·落地两个多月,汽车以旧换新进展如何?    ·解放JH6越级品质开启NG载货“黄金时代”    ·20年来,豪沃对中国重卡发展有哪些贡献和经验?    ·绿通运输老将 为何偏爱江淮1卡骏铃?    ·五部门公布“车路云一体化”应用试点城市名单    ·持续发力智驾领域,长城汽车上半年销量55.97万辆    ·全国公路气象预报(7月3日20时至4日20时)    ·汽车更新消费迎来小高峰 回收拆解产业迈向千亿级    ·我国新能源汽车产业发展秘诀:市场开放+公平竞争    ·量价齐跌,进口车市场延续去库存周期    ·“烟台大樱桃”“新乐西瓜”熟了,江淮1卡运输忙    ·现场抢购1301台!全勤可靠汕德卡 重卡保值王中王    ·助力海南自贸港智慧化运营 上汽红岩智能重卡驶入儋州洋浦港    ·马瑞利集团:申克磊担任全球执行副总裁兼中国区总裁    ·米其林与亚洲勒芒系列赛续约全部组别唯一轮胎供应商    ·大陆集团任命Olaf Schick出任首席财务官    ·全国公路气象预报(7月2日20时至3日20时)    ·聚焦新能源 一汽解放抢抓绿色发展新机遇    ·北京:拟支持自动驾驶汽车用于城市出行服务    ·巅峰马力 赚钱更轻松 重汽HOWO-TS7新品上市   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

驾驭美好 内外兼修!安凯N8实力焕新再升级

2024年06月21日 08:39    来源: 中国商用汽车网    

  随着社会经济的发展,综合交通基础设施网络日益完善,人们的出行习惯也发生了改变,对出行的要求不再满足于基本的位移,而是追求更高的舒适度、安全性和智能化的出行体验。安凯客车凭借敏锐的市场洞察力,精准捕捉市场动态,持续优化产品线,补足市场空缺,实现了国内外客车市场的双丰收。

  当前,在国内游火爆、高端游兴起、入境游升温的背景下,公众对旅游消费的需求已从模仿型、排浪式的基本消费逐步转变为多样化、个性化的高品质旅游消费。现代交通工具亦不仅承载着运输功能,更逐渐演变成新型的旅游产品。

  2023年,安凯客车紧跟市场发展趋势和旅游客运企业转型升级需求,重磅打造了一款高端旅游公路客车——安凯N8,以安全、舒适、高效等优势助力客旅企业打造“体验式”出行,提升客运服务的附加值,满足游客定制化、差异化、多元化的出行需求。

  该车型由中德联合进行整车工业化设计,秉承精致、高效、安全、舒适、人性化的开发理念,是安凯客车面向未来的新一代客车平台产品。整车突破传统美学,在外观造型、驾乘体验与安全可靠、高效运营四大方面下足了功夫,一经问世便受到全国多地用户的青睐,广泛应用于云南、安徽、江西、湖北、山东、贵州、甘肃等地旅游市场。

  2024年,旅游市场持续繁荣,安凯客车精准跟踪旅游需求变化,不断强化、深化、细化、优化旅游产品矩阵,车辆品质向着更豪华、更高端的方向升级。在不久前落幕的“2024北京国际道路运输展”上,安凯客车首次展出双前挡豪华N8,并获“旅游客车创新产品”奖,一举赢得市场认可。

  这款双前挡豪华N8,在继承原有N8精髓的基础上,实现空间越级,视野越级,驾乘感受越级,一跃成为高端客运、旅游租赁、团体通勤等市场的新“宠儿”,是安凯客车为旅游企业赋能,助力旅游行业高质量发展打造的高端产品。

  2024年,安凯客车捷报连连,成功斩获海外批量订单。作为最早实施海外战略的客车制造企业,安凯客车凭借着良好的产品品质、完善的服务体系,一步一个脚印打造中国客车出海“金色样板”,品牌海外声量持续走高。

  为了更精准地满足国外用户的实际需求,安凯客车深入调研目标市场的运营环境、道路状况及用户习惯,并根据调研结果,对车辆进行了“量体裁衣”,以打造贴合当地特色的客车产品,全面走好中国制造“出海”之路。

  全新升级的双前挡豪华N8车型,不仅适用于国内旅游市场的多场景运营,更是安凯客车开拓海外市场的又一力作。这款车型内外兼修,外观时尚霸气,采用全新的微笑前脸、犀利鹰眼大灯以及闪电造型侧围装饰条等设计语言,内饰设计考究,配备“PM1.0级”第五代内环境康健系统及立体化声学包装座舱等,且核心部件均经过NVH优化,可为乘客提供高级、舒适且静谧的旅程体验。

  同时,该车型不仅沿袭了凯斯鲍尔的经典品质,更融合了安凯第四代全承载专利技术,整车骨架大比例采用高强度钢,不仅大幅提升了安全性,更实现了出色的轻量化效果,可有效降低油耗,为客户带来显著的经济价值。

  今年4月,安凯N8双前挡豪华客车崭露头角,凭借卓越品质成功成为沙特高端客运市场的新星,为当地交通注入了强劲的发展动力。同时,这款车型在国内市场口碑持续打响,批量交付新疆等地高端旅游市场,为游客提供更加品质化、定制化的旅游出行体验。

  未来,安凯客车将持续创新驱动,不断前瞻市场变化,持续推进产品和技术升级迭代,全力构建全场景覆盖的多元化产品矩阵,让中国客车不仅在国内市场大放异彩,更将加快“出海”步伐,为全球的美好出行贡献中国力量。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻