·上半年新登记机动车1680万辆 新领证驾驶人1397万人    ·开源模式受追捧 汽车行业打响"数字化底座"之战    ·高效低耗赢好口碑 上汽红岩新能源自卸车批量交付宜宾客户    ·强劲动力开启“汕耀”新程 汕德卡G7H630超强动力上市    ·创新理论 加速转型 福田汽车2024年中商务会举行    ·构筑发展新格局 福田汽车加速混动产品进程    ·中储粮回应煤制油罐车装运食用油    ·全国公路气象预报(7月7日20时至8日20时)    ·强强联合 江淮汽车、宁德时代合作再深化    ·助农专线开通!安凯客车变身运“蔬”车    ·紧抓新能源"量与质",长安汽车上半年销量133.4万辆    ·全国公路气象预报(7月4日20时至5日20时)    ·新能源汽车“火”到链条“末端”    ·比亚迪获阿塞拜疆电动大巴订单 助力公共交通绿色升级    ·落地两个多月,汽车以旧换新进展如何?    ·解放JH6越级品质开启NG载货“黄金时代”    ·20年来,豪沃对中国重卡发展有哪些贡献和经验?    ·绿通运输老将 为何偏爱江淮1卡骏铃?    ·五部门公布“车路云一体化”应用试点城市名单    ·持续发力智驾领域,长城汽车上半年销量55.97万辆   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

兰州用户:危化品运输我信赖中国重汽汕德卡

2024年06月24日 08:35    来源: 中国商用汽车网    

  在兰州的危化品运输行业中,永登县华辉仓储物流有限公司的总经理老于绝对算是一名旗帜性人物。做人仗义、做事规矩且管理经验丰富。他不仅是危化品运输领域的资深人士,更以其独到的眼光和精准的决策,选择了中国重汽汕德卡燃气车作为公司的主力车型,带领公司稳步前进。

  老于表示:“和卡车打交道已经30年了,从跑车、养车到管车,和卡车有关的事情我基本都经历过。”老于本人对车辆的熟络程度甚至已经超过了很多主机厂的工作人员。他半开玩笑地告诉记者,“谁家要想忽悠我都比较难”。

  老于与汕德卡的结缘很偶然,他直言有一次和车队长在市场看车,偶遇了一位重汽经销商,自己提出的问题都得到了专业回复,外加上对汕德卡的良好口碑早有耳闻,于是就决定购入汕德卡燃气车。

  精准节气,高效创盈

  很多人诟病汕德卡燃气车相比同类竞品价格贵很多,但在老于这样精打细算的客户眼中,账绝对不能这么算。他表示:“我跟踪了车队里所有汕德卡燃气车的综合气耗表现,发现它确实要比早先使用过的其他品牌更低。单车从兰州跑榆林往返差不多能省300公斤左右,跑乌鲁木齐长途的话一趟能省将近1000元。一辆车如此,所有燃气车都算下来就是一笔很大的数目。”

  老于补充道:“车队管理最重要的是从细节中降成本,我必须精打细算,让司机师傅们吃饱饭。在我这里每个司机的平均月工资基本都处于行业上游,如果东漏一点,西漏一些,累积起来公司收益会受到很大影响,司机师傅到手的钱也不会那么多。”

  性能卓越,服务优质

  省钱是根本,车辆品质跟得上也很关键。前些年让于总下定决心换车的根本原因是原先品牌堪忧的品质。一方面是整车前桥吃胎严重,另一方面是发动机和大梁都出现了严重问题。据老于使用后发现,汕德卡发动机气源适应性强,可自适应调整,高度适配不同品质气源。另外,其气瓶供气压力低至4.5bar,行驶中针阀持续开启,没有物理磨损稳定供气,能节省大量维护成本。

  老于表示:“售后服务效率对我们危化品运输行业来说,非常重要。在经过几次沟通交流后,我发现重汽汕德卡这边的售后是最出色的。一次车头上面的罐漏气,重汽的人连夜过来帮着换罐,当时我就觉得重汽售后靠得住。还有一点就是车辆匹配的潍柴发动机本身就比较皮实,适合我们这种运营工况。”

  在采访结束之前,老于告诉记者,购买重汽汕德卡燃气车拉危化品是非常划算的,运营成本的降低分摊了稍贵的售价,驾驶员反馈整车舒适性不错,关键是售后团队积极,给他留下了非常不错的印象。高效节气、品质出众、售后贴心,汕德卡凭借过硬的实力成为卡友们创富路上的“最佳拍档”。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻