·选择水泥罐车“既要又要还要” 中国重汽豪沃MAX燃气车统统满足    ·2024年上半年商用车销售206.8万辆 同比增长4.9%    ·坚定新能源产品战略 福田汽车混动重卡亮相    ·2025年企发环卫展4月10-12日在京举办    ·3年10万0息购车福利,依维柯购车惊喜再升级!    ·高级别自动驾驶距离规模化应用还有多远?    ·我国全面推进电能替代    ·全国公路气象预报(7月9日20时至10日20时)    ·全球化战略加速推进 吉利雷达首家海外子公司在泰国成立    ·2024年江淮1卡价值用户品鉴之旅 感知高品质全价值链    ·打造高质量新能源产品,解放“星熠”氢能双子星发布    ·发展智能网联车需各方“加油”    ·共建绿色科技物流 南京依维柯亮相2024长三角快递物流展    ·订购643辆!中国重汽汕德卡领跑大马力燃气车市场    ·江淮皮卡:上半年全球销售2.86万辆,同比增长2.2%    ·江淮汽车上半年销量20.62万辆,新能源业务增长    ·商务部回应欧方对华电动汽车反补贴案有关不实言论    ·北京拟支持自动驾驶汽车跑网约车 可配备远程安全员    ·全国公路气象预报(7月8日20时至9日20时)    ·行至半山不停步 细数解放上半年终端市场制胜点   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

引领燃气重卡新纪元 一汽解放青岛NG载货新产品发布

2024年06月19日 14:58    来源: 中国商用汽车网    

  6月18日,一汽解放青岛汽车有限公司在成都盛大举办了以“燃新境?驭新程”为主题的NG载货新产品发布会,标志着公司在燃气重卡领域迈出了坚实的步伐,开启了新的篇章。一汽解放青岛中重型车销售公司副总经理李白、一汽解放青岛中重型车产品线总经理助理、载货PDT经理彭玉全、一汽解放青岛中重型车销售公司服务备品保障部部长龚超、一汽解放动力总成事业部营销部市场部部长杨洋、广西玉柴机器股份有限公司营销公司载货车部总经理曹磊、一汽解放青岛中重型车销售公司四川地区部总经理刘为民、四川解放经销商商会会长万利、四川佳峰时代汽车销售有限公司总经理潘鹏等领导,嘉宾,媒体朋友和用户代表共170余人出席活动,共同见证这一盛会。

  此次发布会不仅展示了公司在燃气重卡技术领域的最新成果,也彰显了一汽解放青岛作为中国商用车领军品牌的创新实力和市场竞争力。作为一汽解放集团的重要成员,一汽解放青岛始终致力于为客户提供高品质、高性能的商用车产品。此次推出的全系NG载货产品,不仅是公司技术创新和市场洞察的结晶,更是对未来市场趋势的精准把握,满足用户多样化的需求。

  一汽解放青岛中重型车销售公司副总经理 李白

  发布会上,一汽解放青岛汽车有限公司的负责人表示:“我们将继续秉承‘品质、服务、创新’的核心价值观,不断推动燃气重卡技术的创新和发展。同时,我们将持续深耕市场、优化产品、提升服务,为客户提供更加优质、高效的商用车产品。”

  一汽解放青岛中重型车产品线总经理助理、载货PDT经理 彭玉全

  NG载货新产品的亮点在于其低气耗、低重量、高效能的产品特性。这一创新设计不仅为用户带来了前所未有的用车体验,也进一步提升了产品的市场竞争力。在长途运输市场中,低气耗意味着更少的运营成本,低重量则意味着更高的载货能力,而高效能则保证了运输的时效性和可靠性。

  一汽解放青岛中重型车销售公司服务备品保障部部长 龚超

  除了产品本身的创新外,一汽解放青岛还注重为客户提供完善的售后服务体系。目前,一汽解放青岛拥有1500余家服务站、1500余家社修站、全国123个认证专家等,遍布全国的专属服务网点和发动机服务网点将确保客户在任何时候都能享受到及时、高效的服务。针对延保需求,一汽解放青岛整车三包范围内的所有总成、零部件,质保期均延长为三年,享受同等三包质保标准和服务标准,延保价值最高可达2万元。此外,公司还推出了一系列专属服务政策,如两年只换不修、停驶补偿、气耗对赌补偿等,以深度理解和满足用户需求。

  此次NG载货新产品的发布,不仅展示了一汽解放青岛在燃气重卡领域的创新实力,也更进一步巩固了其在商用车市场的领先地位。未来,一汽解放青岛将继续引领燃气重卡行业的发展,为中国商用车市场的繁荣做出更大的贡献。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻