·徐工汉风全新P平台产品上市 三大系列适应市场需求    ·工信部就智能网联汽车路测与示范应用管理征求意见    ·关注用户痛点 工信部研讨电动车低温使用问题    ·聚焦场景定制体验 从展车看上汽红岩“新四化”布局    ·采埃孚董事会分工调整 柯皓哲接手全球集团生产管理    ·“狮王”诞生!上汽红岩第十季营销比武大赛总决赛收官    ·长城汽车2020年销售超111万辆 超额完成销量目标    ·跃跃哲谈:"自知者明",汽车集团需做好"啃硬骨头"的准备    ·谈判重启 依维柯是否会归属一汽?    ·促消费政策加力 2021年汽车市场有望正增长    ·汽车业要胸怀"两个"大局 "十四五"将呈现新特点    ·守望相助 长城汽车捐赠500万元助力河北疫情防控    ·成功中标1002台 比亚迪斩获海外最大纯电动巴士订单    ·需求回升“缺芯”愈发凸显 全球多家车企被迫减产    ·实现新突破 一汽解放开年随州千辆目标达成    ·2021喜迎开门红:解放新春大拜年直播订单销量破万!    ·收官“十三五” 上汽红岩销量突破8万大关同比增长38%    ·绿色驱动未来 上汽大通EUNIQ系列登陆海口新能源车展    ·交通部:做好石家庄、邢台疫情防控运输保障工作    ·上汽大通C2B智能定制再进阶 推动汽车私人定制“全民化”   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

售价16.38万元起 新世代全顺Pro开启数字化新征程

2020年12月21日 07:10    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网12月21日浙江乌镇讯(记者 龚磊)12月19日,江铃福特全新数字化轻客新世代全顺Pro在乌镇互联网国际会展中心上市,售价16.38万元起,凭借超前的数字化服务理念和智能化技术,新世代全顺Pro为轻客用户量身打造了“Uptime 100%全时营运解决方案”,引领轻客行业新变革。针对中国市场轻客用户的不同使用需求,新世代全顺Pro提供3-17座座椅布局,以满足用户不同场景下的使用需求。活动现场,江铃汽车销售有限公司品牌事业部总经理赵芳成公布新世代全顺Pro 官方指导价16.38万元起,同时,还公布合计价值13800元的终身保障礼、行车无忧礼和现金优惠礼三重大礼包。

  江铃福特轻客凭借过硬品质、卓越性能和历代车型积累的良好口碑,在全球市场积累了超过1000万的忠实用户,也成为国内80万用户的共同选择。从2015年到今年,连续6年市场份额稳居行业第一。今年虽受疫情影响,江铃福特轻客依然保持了强劲增长势头,年累市场份额达到32.2%,单月市场份额最高达到了50%。

  江铃汽车股份有限公司总裁王文涛致辞表示:“拥有广泛的美誉度和知名度的江铃福特轻客,闪耀G20峰会、金砖五国领导会晤等世界舞台,荣获无数殊荣,收获无限荣光,是当之无愧的轻客王者。”

江铃汽车股份有限公司总裁王文涛 

  江铃福特轻客还是轻客界的“百变金刚”,拥有600多种改装车型,服务于各行各业。其中公检法司市场份额占比70.9%、医疗救护市场份额占比70%,物流运输份额占比40.5%。特别值得一提的是,江铃福特救护车在今年抗疫行动中作出突出贡献,被誉为“战疫第一车”。

  作为江铃福特轻客家族中的高端旗舰车型,新世代全顺Pro出道即占据C位,不仅继承了轻客家族的品牌口碑优势,还针对产品力进行了全面升级。相比新世代全顺,新世代全顺Pro在外观和内饰上均进行了大量升级,并立足用户需求,首次推出了“Uptime100%全时营运解决方案”,帮助用户解决各种用车痛点。

  此次新世代全顺Pro在数字化新地标乌镇互联网国际会展中心举办上市发布会,旨在将新世代全顺Pro的数字基因与万物互联、大数据赋能的互联网内核相链接,并借这个互联网圣地,全面呈现数字化轻客产品的独特魅力。

  一直以来,江铃福特秉承福特的“先锋创新”精神,坚持并以用户价值为导向推出具有时代特色的轻客产品。江铃福特再次把具有最先进技术的智能网联、数字化服务导入到全新产品的研发中,通过数字赋能企业转型升级,推出Uptime100%全时营运解决方案。

  作为数字化时代的全新轻客产品,新世代全顺Pro着眼于产品力、数字化服务,以及售后质保等方面的全面提升,开创轻客行业新标准,引领轻客行业新变革。

  从外观看,新世代全顺Pro采用全新福特家族式外观设计,高大雄壮的车身,舒朗流畅的线条,给人帅气的硬汉之感。乘用车级别的钢琴烤漆内饰和NVH静音工程,打造舒适的乘坐空间;用料高于国标15%的安全带/座椅骨架设计,提升乘车安全。德国原装进口大开度270°双开尾门铰链、马瑞利第四代电控6速手自一体变速箱、同级最低的百公里工况油耗7.6L,让用户更舒心、更省钱。还有多达13种功能且其中5种为行业独有的MobileyeQ4芯片ADAS 高级驾驶辅助系统、提供近百种智能服务的科大讯飞飞鱼2.0智能网联系统、EPAS电子换挡系统、全系标配Bosch最新9.3版本ESP和HHC坡道辅助系统等,让新世代全顺Pro成为一款能听懂用户指令的车。

  数字化服务,全时营运不停车。所谓的全时营运解决方案,可以总结为预判、提醒、上门服务、备用车等关键词,一句话概括:通过数字化贴心服务让车主不被可能出现的用车问题困扰,让新世代全顺Pro这款车成为车主24小时的赚钱机器,帮助车主创造更多财富。

  双项质保承诺,保障用车无忧。江铃福特轻客质量超群,经久耐用,返修率极低,在全球拥有超过1000万的忠诚用户,拥有千万口碑的品质保证,是用户最忠实、最可靠的事业伙伴。基于江铃福特轻客的品质和实力,江铃福特特此承诺:购买新世代全顺Pro的用户,将享有发动机和变速箱终身质保服务,保障用户用车无忧。

  致力“成为轻型商用车的行业领导者和福特高性价比产品的提供者”的江铃福特,始终坚守初心,匠心打造行业领先的轻客产品,随着新世代全顺Pro的上市,必将成为行业用户最贴心可靠的事业伙伴,助力用户事业迈向新巅峰。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻