·成立皮卡学院 长城炮“炮火联盟”共创大会嗨翻阿拉善    ·健康出行 美好生活,“中国汽车健康中国行”正式启动    ·公安部交管局:国庆假期道路交通将面临"五大风险"    ·胡汉杰:加速新能源转型 解放向“世界一流”迈进    ·用户送来感谢信 江淮轻卡深夜冒雨救援获信赖    ·"芯"慌!数万辆"无芯"汽车囤积!两大巨头宣布停产    ·助力降本增效 康明斯发布15升国六发动机    ·汽车产业供给侧结构性改革的着力点    ·江淮轻卡最美卡哥第五季高效物流挑战赛义乌站开赛    ·1-8月工业企业利润稳定增长 汽车增速现明显回落    ·一汽解放新能源事业部成立 2025年目标剑指12万辆    ·"多拉猛赚 创富大牛"江淮德沃斯大金牛国六版线上发布    ·江淮恺达今年累计销量已超去年全年    ·奔驰卡车尽显越野实力 助用户收获更大价值    ·完善政策法规与标准体系,助力智能网联汽车发展    ·东风集团股份撤回创业板IPO申请 拟在深交所主板上市    ·AFS:"缺芯"减产激增 今年汽车业或损失超千万辆    ·成立新能源事业部 解放以行动响应"双碳"战略    ·陕汽干线物流服务保障联盟 G5京昆高速全程保障    ·龙V 2.0 6.2米厢长载货车,运输升级首选,赚钱尽在掌握   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

万象更新 南京依维柯喜赢新年“开门红”

2021年02月03日 09:34    来源: 中国商用汽车网    

  新年伊始,中国轻型商用车领航者南京依维柯延续强劲势头,喜迎“开门红”,1月全系产品批、零两旺,销售火爆,均强势超过3000台,零售同比增长133.6%,同比翻番实现10连涨!其中,依维柯欧胜零售同比增长73.4%,依维柯新得意零售同比增长129%。

  2020实“鼠”不易,2021“牛”转乾坤!迈入新的一年,南京依维柯深入把握节前市场机会,洞察当前新变化,抢抓开局,勇往直前,取得了新年“开门红”。

  “双牛”送福,新年更懂你

  红梅香里辞旧岁,金牛送福拜新年。新的一年里,南京依维柯旗下主打产品依维柯欧胜携手依维柯新得意,将继续为广大用户创造更大价值,做更懂用户的创富“金牛”。

  依维柯欧胜凭借着领航技术、超强配置定义了轻客行业新标杆,F1大排量发动机+采埃孚8AT,动力强劲,犹如金牛出山,气吞星汉。不仅如此,该产品还拥有超强承载、超大空间,可最大限度满足客货两用、专业改装、物流运输以及商旅通勤等不同细分市场的用车需求,是各行各业的最佳拍档。

  以“价值创造者”闻名的依维柯新得意系列,动力刚猛、能装擅跑、牛气十足,还拥有高强度车身,耐磨耐撞,安全性出众,是广大用户致富路上的好帮手。

  步履不停,只为与你相遇

  幸福生活,百变业态,当你选择,依维柯就是答案!

  新的一年,南京依维柯火力全开,步履不停,只为走进更多用户的生活,做现代汽车生活理念的传达者。

  据了解,依维柯拥有万能改装能力,支持上千种专用改装方案,高强度底盘承载设计,双压双发配置,无论是房车、工程车、移动售卖车、移动工具车、防疫车还是移动洗车平台均可以通过依维柯专业底盘进行改装,中产阶级的“诗和远方”,“打工人”的奋斗征程,各级公共系统的专用需求,依维柯都助你掌控。

  青岛老约翰房车俱乐部负责人胡建军表示:“我觉得,保持年轻最简单的方式就是背起行囊向远方出发!我这些年开着依维柯房车和朋友们多次跨越欧亚大陆,依维柯的平稳性、舒适性还有安全性都很好,让我印象非常深!”

  “地摊经济刚火起来的时候,我就立马买了一辆依维柯移动售书车。夜市摆摊,我这车空间大,而且吃得住分量,一车厢能装很多书刊。我看还有不少朋友买依维柯流动餐车在商场门口卖小吃。做生意,依维柯真的是个好选择!”西安依维柯用户李大哥说道。

  “在专用车这方面,我们都知道依维柯是标杆,在行业内有着领先的底盘技术。依维柯高通量多功能P2+核酸检测车,7吨力士级载重,既比小车承载力强又比大车机动灵活,可以随时奔赴各类地区开展核酸检测、筛查工作,助力各地防范疫情反弹”,江苏汉卫环境安全科技有限公司营销总监何法说道。

  日子滚烫,人生可爱!新的一年里,依维柯将继续做各行各业的好搭档,陪伴广大用户在奋斗路上牛运无边,红红火火!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻