·江淮康铃城配专家联盟 第六季新春送好礼来啦    ·吉利商用车海外市场再进一程 助力以色列建立绿色物流体系    ·送别2020!“拼”字当头盘点 汽车企业(品牌)篇    ·宁吉喆:制造业增加值预计连续11年居世界第一    ·工信部:4类别24个车型存在生产一致性问题    ·八重关爱助卡友,解放抗疫再升级!    ·全系售价21.9万元起 上汽大通EV90纯电轻客新增5款车型    ·通用在加拿大工厂投资10亿加元生产电动货车    ·芯片供应商:汽车业缺芯是因为自己错估需求    ·现代汽车计划在四川基地生产氢燃料电池卡车    ·服务便捷出行 比亚迪纯电动公交车批量交付安徽无为    ·国内海外两开花 江淮轻卡闪耀全球高端轻卡舞台    ·全国主要公路气象预报(1月18日20时至18日20时)    ·新能源汽车迈入新发展阶段 “卡脖子”问题亟待解决    ·送别2020!“拼”字当头盘点 汽车产业事件篇    ·【中金汽车】中国重汽:开年需求仍旺 份额持续扩张    ·科技赋能智能家庭出行空间 上汽大通G50 PLUS即将亮相    ·国内油价15日迎2021年首次调价 或现“五连涨”    ·杨忠阳:缺“芯”倒逼供应链自主可控    ·再创“大通速度” 上汽大通MAXUS皮卡家族成就行业增速冠军   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

“狮王”诞生!上汽红岩第十季营销比武大赛总决赛收官

2021年01月12日 09:29    来源: 中国商用汽车网    

  “我宣布,经过两天‘文争武斗’激烈角逐,最终夺得冠军的团队是石家庄赛区的‘鲁冀战狼队’!”1月6日,在第四届中国重卡博鳌论坛的场外,随着主持人高声宣布冠军团队、年度营销达人等奖项归属,历时两天的上汽红岩第十季营销技能比武大赛全国总决赛圆满收官!

  自2020年10月启动以来,本次大赛吸引了来自全国各地500余位上汽红岩销售人员的踊跃参赛。历经两个月火爆激烈的线上海选和线下角逐,最终18名销售精英脱颖而出,胜利会师全国总决赛分6组捉对厮杀。

  据了解,本次总决赛共历时2天,分为“文比”和“武比”两大环节,分别考察参赛者的理论知识、案例分享以及情景实操、直播、短视频制作等能力。比赛现场,各参赛选手按照赛事抽签决定讲解车型,并根据最终成绩决定排位战。

  “今天,我为大家讲解的车型是——新基建运输利器红岩杰狮H6自卸车,这也是被广大车友誉为挣钱神器的一款车型……”、“卡车这么多,为什么必须选红岩的产品?红岩的产品这么好,为什么红岩杰狮C6 LNG被称为卡友致富好帮手?”

  比赛现场各参赛选手各显其能,或先声夺人,或设悬念讲故事,上汽红岩各车型的特点在他们口中娓娓到来,不时赢得现场观众的阵阵掌声以及直播间网友的双击点赞。

  经过现场两轮激烈角逐,最终来自石家庄赛区的“鲁冀战狼队”斩获团队冠军,团队女将贾学凤与“红岩腾飞队”另1名选手共同揽获含金量颇重的“年度营销达人”的称号,各参赛团队也分别荣膺“年度精英团队奖” 。上汽红岩副总经理、营销公司总经理杨培强等相关领导为获奖选手颁奖,并鼓励他们在今后的工作中继续保持和发扬“比、学、赶、帮、超”的精神和作风,再接再厉,再立新功!

  获奖选手中,来自“战狼队”的女将贾学凤备受瞩目。作为新晋“年度营销达人”、“年度冠军团队”成员,在接受记者采访时,她谦虚地表示,“荣誉是暂时的,奋斗才是永恒的,这样的比赛,对于我来说是一次难得的历练,我收获很多,尤其我从同行们身上学到了很多经验,现在我感觉更有底气和力量去开拓市场了。”而来自年度精英团队一位选手自信地说:“虽然我们队未获得冠军,但至少我们知道了差距,我相信经过我们今后的努力,下一季冠军团队一定是我们!”

  “狮王”诞生,上汽红岩第十季“杰出英豪 ,狮王争霸”营销技能比武大赛完美收官。未来,上汽红岩营销人将继续坚持以客户为中心,不断超越自我,推动红岩事业不断发展,共同谱写更加辉煌的明天!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻