·骏铃冷链新势力 持续实现新价值    ·全线起势!中国重汽涨停的背后逻辑    ·三部门部署河北、北京等地应急物资运输和交通保障工作    ·庚子鼠年年度字——拼!坚守希望 拼搏无悔(上)    ·中国汽车销量蝉联全球第一 2021年将实现正增长    ·八成下滑 2020全球主要国家汽车销量成绩单出炉    ·跃跃御市:从北京到广州再到海口,三大车展意味深长    ·创历史新高 2020年商用车产销首超500万辆    ·守护“秀水青山” 比亚迪纯电动公交车驶入千岛湖    ·“亲人”们有福了 中国重汽一大波客户关怀福利在路上    ·成交量达1957辆 汉风全新一代P平台上市火爆开抢    ·快快快!解放轻卡“绝对伙伴”海选报名1月16日截止    ·辛国斌:加强电动车低温使用技术攻关,制定技术规范    ·上交所对华晨集团、董事长及相关责任人公开谴责    ·全国主要公路气象预报(1月12日20时至13日20时)    ·徐工汉风全新P平台产品上市 三大系列适应市场需求    ·工信部就智能网联汽车路测与示范应用管理征求意见    ·关注用户痛点 工信部研讨电动车低温使用问题    ·聚焦场景定制体验 从展车看上汽红岩“新四化”布局    ·采埃孚董事会分工调整 柯皓哲接手全球集团生产管理   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

骏铃冷链新势力 持续实现新价值

2021年01月14日 14:38    来源: 中国商用汽车网    

  随着人们对食品冷藏保鲜要求越来越高,刺激我国冷链行业高速发展,冷藏车作为冷链运输环节中最重要的交通工具,其市场需求也在迅猛增长。

  在此迅速增长的需求下,选购冷藏车的痛点也逐步凸显,缺少标准冷链装备产品、用户购置成本普遍偏高、售后服务难以令人满意、车辆交付周期一般较长等,都在影响冷链用户买到心仪的产品,也影响着运输的最终收益。

  2020年12月10日在第十四届中国冷链产业年会上上市的骏铃冰博士网络版,一经推出便广受好评,产品出众的实力与全流程的一体化解决方案,为众多用户,提供了解决痛点的有效方案。

  出众的产品实力,坚定冷链用户信心

  冷链运输产品需要在规定时间内将货物送达,具有超高的时效性要求。搭载安康国六3.0L动力的骏铃冰博士,最大扭矩可达430N.m,低速扭矩360Nm,起步加速性能优于同类产品15%,起步加速性能优越,同时扭矩宽广,能够轻松适应爬坡、冷启动等复杂路况,搭配六挡全铝变速箱和美国AAM后桥,黄金组合的传动系,匹配性更高,显著降低油耗,帮助冷链物流用户降本增效。

  保证运输时效性高的同时,也不可或缺的是优异的保鲜性能和强劲的承载力。骏铃冰博士网络版匹配原厂冷藏货箱和底盘,传承江淮五十余年底盘制造标准,使用高性能的保温芯材,有效保障产品品质,一路领“鲜”。

  上装方面,骏铃选用的国际知名品牌凯雪冷机,搭配28V-90A(2520w)大电机以及100AH双电瓶大电池,能够让车厢保持恒温状态,确保需要冷藏的货物在长途运输过程中,将损坏率降到最低。

  洞察用户购买痛点,提供一体化解决方案

  江淮骏铃网络版产品,通过线上直采方式,由厂家发车到经销商处,用户通过经销商办理办理保险等业务后即可提车,实现品质有保障的同时,更加省钱更省心。“五大无忧”举措,更是洞察了用户选购痛点,提出一体化解决方案。

  一是交付无忧。骏铃冰博士网络版一体化交付“原厂厢+冷链底盘+知名冷机”,为用户确保7天的生产周期,原厂质量保障,有效解决用户为降低成本,“拼凑组装”一台冷藏车的痛点。

  二是上牌无忧。冰博士网络版采用铝合金部件、最新轻量化技术,合规自重,轻松上牌。对于处在“大吨小标”治理风口下的轻卡用户,有效解决用户上牌的困难。

  三是品质无忧。江淮汽车集五十余年造车底蕴,底盘专家,搭配凯雪知名冷机产品和安康国六动力,产品品质有保障。

  四是服务无忧。全国联保政策,一对一专属管家,专属备用服务车,整车(底盘及上装)延保1年或5万公里,发动机5万公里只换不修,核心件5年质保不限里程。

  五是金融无忧。骏铃冰博士联合江淮瑞福德、江淮担保公司、江淮中安租赁,三大原厂金融助力,首付低利息低,为用户购车提供高性价比通道。

  集高端产品品质、全生命周期解决方案与一体的骏铃冰博士网络版,真正的从客户立场出发,有效为客户降本增效,满足其省事省心的用车需求,相信骏铃冰博士网络版在轻卡市场会有更好的表现,为用户带来更实用的价值。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻