·年中决战 中国重汽圆满收“冠”    ·聚星救护车批量交付湖南河南 助力院前急救水平跃升    ·多家整车企业披露上半年业绩预告 分化明显    ·三车夺金 上汽大通轻客Euro NCAP再创佳绩展现硬核实力    ·吴松泉:着眼“四个强化”,尽快启动氢能高速示范    ·全国公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·龙擎动力版图开拓新标的 30台东风天锦KR交付用户    ·上汽集团完成换帅,王晓秋掌舵、贾健旭升任总裁    ·上半年汽车市场向好,新能源达3000万辆里程碑    ·中国重汽豪沃:二十载峥嵘岁月谱华章    ·上半年MPV加速新能源转型,腾势D9半程夺冠    ·上半年我国汽车产销双增长 车企半年考谁亮眼?    ·新能源与出口成车市关键词 下半年合资难转颓势    ·为城配物流而来 全新一代纯电轿卡江淮1卡恺达U7亮相    ·全国公路气象预报(7月10日20时至11日20时)    ·选择水泥罐车“既要又要还要” 中国重汽豪沃MAX燃气车统统满足    ·2024年上半年商用车销售206.8万辆 同比增长4.9%    ·坚定新能源产品战略 福田汽车混动重卡亮相    ·2025年企发环卫展4月10-12日在京举办    ·3年10万0息购车福利,依维柯购车惊喜再升级!   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

中国重汽新能源轻卡全场景系列新品为北京再添“新绿”

2024年06月14日 16:21    来源: 中国商用汽车网    

  6月13日,以“全场景 赋新能 赢未来”为主题的中国重汽新能源轻卡全场景新品上市发布会活动在北京隆重举行。本次活动,中国重汽新能源重磅推出轻卡全场景系列新品,全力提升城市货运用户的运输效率,为北京城市货运绿色转型注入新动能。

  全场景覆盖,城市货运绿色升级

  随着“双碳”战略不断深化发展,目前物流行业正加速向绿色转型,货运场景正迎来一个全新时代。中国重汽新能源紧抓时代机遇,积极洞察细分场景,用场景化造车思维打造出更符合北京客户需求的高品质产品,提升客户盈运效益,让客户更赚钱。

  针对城配、城际运输市场,中国重汽新能源聚焦北京客户需要的强动力、大电量、长续航、高承载等核心需求,依托深厚的研发实力,推出悍将、悍将M、统帅、统帅PRO等覆盖全场景的丰富轻卡产品组合。车辆搭载重汽首发黄金动力链,独有2档电驱桥,配备大功率4档位能量回收手柄,140KW扁线电机,标载省电、重载动力强劲,适用于城际冷链、快递等全场景运输,为客户带来一体化解决方案,助推城市货运绿色化进程。

  创新引领,为客户运营持续赋能

  技术引领行业发展,为客户运营持续赋能。中国重汽新能源围绕用车场景,瞄准用户实际需求,率先应用领先科技,构建国内新能源的最高标准。

  本次发布会,中国重汽新能源在现场为众多合作伙伴展现了新产品在技术上的新突破。在承载力、长续航、可靠性等方面进行全方位考量与升级,解决客户痛点,让高效城配运输更加无忧。同时,赋予整车高安全、低能耗、强动力的全面升级,以更优性能表现赋予用户更高运营价值,助力客户高效创富。

  品质信赖,与行业伙伴携手创赢

  科技赋能装备,实力赢得信赖。活动现场,在全体来宾的共同见证下,重汽新能源与多家合作伙伴达成战略合作。中国重汽新能源品牌为了感恩回馈新老客户的信赖与支持,针对北京区域市场推出专属福利,推进北京区域轻卡电动化,助力在场每一位卡友事业腾飞。最终,活动以688台订购量圆满收官。

  载誉前行,再启新程。未来,中国重汽新能源将继续以全场景运输装备提升客户运输效率,在跃升盈运价值的同时,助推北京城市货运向更高效、更绿色发展,用重汽力量为北京物流高质量发展再添一抹“新绿”。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻