·终端配送 江淮恺达深受快递小哥喜爱    ·吴碧磊:执着创新的解放商用车研发“领头雁”    ·从中央到各地出台多项举措 激活汽车等重点领域消费潜力    ·两个澄清有必要 华晨破产重整只是开始    ·全系6速手动变速箱 华晨雷诺金杯海狮王上市8.49万起    ·向新而行 商用车企业瞄准“新四化”    ·助力医疗体系建设 上汽携手上海烟草向重庆捐赠爱心救护车    ·智加科技新融资1亿美元,加快部署自动驾驶重卡    ·固特异合作图森未来 为自动驾驶卡车提供轮胎与轮胎管理方案    ·全国主要公路气象预报(11月23日20时至24日20时)    ·中国加入全球最大自贸“朋友圈” RCEP下的汽车机遇    ·政策密集出台 汽车消费跑出“加速度”    ·向新而行 化危为机的商用车行业共聚羊城    ·“黄河”重卡,道一声未来你好再出发    ·一步到位 帅铃安康国六新品北京上市    ·日媒文章:中国制造业顶尖地位不可撼动    ·崔东树:新能源车在大客车市场面临突破的挑战    ·10月MPV:中大型MPV延续强势 传祺双车持续挺进    ·专题:向新而行 第五届广州商用车展    ·王侠:繁荣之时须清醒 商用车行业直面竞争促发展   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

详解亮相在越南市场的依维柯欧胜

2020年10月28日 11:04    来源: 中国商用汽车网    

  近日,依维柯欧胜车型在越南茱莱工业区客车工厂隆重发布,标志着这款性能卓越,享誉商用车界的标杆车型登陆越南市场,将为广大越南用户带来非凡的商用车驾乘体验。

  众所周知,依维柯一直以来都以“硬核”品质闻名全球,凭借着强大产品力和全球优质口碑不断为海外用户带来极致的用车感受,深受全球用户的青睐和认可。而作为亚洲区域重要的商用车市场,毫无疑问,依维柯欧胜车型在越南当地的投放对进一步推广依维柯产品在海外市场的发展有着重要的战略意义和示范作用。

  据了解,本次投入越南市场的两款依维柯欧胜车型由南京依维柯打造、供应,完美满足越南市场需求,分别是16座,总长6m,轴距为3300mm的侧拉门客车以及19座,总长7m,轴距为3950mm的前电动门客车。这两款客车兼具时尚性和高附加值,旨在为越南公共服务、旅游和学生通勤以及定制化的高端运输需求提供解决方案。

  在外观设计上,该产品拥有高端典雅的欧系造型,漆面靓丽,线条大气流畅。在动力方面,匹配了F1C大功率柴油发动机,最大输出功率可达146匹,无惧跋山涉水各种路况。此外,车辆内部空间宽敞,内饰材料精良,座椅采用人体工学设计,具有极佳的驾乘舒适度。车辆还集成众多安全配置,ABS+EBD可有效避免制动过程中车轮锁死,并有效分配前后车轴之间的制动力,从而优化制动性并最大限度确保驾乘人员的安全。

  目前,尽管受全球新冠疫情的影响,越南整体市场仍保持旺盛的需求,两款依维柯欧胜客车现已开始在越南各地的经销商展厅进行展示和销售,预计市场占有率在未来几年将稳步提升。

  南京依维柯也将继续以更具竞争力的产品和优质口碑,不断向海外市场输出“世界级智造”新形象,树立中国商用车“走出去”的新典范。

  


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻