·560马力配液缓 解放J7 4×2牵引车专为快递而生    ·加速扬帆出海!安凯豪华F7出口智利    ·判断 目标 实施 九家重卡企业商务年会盘点    ·江淮康铃城配专家联盟 第六季新春送好礼来啦    ·吉利商用车海外市场再进一程 助力以色列建立绿色物流体系    ·送别2020!“拼”字当头盘点 汽车企业(品牌)篇    ·宁吉喆:制造业增加值预计连续11年居世界第一    ·工信部:4类别24个车型存在生产一致性问题    ·八重关爱助卡友,解放抗疫再升级!    ·全系售价21.9万元起 上汽大通EV90纯电轻客新增5款车型    ·通用在加拿大工厂投资10亿加元生产电动货车    ·芯片供应商:汽车业缺芯是因为自己错估需求    ·现代汽车计划在四川基地生产氢燃料电池卡车    ·服务便捷出行 比亚迪纯电动公交车批量交付安徽无为    ·国内海外两开花 江淮轻卡闪耀全球高端轻卡舞台    ·全国主要公路气象预报(1月18日20时至18日20时)    ·新能源汽车迈入新发展阶段 “卡脖子”问题亟待解决    ·送别2020!“拼”字当头盘点 汽车产业事件篇    ·【中金汽车】中国重汽:开年需求仍旺 份额持续扩张    ·科技赋能智能家庭出行空间 上汽大通G50 PLUS即将亮相   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

12.98至25.26万元 2021款上汽大通V80 PLUS新增九座版

2020年12月30日 10:12    来源: 中国商用汽车网    

  在消费升级的大环境下,无论是商旅出行,还是物流运输,出行体验均在朝着高端化的方向迈进。12月30日,2021款上汽大通MAXUS V80 PLUS正式上市,官方指导价为12.98万元-25.26万元,同步新增九座商旅版车型,九座商旅版车型官方指导价为17.56万元-22.11万元。2021款上汽大通MAXUS V80 PLUS在内饰整体升级的基础上,融入了更多的配置选择。以新增车型九座商旅版为例,不仅全面提升了内饰质感与乘坐舒适性,也同步升级了颜值与配置,为用户提供更豪华更舒适的品质出行生活。

  乘坐品质全面进阶 创领豪华质感的舒享空间

  致力于为出行提供宽敞舒适的享受,2021款上汽大通MAXUS V80 PLUS在整车空间布局方面融入了许多巧思。具体来看,以V80 PLUS九座商旅版为例,其长宽高分别为5700x1998x2345mm,轴距为3850mm,内部采用“2+2+2+3”座椅布局,为每位乘客提供更宽敞舒适的驾乘空间。同时,V80 PLUS商旅版的地板离地高度低至540mm,车内高度达到了1710mm,除了用户几乎可在车内站直,也由此保证了极高的车内空间利用率。值得一提的是,V80 PLUS商旅九座版内饰整体采用环抱式驾驶舱设计与全包覆米色内饰,并融入米色皮座椅,后排乘客的豪华大座椅采用了双扶手,并具有靠背可调节、可前翻放平等功能,提升内饰质感的同时也极大提升了乘坐舒适度,让乘客尽情舒享旅途的每一分钟。

  全面守护安全出行 安全科技为用户保驾护航

  致力于为用户打造无微不至的安全出行生活,2021款上汽大通MAXUS V80 PLUS一方面采用超高强度和高强度钢材的一体化笼式车身,可有效降低撞击后车身变形的程度,保证车内驾乘人员的安全;另一方面,V80 PLUS还搭载了全面的主动安全配置,包括ABS防抱死制动系统、ESP车身电子稳定辅助系统、EBD电子制动力分配系统、BAS制动辅助系统、TPMS胎压监控系统、RMI防侧翻辅助系统、HBA紧急制动辅助系统等,实时监测车辆状态,全面提升驾乘舒适性和便利性的同时,大大提高行车的安全性,为用户的每一段旅途保驾护航。

  中国心十佳发动机加持 为用户提供澎湃动力

  在动力方面,2021款上汽大通MAXUS V80 PLUS搭载荣膺“中国心”2020年度十佳发动机称号的“上汽π”2.0T涡轮增压柴油发动机,最大功率102kW,最大扭矩330N?m,仅1400rpm即可输出峰值扭矩,低速性能更优,满载爬坡更轻松。此外,“上汽π”发动机在动力输出澎湃的同时还可满足国六b排放标准,可轻松应对多种复杂出行场景。值得一提的是,“上汽π”通过多项领先科技,全方位提升NVH静音性能,使得车内怠速噪音仅51db,相当于高级别墅区白天的噪音水平,为用户带来前所未有的超静音驾乘体验。

  外观方面,2021款上汽大通MAXUS V80 PLUS采用更具质感的金属漆漆面,飞翼式镀铬格栅与两侧的LED日间行车灯直接相连,大气吸睛,配合车身同色外饰件、铝合金轮毂等细节设计,整车颜值达到了主流MPV的水平。

  此外, 作为“中国汽车定制专家”上汽大通MAXUS旗下的宽体轻客重磅产品,2021款上汽大通MAXUS V80 PLUS支持C2B智能定制模式,可支持各类专用产品改装,为行业用户及个人用户提供更专业的出行解决方案。无论是旅游行业、生鲜行业、运输行业用户,还是想要移动商铺、或个人创业的用户,均可按需定制。

  全面满足高端出行新需求,本次焕新上市的2021款上汽大通MAXUS V80 PLUS,进一步丰富了上汽大通MAXUS宽体轻客家族产品矩阵。随着V80 PLUS新款车型的上市,上汽大通MAXUS将持续以中国汽车定制专家为己任,在轻客市场为更多用户提供更舒适更便捷的驾乘体验。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻