·560马力配液缓 解放J7 4×2牵引车专为快递而生    ·加速扬帆出海!安凯豪华F7出口智利    ·判断 目标 实施 九家重卡企业商务年会盘点    ·江淮康铃城配专家联盟 第六季新春送好礼来啦    ·吉利商用车海外市场再进一程 助力以色列建立绿色物流体系    ·送别2020!“拼”字当头盘点 汽车企业(品牌)篇    ·宁吉喆:制造业增加值预计连续11年居世界第一    ·工信部:4类别24个车型存在生产一致性问题    ·八重关爱助卡友,解放抗疫再升级!    ·全系售价21.9万元起 上汽大通EV90纯电轻客新增5款车型    ·通用在加拿大工厂投资10亿加元生产电动货车    ·芯片供应商:汽车业缺芯是因为自己错估需求    ·现代汽车计划在四川基地生产氢燃料电池卡车    ·服务便捷出行 比亚迪纯电动公交车批量交付安徽无为    ·国内海外两开花 江淮轻卡闪耀全球高端轻卡舞台    ·全国主要公路气象预报(1月18日20时至18日20时)    ·新能源汽车迈入新发展阶段 “卡脖子”问题亟待解决    ·送别2020!“拼”字当头盘点 汽车产业事件篇    ·【中金汽车】中国重汽:开年需求仍旺 份额持续扩张    ·科技赋能智能家庭出行空间 上汽大通G50 PLUS即将亮相   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

屡获海内外用户青睐 上汽大通EV30大单顺利交付冰岚货运

2020年12月01日 09:04    来源: 中国商用汽车网    

  随着国内环保政策趋严,绿色物流的概念也随之兴起,再加上路权、运营补贴等相关政策的推进落地,新能源物流车已成为城市物流配送行业的下一个发展风口。今年下半年,上汽大通MAXUS旗下的纯电智能物流专家EV30屡获海内外用户青睐,继6月、10月两次大批量海外订单顺利发运后,11月30日,上汽大通MAXUS再度向上海冰岚货运有限公司(以下简称:冰岚货运)交付20台上汽大通MAXUS EV30,用于冰岚货运在上海地区的货运配送项目,为上海市绿色物流建设添砖加瓦。

  上汽大通MAXUS EV30交付仪式现场

  作为中国汽车定制专家,上汽大通MAXUS针对全球末端物流的普遍痛点,全新正向研发了纯电智能物流专家——上汽大通MAXUS EV30,完美补齐了新能源智能物流链的最后一环,并由此获得了海内外物流运输行业用户的一致认可。

  今年6月,上汽大通MAXUS EV30成为首款进入欧洲中小型LCV电动细分市场的中国产品,在填补欧洲本土市场空白的同时,也成功做到了于欧洲市场“未发先火”,在挪威率先开启预售后就迎来了逾千张订单,首批328台已于6月12日正式启航发往挪威,第二批500余台也已于10月13日正式发运,在欧洲当地形成了“频频抢单”、一车难求的空前盛况,EV30也由此成为“中国智造”远销海外的出色名片。

  上汽大通MAXUS EV30首批出口挪威发运仪式

  而将目光转回国内,上汽大通MAXUS EV30同样获得了广泛欢迎,本次来自冰岚货运的大订单交付正是最好的例证。分析EV30大热的原因,一方面是由于上海等地的限牌、新能源补贴等政策扶持,购入EV30可省下大笔的运营成本与上牌手续流程;另一方面,自然也离不开EV30出色的产品实力。EV30采用行业首创的纯电动专属平台架构,并结合了国际物流需求全新标定,兼具绿能低耗、实用便捷、安全可靠等优势,在诸多方面领先行业。

  上汽大通MAXUS EV30

  具体来看,上汽大通MAXUS EV30独创纯电动专属平台架构,直观规避了其他油改电产品的空间布局问题,并针对物流行业对载货空间的特殊需求,EV30融入了诸多领先设计,做到了内部宽度1706mm、装载容积扩大5%的出色成绩,其最大载货空间可达6.3立方米,处于同级最大水准。再配合较低的地板离地高度,用户可以在更少的物流次数中完成更多的货物运输,有效提高了整体运输效率。

  上汽大通MAXUS EV30拥有同级最大载货空间

  安全性方面,上汽大通MAXUS EV30整车采用了铝合金车体及高分子复合材料打造的坚固车体,是同级中唯一通过国家碰撞法规的产品。与此同时,EV30全系标配安全气囊,这在业内也属首创。其采用高压互锁技术,可智能实时监控高压回路,以此保障用车安全;防尘、防水等级均达民用防护最高级别IP67;经过高温、高寒、高海拔的整车试验,从零下30度到零上50度的环境下均能正常工作。

  而在续航里程方面,上汽大通MAXUS EV30的最佳续航里程为400km,快充15分钟续航即可达100km,45分钟可充至80%电量,方便用户在配送货的间隙轻松补电。值得一提的是,EV30可在使用5年或行驶20万公里后,电池包的储电能力仍能保持在80%左右,解决了用户对电池耐用性的担忧。

  上汽大通MAXUS EV30

  动力方面,上汽大通MAXUS EV30前后轴质量分布合理,采用70kW、220N?m的高功率电机,使常用的0-50km/h加速性能提升25%,并且仅需5.3秒,堪称同级最强动力;同时,最大爬坡度达到30%,使车辆可在城市道路中顺畅通行。

  上汽大通MAXUS EV30耐久动力

  正是出于在装载、安全、续航与动力等诸多层面的全面领先优势,上汽大通MAXUS EV30赢得了海内外行业用户的广泛青睐,无论是来自北欧挪威,还是来自中国上海,均可通过上汽大通MAXUS独有的C2B智能定制模式,得到专家级纯电物流解决方案。未来,上汽大通MAXUS将持续以中国汽车定制专家的身份,为更多行业用户与个人用户定制美好生活。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻