·新能源汽车“火”到链条“末端”    ·比亚迪获阿塞拜疆电动大巴订单 助力公共交通绿色升级    ·落地两个多月,汽车以旧换新进展如何?    ·解放JH6越级品质开启NG载货“黄金时代”    ·20年来,豪沃对中国重卡发展有哪些贡献和经验?    ·绿通运输老将 为何偏爱江淮1卡骏铃?    ·五部门公布“车路云一体化”应用试点城市名单    ·持续发力智驾领域,长城汽车上半年销量55.97万辆    ·全国公路气象预报(7月3日20时至4日20时)    ·汽车更新消费迎来小高峰 回收拆解产业迈向千亿级    ·我国新能源汽车产业发展秘诀:市场开放+公平竞争    ·量价齐跌,进口车市场延续去库存周期    ·“烟台大樱桃”“新乐西瓜”熟了,江淮1卡运输忙    ·现场抢购1301台!全勤可靠汕德卡 重卡保值王中王    ·助力海南自贸港智慧化运营 上汽红岩智能重卡驶入儋州洋浦港    ·马瑞利集团:申克磊担任全球执行副总裁兼中国区总裁    ·米其林与亚洲勒芒系列赛续约全部组别唯一轮胎供应商    ·大陆集团任命Olaf Schick出任首席财务官    ·全国公路气象预报(7月2日20时至3日20时)    ·聚焦新能源 一汽解放抢抓绿色发展新机遇   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

中国重汽全新HOWO轻卡统帅PRO赋能昆山物流用户

2024年06月21日 14:11    来源: 中国商用汽车网    

  6月20日,“欧洲品质 乐享世界”——全新一代HOWO轻卡统帅PRO产品臻享会于江苏昆山隆重举行。

  昆山作为长三角地区的重要组成部分,其物流行业也备受关注。全新一代HOWO轻卡统帅PRO专注于为用户解决全运营场景的痛点,成为客户最有力的强大支撑。征程路上风雨共赴,统帅PRO竭心尽力为昆山客户提供更高效、更强劲的产品及更值得信赖的服务。

  HOWO统帅PRO塑造世界全维安全高端轻卡典范,以三大领先“人乐享、行安途、货满盈”打造全维安全系统。在轻卡行业,统帅PRO首次应用了8AT变速箱,转速波动骤降80%,动力输出丝滑。另外,统帅PRO通过底盘调校,让驾控车感更为平顺,操稳性超行业10%、平顺性超行业13%。在动力方面,车辆搭载无极S动力链,启动力矩大,爬坡性能优,结合中国重汽专属节油黑科技,综合节油11.8%。舒适性方面,统帅PRO驾驶舱气密性再升级,怠速工况下噪声低至49分贝,并搭载了12.8寸智能互联大屏+环绕式操控台,简化了驾驶操作,让驾驶者通过语音即可轻松控制音乐、导航和电台。在安全性上,统帅PRO首创车门观察窗,视野提升30%。同时,车身大量使用高性能材料,包括30%的高强钢和8%的热成型钢,让车辆扭转刚度较行业平均水平提高了37%。

  乘势而上创伟业,接续奋斗谱新篇。征程万里,HOWO轻卡始终不忘初心,专注于为用户提供全场景、智能化的物流运输解决方案,通过更高效、更强劲的产品及更值得信赖的服务满足多样化需求,助力客户盈运增利。

  璀璨当下正在不断延伸,光明未来需要踏实开拓!相信在新的征途上,中国重汽HOWO轻卡统帅PRO将不断提升产品品质和服务质量,以“人乐享”、“行安途”、“货满盈”打造全维安全系统,凭借卓越的产品力与服务, 为昆山区域运输市场的发展增光添彩,为中国商用车市场注入澎湃活力。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻