·共建绿色科技物流 南京依维柯亮相2024长三角快递物流展    ·订购643辆!中国重汽汕德卡领跑大马力燃气车市场    ·江淮皮卡:上半年全球销售2.86万辆,同比增长2.2%    ·江淮汽车上半年销量20.62万辆,新能源业务增长    ·商务部回应欧方对华电动汽车反补贴案有关不实言论    ·北京拟支持自动驾驶汽车跑网约车 可配备远程安全员    ·全国公路气象预报(7月8日20时至9日20时)    ·行至半山不停步 细数解放上半年终端市场制胜点    ·解放领途“性格”有优势,运营创富有本事    ·“五星大通”捷报再传 大拿V1/新途EV90/新途EV70连获Euro NCAP三金!    ·上半年新登记机动车1680万辆 新领证驾驶人1397万人    ·开源模式受追捧 汽车行业打响"数字化底座"之战    ·高效低耗赢好口碑 上汽红岩新能源自卸车批量交付宜宾客户    ·强劲动力开启“汕耀”新程 汕德卡G7H630超强动力上市    ·创新理论 加速转型 福田汽车2024年中商务会举行    ·构筑发展新格局 福田汽车加速混动产品进程    ·中储粮回应煤制油罐车装运食用油    ·全国公路气象预报(7月7日20时至8日20时)    ·强强联合 江淮汽车、宁德时代合作再深化    ·助农专线开通!安凯客车变身运“蔬”车   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

低成本、高效率 上海车主对江淮1卡帅铃EV5纯电轻卡赞不绝口

2024年06月25日 07:29    来源: 中国商用汽车网    

  6月22日,江淮1卡帅铃EV5纯电轻卡在上海上市。此次亮相的帅铃EV5纯电轻卡起售价低至12.98万元,主要面向快递转运、商超配送、和货运平台及散户物流等应用场景,满足行业用户需求。

  在当前低碳节能的大背景下,随着“油换电”进程加快,新能源轻卡销量不断攀高,2024年1-4月新能源轻卡销量更是达到2.01万辆,同比增长232%,新能源轻卡的市场渗透率已然迈过10.5%,真正进入增长快车道。

  作为轻型商用车市场的领军品牌,江淮1卡紧抓市场机遇,推出全新升级的最新一代高端纯电轻卡——帅铃EV5纯电轻卡,它凭借长续航、强动力、高承载等多重优势助力更多城配用户实现平稳“油换电”。

  在活动现场,上海第一位帅铃EV5纯电轻卡用户李慕良接受记者专访,他介绍,自己的公司从事快递业务已经十多年,是江淮1卡的忠实用户,在公司初建时间,就经朋友推荐购买了江淮品牌的轻卡产品,使用后发现江淮1卡产品确实皮实、耐用,随后随着公司的规模发展,陆续又购入5辆江淮1卡的燃油产品,现在李慕良有6辆江淮1卡产品。  

  上海第一位帅铃EV5纯电轻卡用户李慕良

  随着近几年电子商务的蓬勃发展,行业竞争激烈,压力增大,快递运输行业配送距离短、送货频率快、时效要求高的特征愈加明显,为应对上述特征,李慕良在今年3月份又选择购入了一台帅铃EV5纯电轻卡。

  提起这两个多月帅铃EV5纯电轻卡的使用感受,李慕良对其赞不绝口。“首先是运输效率提高不少,对于城市快递运输行业来说,时效要求非常高,帅铃EV5纯电轻卡动力强劲,续航长、充电快。在红绿灯等拥堵路况时,起步迅速,大大提高物流配送的效率。”

  “其次,运输成本节省很多,帅铃EV5纯电轻卡在充满电后一公里只花费4毛钱,比起燃油轻卡要节省一半以上,并且充电时间仅需30分钟;同时维修成本也很低,电机保修5年、电池包还拥有8年或40万公里长质保,这在省钱的同时也让我放心踏实的使用产品。“李慕良说到。

  据了解,在动力性方面,帅铃EV5纯电轻卡采用扁线电机,相比圆线电机各项参数全面提升,做到体积小、重量轻、动力强。最大功率130kW,最高时速大于100km/h,最大扭矩360N/m,满载情况下,0-50km/h加速时间仅6.2秒。

  续航方面,帅铃EV5纯电轻卡采用81度CTP中置单包电池,整车续航超过200km,解决续航焦虑,离地间隙超350mm,更好的通过性应对更多样的使用环境。常温下仅需30分钟,就可以从30%电量充到80%。

  “除上述特点外,司机还反馈坐在帅铃EV5纯电轻卡的驾驶室里,内饰美观、座椅舒适、自动挡很轻松,为司机带来了全方位的驾乘体验。未来我们将陆续购入帅铃EV5纯电轻卡逐步替换目前使用的燃油轻卡。”李慕良如是说。

  助推城配物流绿色发展,帅铃EV5上市即热销,凭借卓越的产品实力和12.98万元的诚意售价,此次上海亮相,帅铃EV5纯电轻卡现场收获50辆订单。相信未来,帅铃EV5纯电轻卡将携手更多用户助力广大物流企业低碳转型高质量发展,共赴纯电轻卡创富新程。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻