·两年买了三辆江淮帅铃,95后孙老板做大快递配送业务有绝招    ·HOWO MAX体验官张相胜:省油省心 当之无愧的赚钱机器    ·群雄逐鹿万亿级赛道,商用车自动驾驶加速引爆    ·采埃孚投资Oxbotica 将在主要城市部署自动驾驶接驳车    ·油价年内第13次上调要来 加满一箱油或多花11.2元    ·缺芯进行时:福特日产等四家车企宣布在10月减产    ·最新预测:全球汽车减产770万辆!不只“缺芯”    ·前8月全球动力电池装机量:宁德时代份额达30.3%    ·马斯克:纯电动汽车替代所有汽车需要30至40年    ·沈阳生产基地落成 格拉默在中国继续发展壮大    ·米其林集团总管理合伙人孟立国和管理合伙人夏逸夫任期延长    ·康明斯为三峡集团绿氢综合示范区提供PEM电解水制氢系统    ·上汽大通9月热销17684台 同比大增25%    ·全国主要公路气象预报(10月8日20时至9日20时)    ·曼恩推出2021双十一双十二务服务大放送活动    ·关怀用户从细节做起 江淮恺达“我为客户办实事”走进义乌    ·停工即赔让运营更安“芯” 欧曼福康国六“顶配”服务    ·依维柯集团名称及标识发布 迎接公路交通新角色    ·大陆集团加快面向市场的组织架构重组    ·艾里逊收购印度AVTEC非公路变速箱和零部件制造业务   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

让爱出发 “依”起回家 南京依维柯有担当有温度

2021年02月10日 11:40    来源: 中国商用汽车网    

  有人说,“过年就是带上重要的人,回到重要的地方”,对南京依维柯而言,广大用户和员工就是那最重要的人。

  2月5日,骤雨初歇,南京依维柯授权经销商武汉依维柯的春节返乡专车已经驰骋在湖北的大地上,车上欢声笑语不断,迎接新春的浓浓喜悦之情早已飘出了窗外,家乡那头的父母、孩子此刻正等着返乡的人。

  据了解,在当地疫情防控政策允许的前提下,为了让辛苦一年的员工平安返乡,武汉依维柯不仅赠送每位员工新年礼包一份,还专门开展了“让爱出发,‘依’起回家”的春节返乡专车护送活动。这次员工返乡护送的区域遍及湖北多地,包括黄梅,武穴,浠水等较偏远地区,最远的地方距离公司260公里,截止2月7日已将全部返乡员工送达家乡。

  “这次公司给每个人都发了新年礼包,还用专车接送我们回家过年,让我们不用抢车票,也不用挤火车和大巴,一路安全到家,大家心里真的非常温暖。年后,希望能卖更多车,也祝福大家的日子都过得红红火火!”武汉依维柯返乡员工说道。

  真情系员工,关怀暖人心。除了返乡员工之外,对于响应国家号召,就地过年的湖北省外员工,武汉依维柯也送去了暖心关怀,不仅提供免费住宿,还每位员工给予1000元现金补贴和春节礼包,并时刻关注他们的生活情况和需求。

  今年留在武汉就地过年的员工表示,“这个春节留在武汉就地过年也是响应国家号召,咱不添乱,年后有空再回家也挺好啊。而且公司对我们留下来过年的员工真的很关心,免费住宿、春节礼包还有过年补贴都有,最近经常问我们还需要什么,真的很温暖。”

  “企业有温度,员工有力量,产品有销量”是衡量一家企业是否真正卓越必备的标准,毫无疑问,南京依维柯是有担当、有温度的轻型商用车制造企业。相信,在企业文化“软实力”+产品“硬实力”的内外助力下,南京依维柯将进一步为行业发展作出更大贡献,继续为广大用户带来更加优质的产品和服务。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻