·运营硬核战甲 中国重汽豪沃TX自卸车全面升级    ·细化用户需求 上汽大通宽体轻客四款新车将上市    ·养车就认解放动力,真正实现降本增效    ·米其林发布2020年财报 全年销售额下降15.2%    ·限迁“松绑”或重塑二手车市场格局    ·备受市场青睐 徐工非公路宽体自卸车需求热度不减    ·天然气重回低价 解放JH6领航版2.0NG领航升级    ·创纪录!雷诺汽车2020年受疫情拖累净亏损626亿元    ·1月经销商加速消化库存 二手车转籍比例提升    ·身边的新能源车故事:产品日新月异,从无车可选到眼花缭乱    ·起步即冲刺 联合卡车誓赢首季“开门红”    ·春节开工礼已上线 解放青汽用户为爱车免费“体检”    ·第30批道路运输车辆达标车型公示 共1716款产品    ·春节服务24h不打烊 陕汽极速服务只为客户    ·汕德卡专属“黄金组合” 用户收益更上一层楼    ·全国主要公路气象预报(2月19日20时至20日20时)    ·崔东树:1月皮卡销售4.7万辆 保持超强走势    ·开工有礼!上汽红岩为卡友派发多重“开工福利”    ·杨忠阳:比增量更重要的是提质    ·经济日报:织就四通八达路网   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

全系售价21.9万元起 上汽大通EV90纯电轻客新增5款车型

2021年01月18日 15:30    来源: 中国商用汽车网    

  随着汽车电动化趋势越来越明确,新能源汽车俨然成为了全球汽车业新一轮竞争的焦点,2020年11月,国务院提出“2025年新能源汽车新车销售量达到汽车新车销售总量的20%左右”,为中国新能源汽车产业发展指明路径。作为上汽大通MAXUS轻客新能源领域的“拳头”产品,高阶纯电轻客上汽大通MAXUS EV90也迎来焕新升级,特别新增了4款mini bus车型及1款超大电量VAN车型,其中,超大电量VAN车型售价为27.9万元,mini bus非营运版售价为28.9万元-33.9万元,由此使EV90全系售价区间变成21.9万元-33.9万元。值得一提的是,mini bus营运版售价可由用户“随心定制”,演绎“配置随便挑,价格由你定”的消费场景。不断完善的EV90车型矩阵,为市场用户提供了多元化的产品选择,创造节能高效的绿色出行体验。

  运载更安全,国内唯一欧盟认证+丰富主被动安全配置

  以极致安全守护用户安全,高阶纯电轻客EV90按照全球最严苛的欧盟碰撞法规标准进行开发,进行了273项防撞、防火、防水的严苛试验测试,成为中国唯一经过欧盟认证的新能源宽体轻客。

  在主被动安全方面,EV90具备了6安全气囊、ESP、包括ACC、AEB在内的ADAS智能驾驶辅助系统等安全配置,并率先采用激光焊接和热成型技术,实现全方位的安全保障。其中,ACC自适应巡航系统可实现30km/h以上的自动跟车,有效降低用户长途高速驾驶的疲劳感;AEB自动刹车系统则会在紧急状态下快速介入,防患于未然。

  运载更高能,以全球领先技术缓解里程焦虑

  为了让用户运载效率更为高效,高阶纯电轻客EV90全球率先采用了一体式充配电单元,支持快充与慢充功能,快充模式下,仅需36分钟即可从20%充至80%,减少用户等待时间,提升运载效率。此外,EV90还提供预约充电功能,用户可在夜间波谷时充电,大幅降低充电成本。

  而在动力方面,高阶纯电轻客EV90采用电驱系统零部件“三合一”集成化设计,电机功率高达150kW,峰值扭矩310N?m,0-50km/h加速仅5.8秒。此外,EV90百公里电耗低至30kW?h,NEDC纯电续航里程高至395km,避免频繁充电,运载更高效。在怠速状态下,EV90车内噪音仅为42dB,为用户营造图书馆级的静音氛围。

  运载更智能,一键开启智慧出行新体验

  诠释网联新定义,EV90融入大数据、云计算等诸多先进技术手段,提供了在线电池电驱智能管理服务、运力管理平台服务、远程控制功能等丰富便捷的在线服务,为用户带来划时代的全新智能网联体验。特别是远程控制空调,无论是酷热还是严寒的天气,用户均可通过远程控制功能提前打开空调降温/热车,尽情享受舒适、便捷的出行旅程。值得一提的是,上汽大通MAXUS EV90还搭载了预约充电功能,用户在将EV90停好、充电枪插好后就可离去,通过手机端的预约充电功能,即可指定在波谷用电时间开始充电,不仅能节约许多电费,还能免去不少麻烦。

  除了强劲的产品表现“征服”挑剔用户,上汽大通MAXUS业内首创的C2B智能定制模式也是“制胜法宝”。基于此,EV90为用户提供了丰富的车型配置选择,真正让“个人定制”成为现实。此外,EV90还可为行业用户提供多种改装定制车型,无论是早餐车、冷藏车,还是检测车、救护车,均可按需定制。

  得益于上汽大通MAXUS在新能源领域卓越的技术与前瞻产品布局,上汽大通MAXUS快节奏推出高品质产品,持续深耕细分市场,抢占轻客发展高地。而此次上汽大通MAXUS在原有车型基础上,又推出mini bus与VAN等5款新增车型,既增强了上汽大通MAXUS新能源产品的整体实力,同时也为物流运输市场注入全新活力。有理由相信,凭借在安全、性能、网联和创享四大方面的领先实力,EV90将获得更多轻客用户的认可与青睐,有力夯实上汽大通MAXUS于宽体轻客行业的领潮优势。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻