·售价228万 戴德房车E途Pro max令使用感受全面升级    ·南京依维柯欧胜3月销量增89.5% 新得意翻番    ·针对多重市场痛点 联合卡车布局国六重卡排放升级    ·解放动力一季度销量增30% 卡车市场表现稳定    ·“工程之王”如何铸就?解码上汽红岩杰狮C500自卸车    ·上汽大通一季度销量达35831台 同比大增131%    ·中国重汽2020年重卡销量增50.49% 净利增长53.65%    ·徐工重卡汉风G5法规版国六渣土车批量进驻上海    ·康明斯华中服务能力再提升 湖南客户支持中心成立    ·米其林超低滚组轮胎产品服务戴姆勒卡车    ·通车里程突破9000公里 云南两条高速正式建成通车    ·欧航欧马可3月销量破纪录 一季度累销增126%    ·江淮汽车2020年销量增长7.63% 净利增34.52%    ·全国主要公路气象预报(4月1日20时至4月2日20时)    ·首批30台吉利远程纯电动城市客车E10交付四川宜宾    ·福田汽车3月销量破10万 创公司25年业绩最高纪录    ·李小鹏:抓好常态化疫情防控加强运输服务保障    ·3月制造业PMI为51.9% 环比上升1.3个百分点    ·沃尔沃卡车I-Shift:跨越20年的不朽传奇    ·欧曼自动挡重卡推动智能化货车时代到来   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

让爱出发 “依”起回家 南京依维柯有担当有温度

2021年02月10日 11:40    来源: 中国商用汽车网    

  有人说,“过年就是带上重要的人,回到重要的地方”,对南京依维柯而言,广大用户和员工就是那最重要的人。

  2月5日,骤雨初歇,南京依维柯授权经销商武汉依维柯的春节返乡专车已经驰骋在湖北的大地上,车上欢声笑语不断,迎接新春的浓浓喜悦之情早已飘出了窗外,家乡那头的父母、孩子此刻正等着返乡的人。

  据了解,在当地疫情防控政策允许的前提下,为了让辛苦一年的员工平安返乡,武汉依维柯不仅赠送每位员工新年礼包一份,还专门开展了“让爱出发,‘依’起回家”的春节返乡专车护送活动。这次员工返乡护送的区域遍及湖北多地,包括黄梅,武穴,浠水等较偏远地区,最远的地方距离公司260公里,截止2月7日已将全部返乡员工送达家乡。

  “这次公司给每个人都发了新年礼包,还用专车接送我们回家过年,让我们不用抢车票,也不用挤火车和大巴,一路安全到家,大家心里真的非常温暖。年后,希望能卖更多车,也祝福大家的日子都过得红红火火!”武汉依维柯返乡员工说道。

  真情系员工,关怀暖人心。除了返乡员工之外,对于响应国家号召,就地过年的湖北省外员工,武汉依维柯也送去了暖心关怀,不仅提供免费住宿,还每位员工给予1000元现金补贴和春节礼包,并时刻关注他们的生活情况和需求。

  今年留在武汉就地过年的员工表示,“这个春节留在武汉就地过年也是响应国家号召,咱不添乱,年后有空再回家也挺好啊。而且公司对我们留下来过年的员工真的很关心,免费住宿、春节礼包还有过年补贴都有,最近经常问我们还需要什么,真的很温暖。”

  “企业有温度,员工有力量,产品有销量”是衡量一家企业是否真正卓越必备的标准,毫无疑问,南京依维柯是有担当、有温度的轻型商用车制造企业。相信,在企业文化“软实力”+产品“硬实力”的内外助力下,南京依维柯将进一步为行业发展作出更大贡献,继续为广大用户带来更加优质的产品和服务。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻