·起步即冲刺 联合卡车誓赢首季“开门红”    ·春节开工礼已上线 解放青汽用户为爱车免费“体检”    ·第30批道路运输车辆达标车型公示 共1716款产品    ·春节服务24h不打烊 陕汽极速服务只为客户    ·汕德卡专属“黄金组合” 用户收益更上一层楼    ·全国主要公路气象预报(2月19日20时至20日20时)    ·崔东树:1月皮卡销售4.7万辆 保持超强走势    ·开工有礼!上汽红岩为卡友派发多重“开工福利”    ·杨忠阳:比增量更重要的是提质    ·经济日报:织就四通八达路网    ·解放动力发动机“赚钱利器”的赞誉实至名归    ·宋腾明任康明斯副董事长 荣湛宁任总裁兼首席运营官    ·全国主要公路气象预报(2月18日20时至19日20时)    ·谁能用“三叉星辉”? 戴姆勒欲拆分先理品牌    ·1月MPV延续萎缩态势 两极分化再加剧    ·身边的新能源车故事:换购CR-V混动,喜欢新科技但不失理性    ·净利润增长近五成 戴姆勒2020年财务业绩远超预期    ·依维柯高通量多功能P2+核酸检测车交付湘潭市疾控中心    ·7亿礼特等奖已现身,现在参与,红旗H9马上属于你!    ·核心诉求全满足 用户:“汕德卡C7H跑运输!绝了”   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

品质见证 江淮骏铃迎新年首场冷链用户品鉴之旅

2021年01月25日 13:39    来源: 中国商用汽车网    

  1月22日,江淮轻卡新港基地迎来了骏铃新年首场品鉴之旅的冷链细分市场用户,江淮骏铃邀请从网络上了解到冰博士网络版的用户,从“线上走到线下”,走进冰博士网络版生产基地,品鉴产品价值。

  阴沉的天气阻挡不了用户的热情,大家逐一参观了安徽康明斯、江淮专用车厂以及新港基地,并与厂商一起座谈。自动化的厂房、高水平的制造工艺、江淮轻卡的热情,给来访用户留下了深刻的印象。

  4.0时代打造更优质产品

  伴随着轻卡市场日益细分化,上牌政策的日益严谨,对轻卡的制造工艺要求更加严格。江淮轻卡适应时代发展,在轻量化、动力等方面下足功夫。

  本次品鉴之旅活动主要针对的是冷链细分市场用户,所以不得不提最近的网红车型“骏铃冰博士冷链版”,它是江淮骏铃通过细致探讨用户痛点,从用户和市场的需求出发,而研发制造的冷链车型。原厂质量保障,性价比高,购买方式独特,是其三大独有的特质。

  通过参观工厂,用户们深刻感受到江淮骏铃的原厂质量保障。厢体上,原厂冷藏厢体,改变以往“购买底盘,再拼接上装”的普遍做法,原厂厢体一体化交付,“不鼓包,不变形,不漏雨,不贬值”,用户使用更放心,而且厢体承诺两年质保期,相比业内的1年质保期,延保了1年之久,降低用车成本,性价比更高。原厂双支架的设计,预留了压缩机安装位置,避免了后期改装的隐患,提升可靠性。发动机采用的是安徽康明斯动力系统,国六排放标准。低速扭矩可达360N.m,起步时动力更强劲,峰值扭矩可达430N.m。

  值得一提的是,骏铃冰博士网络版整车轻量化设计,全新180车架平台,采用550L高强钢材质,变速箱、侧后防护、油箱等关键零部件使用铝合金材质,保障承载的同时,车身更轻,整车性能更优异,同时低风阻轻量化导流罩、高功率密度主减后桥、模块话集成开发、3500T压力机一次成型的精密桥壳成型技术等结构和工艺上的优化,也在满足承载需求的考虑下降低了整车自重。

  “15个大项和40个小项的轻量化技术,使得整车重量降低10%,保障合规自重。”骏铃产品总监介绍到。

  来自蚌埠的崔总从抖音上看到骏铃冰博士网络版的上市信息,随即预订了一台,他告诉笔者,他身边的一些朋友很多都是单独购买冷链车的底盘,然后再从厢体厂购买厢体再组装,崔总介绍说,“这种拼接组装的方式是我几个朋友常做的事,但是这次我买的骏铃冰博士网络版,是直接从厂商处订车,底盘、上装全部都是原厂的,质量更有保障。”不仅如此,这种直接订车更是节约了提车的时间,从下单到交付仅需7天。

  深入座谈感受敬客经营

  敬客经营、服务销车一直是江淮轻卡秉承的经营理念,用户一直是江淮轻卡最重要的基石。“用户说好,才是真的好。”在参观结束后的座谈会上,骏铃负责人说到,“我们的产品品质过硬,最终还是需要用户来检验。”

  此次骏铃冷链品鉴之旅,让用户从源头了解产品、进一步感受江淮轻卡制造魅力,更是让客户体验到冰博士网络版品质之源,商超配送的韩总表示,“我就是冲着江淮轻卡的品质和服务来的。前阵子预订了江淮德沃斯中卡,这次准备再订骏铃冰博士。”

  在座谈会上,厂商详细介绍了骏铃冰博士网络版的产品特征以及金融服务政策,并与在座的用户深入探讨,现场氛围轻松愉悦,骏铃负责人表示,“感谢今天参加品鉴之旅的各位公司老总,你们的意见是我们不断改进的动力。”

  江淮骏铃轻卡作为中国中高端轻卡的代表,一直秉承着“以客户为中心”的核心思想,从用户实际用车场景出发,深入布局细分市场,持续为用户提供专业化、高品质的定制化服务,冷链市场冰博士网络版的发布与用户深入,更是江淮骏铃在细分市场专业话的有力证明。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻