·十四载光荣传承 2021中国商用车年度车型年度盛典举行    ·再创新高!江淮轻卡1-11月销量突破20万辆    ·让用户享受五大领航体验 JH6领航版自卸车上市    ·月产销36000辆 中国重汽展示强大竞争力    ·国内外需求爆发 多家轮胎企业上调产品价格    ·大增46.07%!江铃汽车11月份销量再创新高    ·单店最高销售超3000辆 长城皮卡2020领跑皮卡行业    ·创大通新速度!上汽大通MAXUS第50万辆整车于无锡下线    ·全国主要公路气象预报(12月3日20时至4日20时)    ·湘江智能重磅发布智能网联汽车数据服务平台    ·南京依维柯11月销量破3000 零售同比增29.7%    ·比亚迪纯电动公交车首投泗阳 绿色公交再添新动能    ·引领皮卡定制化新风潮 上汽大通MAXUS皮卡家族将亮相    ·商用车后市场服务周将全新起航 2020年度大会落幕    ·22项商用车极限纪录诞生 第四届寻找车极限活动收官    ·投资38亿两年投产 福田戴姆勒产销奔驰卡车    ·成品油价格或迎“两连涨” 将为年内最大幅度上调    ·奔驰卡车国产官宣 福田戴姆勒将产销专属中国产品    ·卡车那么多 为何汕德卡能成为“全勤高效”的楷模?    ·助力烟台打造绿色城市体系,安凯G9纯电动公交车投入运营   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

“依”见倾心 为它打call!依维柯欧胜一路相伴!

2020年11月13日 11:03    来源: 中国商用汽车网    

  “世界那么大,我想开着欧胜去看看。”

  湖北宜昌高校的美术老师李竑镔与依维柯欧胜的缘分始于颜值,更钟情于实力,“欧胜完全符合我的审美,前脸造型很漂亮,车身线条让人看着就很喜欢。而且车子的动力和可靠性让我很满意,我每年都开欧胜带上老婆、孩子去大西北写生,天地壮阔,我的欧胜自在穿行,那种感觉很美妙啊!”

  谈起依维柯欧胜的动力、经济性和可靠性,扬州的农庄主潘聪和上海私营老板上官小江也纷纷竖起了大拇指。

  “我很早就出来创业开果园、农庄了,现在每天都要运农产品,时间紧,任务重,车子动力必须得够用,可靠性也要好,用了两年,依维柯欧胜从没出过任何故障,爬坡有劲,节油性还强,而且从没有因为车辆问题耽误过送货。”潘聪说道。

  上官小江每天早出晚归,但为了给妻儿更好的生活,他没有丝毫怨言。“在上海打拼事业的这些年,我每天都开着依维柯出去送货,欧胜空间大,油耗也确实低,而且期间只做过简单的维护保养。依维柯是大品牌了,品质靠得住!”

  据了解,自2017年第一辆依维柯欧胜面世以来,欧胜产品矩阵不断丰富,现已成为一个枝繁叶茂,拥有百余款基本车型,上千种专用改装车型的大家族,更进一步覆盖客货两用、专业改装、物流运输和商旅通勤等细分领域。

  “依维柯欧胜底盘是非承载式的,非常适合改装,而且很耐造,我这些年开着欧胜房车和朋友们跨越欧亚大陆,经过蒙古国的时候,道路水坑很多,我们的依维柯房车队伍依然很平稳地通过,让我印象非常深。”青岛老约翰房车俱乐部负责人胡建军说道。

  一千个人眼中有一千个哈姆雷特,但万千依维柯用户的心中只有一份相通的依维柯情怀。有好搭档依维柯欧胜相伴,用户在奋斗路上步履更加轻盈,创富之路更加顺畅!

  11月20日,广州国际车展即将拉开大幕,“依维柯欧胜家族”也将迎来最新成员——“懂你的好搭档”依维柯欧胜2021款。广州琶洲展馆B区13.2号馆南京依维柯展台,让我们共同期待!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻