·【视频】福田汽车郑重承诺:为汽车行业做出新贡献    ·中国重汽蝉联2024年1-4月重卡销量市占率双冠    ·前4月汽车产销破900万辆 自主乘用车市占率60.7%    ·践行央企责任担当 一汽解放助力石家庄公共领域电动化发展    ·坚持长期主义 长城汽车计划2030年海外销量超百万辆    ·以专注产品创新和模式创新阐释企业责任 福田汽车发力全球舞台    ·再驳“中国新能源产能过剩论”    ·全国公路气象预报(5月12日20时至13日20时)    ·解放轻卡虎6G:提效降本 更高标准    ·安全才是真正的高端!统帅PRO引领高端轻卡安全技术革命    ·4月商用车销量同比增长2.8% 货车销量增长1%    ·全国公路气象预报(5月10日20时至11日20时)    ·一汽解放成功举办进入南非三十周年庆典    ·畅游“千里山海”!安凯双层观光巴士威海浪漫上线    ·两年只换不修!解放NG车型何来如此底气?    ·行业首推3+5整机质保 欧曼引领燃气重卡价值跃升    ·守护卡友信任 福田汽车倡议推动行业良性发展    ·广汽集团4月销量13.33万辆,1-4月出口增长267.1%    ·曼恩商用车2024财年强势开局,成绩斐然    ·商务部:汽车以旧换新补贴可与多项优惠政策叠加享受   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

江淮1卡将重磅登陆2023中国国际商用车展

2023年11月07日 09:23    来源: 中国商用汽车网    

  11月8日-11月11日,2023中国国际商用车展览会(CCVS)将在武汉国际博览中心举行。据悉,江淮1卡将重磅展示“星链1号”全新技术品牌,亮相多款新能源产品,展现“要做就做第一”的决心、“三驾马车”的雄心和“技术领跑”的信心。

  中国国际商用车展览会创办于2012年,是我国唯一的国家级商用车展,也是目前亚洲最大的商用车展。本届展会将以“新理念、新格局、新需求”为主题,全面展现我国商用车行业的创新成果,成为商用车行业发展的风向标。

  近年来,国六排放标准和蓝牌新规的正式实施,有力推动商用车市场向节能化、合规化发展,叠加油价持续高位运行和燃油货车限行,新能源商用车已进入不可逆的发展快车道。江淮1卡在“三驾马车”战略引领下,坚持技术引领,“燃油+混动+纯电”等新能源路线齐头并进,驱动产品创新,持续巩固燃油车的头部优势,创新发展混动的领先优势,稳扎稳打纯电的厚积优势。

  今年3月9日,全球首款插电式混动轻卡——混动1号·骏铃聚宝盆车型领先上市。8月28日,江淮1卡八大产品品牌涉及油、混、电、气等多条技术路线的22款新品重磅亮相,并重磅发布江淮1van品牌,形成“1卡当先,van卡奔腾”的崭新格局。9月20日,帅铃品牌20周年之际,帅铃也向新能源全面转型,开启高端轻卡新纪元,引领新能卡车新未来。

  唯有坚持技术创新,才能在变革中抓住先机。在本届展会上,江淮1卡将重磅展示“星链1号”全新技术品牌,全面引领高效燃油、混合动力、纯电动等新动力以及智能化、网联化等新技术的发展应用,在商用车核心技术领域再次构筑强大的领先优势,为用户带来更前沿、更智能、更高效、更安全的用车体验。

  以领先技术赋能产品,始终是江淮1卡赢得市场和用户的关键。混动轻卡领域,江淮1卡将在年内率先完成混动四大技术路线系列化产品布局,帅铃HS7、骏铃聚宝盆HV6等最新混动轻卡将在展会现场亮相。纯电轻卡领域,江淮1卡将打造多款安全性高、续航长的爆款产品组合,帅铃ES6、骏铃聚宝盆EV5换电、恺达EX6等最新纯电轻卡也将在展会现场亮相。

  逐梦全新征程,奔赴绿色未来。江淮1卡紧抓商用车行业的新机遇,坚持技术创新引领,迸发出强劲的发展动力,赋能品牌发展再上新台阶。让我们相约江城武汉,一起揭晓江淮1卡的前沿技术,共同见证江淮1卡的全新产品。


(责任编辑:陈梦宇)

  – 行业资讯

  – 交通新闻