·解放J6L创富版载货超高性价比助力运输路    ·2021中国国际商用车展览会将于12月15日开幕    ·长城皮卡1-11月全球累计销售突破20万台 海外同比大增128%    ·内高不低于1.75米 有独卫 明年起旅居车标准细化    ·一汽解放与协鑫能科、远景动力签署战略合作协议    ·宇通11月销量降34% 前十一个月累计销量微增0.45%    ·江汽集团1至11月销售48.2万辆 同比增长15.7%    ·比亚迪纯电动卡车荷兰 助力宜家零排放配送    ·中国重汽豪沃MAX百城联动上市推广会邯郸站举行    ·张同学买车记:选徐工漢風G7载货车    ·中国重汽亲人配件C位出道 保障国六环保新时代    ·全国主要公路气象预报(12月7日20时至8日20时)    ·售价10.48万元起 2022款江铃域虎7正式上市    ·口碑相传 浙江慈溪有了荣耀江淮恺达村    ·加强管理 工信部规范汽车雷达使用频率等各项要求    ·十个城市入选第二批智能网联汽车协同发展试点城市    ·徐工新能源经销商招募宣讲会12月8日举行    ·高效动力+人性化驾乘 上汽红岩杰狮H6牵引车实测    ·经国务院批准:中国物流集团有限公司成立    ·东海大桥ETC车道启用 提升进出洋山港区通行效率   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

胡汉杰获2020年度特别杰出贡献人物

2021年02月08日 09:26    来源: 中国商用汽车网    

  由经济日报-中国商用汽车网举办的“中国商用汽车2020年度杰出企业/车型/人物推介”,经过三个阶段的公正、公开、民主推荐和评选,最终评选结果揭晓。中国一汽总经理助理,一汽解放董事长胡汉杰获2020年度特别杰出贡献人物。

  2015年“回归”一汽解放的胡汉杰,为公司带来了更多的变革和创新。胡汉杰在企业发展战略、产品推广、品牌营销等方面为一汽解放指明方向。过去五年,在胡汉杰的带领下一汽解放年度业绩屡创新高,品牌价值达到877.1亿元,解放品牌连续蝉联中国商用车第一品牌。

  2020年一汽解放整体销量近49万辆,同比上升近40%。其中,中重卡销量近40万辆,同比上升近40%,在胡汉杰眼里,超越绝不是单纯的销量第一,而是技术、产品、管理、员工发展和社会责任等全体系、多方面的全球化水准,其背后的核心,恰恰是“创新与改革”,它也让60多年历史的一汽解放焕发出崭新活力。

  对于一汽解放未来的发展,胡汉杰表示,2021年解放将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立新发展理念,持续贯彻总书记视察一汽重要指示精神,坚决落实集团公司“831”战略部署、“3341”行动计划和“高效益、强创新、提能力”的工作总要求,全年按照“围绕一个目标、聚焦一条主线,坚持双轮驱动、打赢五大战役”的总体思路开展工作,奋力开启从“中国第一”到“世界一流”时代新篇章。

  


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻