·560马力配液缓 解放J7 4×2牵引车专为快递而生    ·加速扬帆出海!安凯豪华F7出口智利    ·判断 目标 实施 九家重卡企业商务年会盘点    ·江淮康铃城配专家联盟 第六季新春送好礼来啦    ·吉利商用车海外市场再进一程 助力以色列建立绿色物流体系    ·送别2020!“拼”字当头盘点 汽车企业(品牌)篇    ·宁吉喆:制造业增加值预计连续11年居世界第一    ·工信部:4类别24个车型存在生产一致性问题    ·八重关爱助卡友,解放抗疫再升级!    ·全系售价21.9万元起 上汽大通EV90纯电轻客新增5款车型    ·通用在加拿大工厂投资10亿加元生产电动货车    ·芯片供应商:汽车业缺芯是因为自己错估需求    ·现代汽车计划在四川基地生产氢燃料电池卡车    ·服务便捷出行 比亚迪纯电动公交车批量交付安徽无为    ·国内海外两开花 江淮轻卡闪耀全球高端轻卡舞台    ·全国主要公路气象预报(1月18日20时至18日20时)    ·新能源汽车迈入新发展阶段 “卡脖子”问题亟待解决    ·送别2020!“拼”字当头盘点 汽车产业事件篇    ·【中金汽车】中国重汽:开年需求仍旺 份额持续扩张    ·科技赋能智能家庭出行空间 上汽大通G50 PLUS即将亮相   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

助力建设西部陆海新通道 上汽红岩H6亮相重庆物博会

2020年12月01日 08:57    来源: 中国商用汽车网    

  近日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)大动作频频,继11月17日第六代重卡红岩H6发布后,陆续亮相于各大展会。在11月26日-28日,第三届“2020中国西部(重庆)国际物流产业博览会”(以下简称“重庆物博会”)上,红岩杰狮H6 6x4牵引车、红岩杰豹H6 6x4牵引车和红岩杰狮H6 6x4中置轴货运列车三款明星车型集结亮相,为打通西部陆海新通道注入了新的活力。

  本次展会以“共建西部陆海新通道、共享西部发展新机遇”为主题,聚焦“西部陆海新通道建设、长江黄金水道物流发展、5G新基建”等重点物流与交通行业领域,集聚了国内外300多家知名企业积极探索西部陆海新通道战略布局的新思路、新亮点。

  国六排放 动力强劲

  面对西部物流运输的复杂险峻路况,此次展出的三款车型,可以说是上汽红岩专为西部物流客户量身打造。红岩杰狮和杰虎 H6 6X4牵引车通过搭载上汽E系列国六发动机组成的黄金动力链,能为客户带来能带来最大功率560马力、最大扭矩2600牛米澎湃流畅的动力体验,与一般重卡相比,它们起步更快,加速爬坡能力更强,能够有效面对西部地区的复杂路况。同时,展会上另一款红岩杰狮H6 6×4中置轴货运列车搭载有科索系列国六发动机组成的铂金动力链,最大功率460马力,最大扭矩2100牛米,可以满足快递快运物流运输的高效要求。

  智能守护 安全可靠

  在安全性方面,这三款车型获得了现场客户的连连称赞。为了全方位保障卡友的安全,上汽红岩创新性地引入了540度环视及底盘透视功能,比如在重卡最常出没的西部盘山路及各种危险地段,卡友利用一张大屏即可将车身及底盘尽收眼底,全面清除了驾乘视线盲点, 让行车更安全无虑。

  此外, ADAS(车道偏离+前防撞预警)、DMS疲劳驾驶预警、TPMS胎压监测系统、TESD转向轮爆胎应急安全装置等一系列智能配置,也为卡友们设置了一道道智能化的安全屏障,可多方面缓解重卡客户对于安全的“焦虑”。

  全产品系列矩阵 实现客户“定制化”服务

  除了本次展会亮相的三款车型,上汽红岩H6覆盖了牵引车、自卸车、载货车和专用车四大品系。目前已形成杰狮、杰虎、杰豹三大品牌矩阵,囊括了柴油重卡、天然气重卡、纯电动重卡、氢燃料电池等多种能源类型重卡,可有效针对客户需求实现“定制化”服务。

  上汽红岩H6拥有行业最全能源组合,包括燃油版、混动版、纯电版、氢燃料版,还有包含上汽动力、上菲红在内的20种发动机、15种变速箱、5种前轴和9种后桥、11种车架、9款驾驶室等多项选择,具有灵活的产品架构和强大的兼容性。此外,上汽红岩第六代重卡在轻量化、动力性、舒适性、环保性、经济性等方面也作了全方位升级。

  未来,上汽红岩将以红岩H6契机,以客户真实需求为导向,助力“共建西部陆海新通道”,为西部现代物流产业高质量发展注入新动能,增添新活力。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻