·工信部就智能网联汽车路测与示范应用管理征求意见    ·关注用户痛点 工信部研讨电动车低温使用问题    ·聚焦场景定制体验 从展车看上汽红岩“新四化”布局    ·采埃孚董事会分工调整 柯皓哲接手全球集团生产管理    ·“狮王”诞生!上汽红岩第十季营销比武大赛总决赛收官    ·长城汽车2020年销售超111万辆 超额完成销量目标    ·跃跃哲谈:"自知者明",汽车集团需做好"啃硬骨头"的准备    ·谈判重启 依维柯是否会归属一汽?    ·促消费政策加力 2021年汽车市场有望正增长    ·汽车业要胸怀"两个"大局 "十四五"将呈现新特点    ·守望相助 长城汽车捐赠500万元助力河北疫情防控    ·成功中标1002台 比亚迪斩获海外最大纯电动巴士订单    ·需求回升“缺芯”愈发凸显 全球多家车企被迫减产    ·实现新突破 一汽解放开年随州千辆目标达成    ·2021喜迎开门红:解放新春大拜年直播订单销量破万!    ·收官“十三五” 上汽红岩销量突破8万大关同比增长38%    ·绿色驱动未来 上汽大通EUNIQ系列登陆海口新能源车展    ·交通部:做好石家庄、邢台疫情防控运输保障工作    ·上汽大通C2B智能定制再进阶 推动汽车私人定制“全民化”    ·"中国汽车2020年度杰出人物/企业/品牌/车型"提名揭晓   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

南京依维柯欧胜专业底盘 亮相胶东半岛房车露营大会

2020年12月29日 10:47    来源: 中国商用汽车网    

  12月26日,第一届胶东半岛房车露营大会于青岛拉开大幕,广大车友携数百辆房车亮相展会,共同宣传倡导时尚、健康、休闲的房车生活新理念。作为中国轻型商用车领航者,南京依维柯带来了旗下“懂你的好搭档”——依维柯欧胜专业底盘,受到了众多房车发烧友的喜爱和追捧。

  直击露营大会 依维柯房车独领风骚

  一直以来,依维柯专业底盘都是房车改装玩家们的头号装备,毫不夸张地说,依维柯在C型房车市场上占有率第一,每十台房车里就有九台是依维柯。在本次露营大会现场,依维柯房车更是独领风骚,整个营地之上,阵势宏大,无愧房车改装界的“霸主”。

  在接受现场采访时,青岛老约翰房车俱乐部负责人胡建军表示:“我们搞房车旅行的朋友都知道,买房车先选好底盘,好底盘首选依维柯!依维柯非常适合改装,而且很耐造,我这些年开着依维柯房车和朋友们多次跨越欧亚大陆,各种路况都跑过,依维柯的平稳性、舒适性还有安全性都很好,让我印象非常深!”

  旅行路上 依维柯欧胜房车带来家的温暖

  我们都知道,房车号称是车轮上的家,兼具“房”与“车”两大功能,在旅行路上,有这样一座“移动的家”相伴,才更加惬意温暖。而在目前房车市场上,最亮眼的明星当属由依维柯欧胜专业底盘改装的房车。

  依维柯欧胜专业底盘不仅承载力出众,还拥有8档自动变速,带来轻松惬意的驾驭体验。双压双发系统,供电充足,宽敞的车舱可方便厨房、餐桌、浴室、床榻等生活配置随心拓展定制,为一家人出行提供了温馨舒适的移动港湾。“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”,“大漠孤烟直,长河落日圆”,无论是江南水乡、北国风光,还是大漠戈壁,车友们都可以一路畅达,遍览大美山河,尽享旅途妙趣。

  从前的日色变得慢,而现代人常为快节奏的生活所累,也许偶尔来一场说走就走,想停就停的房车旅行便能安顿好疲惫的心灵。2020年12月26日-28日,第一届胶东半岛房车露营大会,依维柯期待与您相会!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻