·山东高速集团“十三五”期间累计建成22条高速公路    ·2021中国商用车金融产业峰会 1月15日相约上海    ·全芯升级引领国六 帅铃安康中国行登陆宁波    ·长城皮卡2020年全球销量突破20万辆 越野炮拖挂版上市    ·市场监管总局:加强汽车远程升级技术召回监管    ·大众中国增资江汽控股与江淮大众交易获批    ·向新而行 商用车企业“内外兼修”布局谋篇    ·终端配送 江淮恺达深受快递小哥喜爱    ·吴碧磊:执着创新的解放商用车研发“领头雁”    ·从中央到各地出台多项举措 激活汽车等重点领域消费潜力    ·两个澄清有必要 华晨破产重整只是开始    ·全系6速手动变速箱 华晨雷诺金杯海狮王上市8.49万起    ·向新而行 商用车企业瞄准“新四化”    ·助力医疗体系建设 上汽携手上海烟草向重庆捐赠爱心救护车    ·智加科技新融资1亿美元,加快部署自动驾驶重卡    ·固特异合作图森未来 为自动驾驶卡车提供轮胎与轮胎管理方案    ·全国主要公路气象预报(11月23日20时至24日20时)    ·中国加入全球最大自贸“朋友圈” RCEP下的汽车机遇    ·政策密集出台 汽车消费跑出“加速度”    ·向新而行 化危为机的商用车行业共聚羊城   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

东风小康将携9款产品亮相第五届广州国际商用车展

2020年11月12日 08:17    来源: 中国商用汽车网    

  11月20日-11月23日,第五届广州国际商用车展览会即将在广州进出口商品交易会展馆拉开帷幕。长期在轻型商用车领域稳居市场前三甲的东风小康品牌将再次参加此次展会,并将携包括纯电、燃油在内的9款明星车型在12.2号馆与公众见面。

  作为东风小康汽车公司旗下的商用车品牌,自2005年第一辆微车正式上市以来,东风小康在轻型商用车领域一直保持着良好的发展态势,目前已连续10年保持国内微车市场“前三甲”,连续6年微车行业出口排名第一,产品远销欧洲、美洲、非洲、中东、东南亚等70多个国家和地区,全球累计用户超过400万。

  此次2020广州商用车展期间,东风小康将展出4款纯电车型,包括最近刚刚上市的微面新品2021款EC36、在冷链领域畅销的EC31冷藏车以及新经济微客EK07S、瑞驰EC35III。其中,2021款EC36刚刚于11月3日正式上市,外观方面,新车与在售车型基本保持一致,整体设计风格较为硬朗,平直线条的运用也增加了新车的横向视觉效果。后门则采用物流车常见的手动侧滑门设计,方便日常乘坐/拉货出行。车身尺寸方面,EC36长宽高分别为4500/1680/2000mm,轴距为3050mm。内饰方面,新车与现款车型也基本保持一致,采用米色与黑色双色搭配,中控台中央有一块尺寸较大的中控屏幕,提升了新车的娱乐功能。此外,新车采用2+2+3的7座布局,第三排座椅支持整体翻折,可提升整车的储物空间。动力方面,EC36采用纯电动驱动,最大功率为82马力(60kW),峰值扭矩200牛?米。新车搭载的电池组容量为41.86kWh,综合工况续航里程为300公里。

  除了4款纯电产品外,东风小康此次还将在2020广州商用车展上亮相5款热销的燃油车型,包括超级宽体大微卡C51L、C52L,超级城镇多功能车C56,超级物流小卡D51,以及全能实尚MPV330S,将满足不同用户的多元化购车需求。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻