·【中金汽车】中国重汽:开年需求仍旺 份额持续扩张    ·科技赋能智能家庭出行空间 上汽大通G50 PLUS即将亮相    ·国内油价15日迎2021年首次调价 或现“五连涨”    ·杨忠阳:缺“芯”倒逼供应链自主可控    ·再创“大通速度” 上汽大通MAXUS皮卡家族成就行业增速冠军    ·雷诺发布新战略 在华重点为电动车和轻型商用车    ·领跑轻客行业 上汽大通摘得年度增速及单品牌销量“双冠王”    ·大陆集团联手合作伙伴打造裸眼3D汽车导航    ·连跌4年现“腰斩” MPV正揭下“低端”标签    ·以领先的轻量化科技破局 江淮轻卡赢得2020攻坚战    ·财经类汽车主编谈:牛年能否变牛市?乐观之余不忘谨慎    ·庚子鼠年年度字——拼!坚守希望 拼搏无悔(下)    ·“中国商用汽车2020年度杰出企业/车型/人物推介”提名揭晓    ·骏铃冷链新势力 持续实现新价值    ·全线起势!中国重汽涨停的背后逻辑    ·三部门部署河北、北京等地应急物资运输和交通保障工作    ·庚子鼠年年度字——拼!坚守希望 拼搏无悔(上)    ·中国汽车销量蝉联全球第一 2021年将实现正增长    ·八成下滑 2020全球主要国家汽车销量成绩单出炉    ·跃跃御市:从北京到广州再到海口,三大车展意味深长   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

全新瑞风M5柴油版上市 官方售价15.98万元

2020年11月27日 07:50    来源: 中国商用汽车网    

  11月26日,全新瑞风M5柴油版正式上市发售。官方售价15.98万元,新车搭载了2.0CTI+6MT柴油动力,并在商务气质、舒适空间之上,进一步满足用户的经济性需求。

  随着瑞风M5柴油版正式上市,江淮商务车“节油双子星”组合正式出道,全新一代瑞风M4柴油版、瑞风M5柴油版从商用、商务不同层面联手攻入中端出行市场,进一步丰富用户在柴油MPV市场的可选择性。

  近年来,随着移动互联网与交通运输行业的深度融合,网约车、共享汽车、分时租赁等出行新业态在促进创新、改善民生以及提高出行服务质量等方面发挥了重要的作用。

  未来的出行行业市场可以预见的是,将以用户体验价值为王,满足社会公众高品质多样化、差异化的出行需求。而具备高价值、高品质、高服务的出行工具,正是时代造就的主流选择。

  面对正在变革的行业格局,江淮商务车针对中端出行市场提出“节油双子星”的高效解决方案:偏向商用的全新一代瑞风M4柴油版和偏向商务的瑞风M5柴油版联袂出击,持续为用户带来满足行业细分需求的柴油MPV选择。

  瑞风M5柴油版的出现,为中端出行市场带来了“芯”动力、“柴”经济的优质选择。5120*1840*1970mm外形尺寸和3080mm轴距的瑞风M5柴油版,不仅继承了“1个空间,7重舒适”的亮点基础,引入的2.0CTI+6MT柴油动力更升级诠释出节油经济、商务舒适且高效的出行体验。

  额定功率110kw/3600rpm、额定扭矩360N·m/1800rpm、百公里油耗7.5L、国六排放标准,全新的瑞风M5柴油版(2.0CTI)发动机呈现出高效、经济且环保的动力表现。搭配来自德国格特拉克的6MT手动变速箱,不仅油耗表现优秀,还兼具了噪声低、换挡手感轻盈、入档清晰等特点,充分保障并提升了整车的操控品质。

  源自意大利研发中心的家族化前脸造型设计经典大气,宽大的展翼型镀铬进气格栅不仅带来美学视觉冲击,还能帮助快速散热,提升车辆使用寿命。双色软包裹的内饰设计,中控面板、前门扶手增加棕色皮质包覆,并运用缝线设计,仪表区域采用了蓝色冷光色调,凸显商务座驾气息。双区自动空调、双滑动中门、全包裹性航空皮质座椅、中排座椅360°旋转、多变座椅组合、仅160mm的最小离地间隙……全新瑞风M5柴油版从细节的方方面面提升了出行的舒适体验。

  在智能方面,瑞风M5柴油版搭载10.4寸MP5电容屏,可视面更大、显示更清晰、反应更迅敏、操控性更强。标配智能语音、车联网和倒车影像,搭载ESC车身稳定、定速巡航、电子转向助力、自动大灯等人性化智能安全配置,对操控性和安全性提供“双保险”。

  “芯”动力,“柴”经济 的动力亮点和“1个空间7重舒适”的综合优势,凝练了出行新业态发展亟需的产品价值。15.98万元的价格将产品优势进一步放大,瑞风M5柴油版或成为中端商务MPV市场最具竞争力的车型之一。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻