼恩全新一代TGX Individual Lion S发布

2021年02月24日 07:55    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网2月24日讯 曼恩商用车昨日发布新闻,揭晓全新一代TG系列顶级车型——曼恩TGX Individual Lion S。这是一款由曼恩个性化服务部门(MAN Individual)打造的旗舰车型。

  为庆祝去年2月发布的曼恩全新一代TG系列卡车问世一周年,曼恩商用车于2021年2月推出全新一代TG系列的旗舰车型:曼恩TGX Individual Lion S。凭借出色的运营效率和以驾驶员为本的设计,TGX Individual Lion S从全新一代TG系列中脱颖而出。该旗舰车型由曼恩个性化服务部门(MAN Individual)设计,拥有无与伦比的独特气质,运动外观、独一无二的设计及配置均无可挑剔。

曼恩TGX Individual Lion S:碳黑外观和红色点缀彰显惊艳设计

  曼恩商用车集团销售与市场执行董事G ran Nyberg表示:“第一次看到这款车的时候,我感到兴奋不已。上路见真章,TGX Individual Lion S秀外慧中。我相信,驾驶员和车主会以它为荣。这款车的确是惊艳。”

独一无二:TGX Individual Lion S驾驶室内,Alcantara全真皮座椅缀以红色菱形缝线,头枕装饰红色雄狮,配以红色安全带

  曼恩TGX Individual Lion S的外观由曼恩设计部门和曼恩个性化服务的涂装专家联合打造。车头保险杠及后视镜采用碳纤维视觉效果,缀以红色突出重点,彰显曼恩全新一代TG动人心魄的设计美感。经典的散热器采用黑色喷漆和红色的镀铬装饰,再加上配有LED灯的车顶架(可选装)、不锈钢前/侧护栏、黑色轮辋以及曼恩个性化服务打造的遮阳板,无不赋予TGX Individual Lion S既抢眼又震撼的外观。

红色装饰缝线元素凸显曼恩TGX Individual Lion S的运动风格

  曼恩TGX Individual Lion S的内饰设计也丝毫不逊色。真皮包裹的多功能方向盘以红线缝制,运动风格十足。座椅采用Alcantara真皮材质,并以红色菱形缝线装饰,与座椅扶手和车门内嵌相得益彰。头枕上的红色雄狮图案、车门镀铬装饰条上镶嵌的Lion S字样,加上红色安全带,给人留下活力十足的印象。

曼恩TGX Individual Lion S:后视镜及保险杠具有独特炭纤维外观

  曼恩TGX Individual Lion S标配驾驶舒适套件:高级座椅、超大的方向盘调整空间以及全数字12.3英寸仪表盘,为驾驶员在宽敞的驾驶室中营造舒适的工作环境。带自动启停功能的自适应巡航控制系统、曼恩ComfortSteering主动转向系统、车道返回辅助系统、变道及转向或远光灯辅助等功能,时刻准备好协助司机进入理想工作状态。曼恩TGX Individual Lion S还可以选装曼恩个性化服务部门提供的舒适性配置,例如,车内第二个床铺的位置可以用来安装一组宽敞的组合壁橱,可以增加多达1400升的额外存储空间。厨房区域还可以选装微波炉和咖啡机,从而营造舒适安逸的休息环境。选装的22英寸电视可以安装在卧铺侧壁上,搭配舒适可移动的沙发,令驾驶员出门在外时也能获得更多的资讯和娱乐。

经典的散热器采用黑色喷漆和红色的镀铬装饰

  除了大气的设计和便利的配置,全新曼恩TGX Individual Lion S的发动机功率高达510至640马力,运行时如猛狮飞奔。其他方面亦如雄狮,睥睨任何车型。

实用与舒适兼得:TGX Individual Lion S内配有可调节舒适设备,额外空间隔板单元,厨房内配有微波炉和咖啡机

  与此同时,在曼恩个性化服务的加持下,曼恩商用车为客户提供全面的产品组合,包括车辆抛光、定制化改装和出厂后的技术改造。驾驶室、底盘、电子设备以及传动系统均可通过曼恩个性化服务进行定制。所有定制和改装均由曼恩个性化服务的专家开发和实施。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻