·年中决战 中国重汽圆满收“冠”    ·聚星救护车批量交付湖南河南 助力院前急救水平跃升    ·多家整车企业披露上半年业绩预告 分化明显    ·三车夺金 上汽大通轻客Euro NCAP再创佳绩展现硬核实力    ·吴松泉:着眼“四个强化”,尽快启动氢能高速示范    ·全国公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·龙擎动力版图开拓新标的 30台东风天锦KR交付用户    ·上汽集团完成换帅,王晓秋掌舵、贾健旭升任总裁    ·上半年汽车市场向好,新能源达3000万辆里程碑    ·中国重汽豪沃:二十载峥嵘岁月谱华章    ·上半年MPV加速新能源转型,腾势D9半程夺冠    ·上半年我国汽车产销双增长 车企半年考谁亮眼?    ·新能源与出口成车市关键词 下半年合资难转颓势    ·为城配物流而来 全新一代纯电轿卡江淮1卡恺达U7亮相    ·全国公路气象预报(7月10日20时至11日20时)    ·选择水泥罐车“既要又要还要” 中国重汽豪沃MAX燃气车统统满足    ·2024年上半年商用车销售206.8万辆 同比增长4.9%    ·坚定新能源产品战略 福田汽车混动重卡亮相    ·2025年企发环卫展4月10-12日在京举办    ·3年10万0息购车福利,依维柯购车惊喜再升级!   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

焕启新程 赋界诚实二手商用交易基地签约仪式举行

2024年06月13日 10:49    来源: 中国商用汽车网    

  6月12日,元氏县政府与一汽解放、河北诚实集团签约仪式在元氏县举行。元氏县四大班子领导许尽晖、米锋、刘会林、常振峰等与一汽解放常务副总经理于长信、解放赋界(天津)科技产业有限公司总经理张立国、河北诚实集团总裁崔建业、赋界二手商用车总经理孙建杰,河北诚实汽贸园总经理武青青、解放时代、解放后市场公司、一汽财务公司、元氏县车商共同出席签约仪式。

  本次签约的赋界诚实二手商用交易基地,作为元氏商用车数字生态产业园的启动区,是政府与企业的强强联手,标志着元氏县商用车行业发展进入了一个崭新的水平,也是一汽解放在商用车后市场服务创新领域的深度探索与实践。该基地将构建一个更为健全、规范、系统的商用车全生命周期服务体系,不仅推动市场向更加高效、有序的方向迈进,还引领了一场关于便捷性与服务品质提升的变革,对于二手商用车市场体系化、规范化运营;行业创新性、有序性发展;市场便捷性、服务性升级,起到了非常重要的战略意义及社会意义。

  元氏县县委副书记、县长米锋致辞,他首先对于签约仪式致以诚挚的祝贺,赋界诚实二手商用车交易基地的签约启动,是区域经济发展的一剂强心针,更将有力驱动产业升级转型,引领资源优化配置与模式创新的新浪潮,将成为提升商用车行业标准、引领未来趋势的先锋,为元氏县的繁荣发展铺设坚实的基石。

一汽解放常务副总经理于长信

  一汽解放常务副总经理于长信阐述了一汽解放在商用车领域的深厚积淀与辉煌成就。一汽解放始终坚持用户至上的核心理念,坚持以创新为驱动,不断自我超越,矢志不渝地追求更优质产品与卓越服务的发展轨迹。赋界诚实二手商用车交易基地的签约启动,预示着一汽解放将在扩大产业规模、促进二手商用车结构高端化转型以及深化产业链整合方面迈出坚实步伐。

  元氏县政府签约人刘向东、赋界科技签约人孙建杰、诚实集团签约人武青青签署战略合作协议。

赋界科技总经理张立国

  赋界科技总经理张立国对园区现有资源配置、近期发展规划及未来战略愿景的进行解读,描绘发展蓝图。赋界诚实二手商用车基地将坚定不移地秉承守正创新的核心理念,矢志不渝地在行业内构建一个促进高质量发展的生态圈。凭借其严谨的运营管理、持续的创新实践,以及对行业生态建设的不懈追求,成为引领二手商用车市场转型升级、可持续发展的中坚力量。

  元氏县县委书记许尽晖宣布元氏商用车数字生态产业园开业。

  元氏商用车数字生态产业园将立足于崭新的起点,建设商用车后市场特色产业高地,为二手商用车行业发展注入强劲动力,推动河北省商用车产业高质量发展。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻