·燃情一夏!六月解放福利接“粽”而来    ·江淮1卡携手图达通,实现无人车示范运营    ·同频共赢!解放新能源轻卡经销商座谈会成功召开    ·专家热议:激发新质生产力,推动汽车产业向新而“卷”    ·国家统计局:5月新能源、燃油车价格降6.9%和5.2%    ·中国重汽皮卡如何开启乘用化转型升级    ·全国公路气象预报(6月11日20时至12日20时)    ·自动驾驶正处于规模化应用前夜    ·《保险汽车风险测试规程》系列标准发布    ·引领动力节气新突破 解放新品搭载双16智慧动力域    ·安全无死角 视界全掌控 上汽红岩360°环视系统助你一路平安    ·百万公里“护卫”塑料管材运输,司机抢着开江淮1卡骏铃    ·氢能产业发展步入快车道 规模化应用可期    ·全国公路气象预报(6月10日20时至11日20时)    ·交通运输大规模设备更新想象空间几何?    ·经济日报:汽车以旧换新补贴要用在刀刃上    ·从发布到批量交付 HOWO统帅PRO满分轻卡进入行业“决赛圈”    ·交通运输部发布三部农村公路领域行业标准    ·十三部门印发《交通运输大规模设备更新行动方案》    ·新能源汽车下乡"提速" 激活农村市场汽车消费潜力   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

第300000台下线!江淮皮卡开启新征程

2024年05月23日 09:34    来源: 中国商用汽车网    

  5月21日,江淮皮卡第30万台量产车正式下线。江汽集团股份公司副总经理、皮卡公司党委书记张鹏出席下线仪式并宣布第30万台江淮皮卡下线。江都区委副书记、区长朱定金,江汽集团股份公司董事会秘书、皮卡公司总经理冯梁森分别致辞。江都区政府相关部门负责人、江汽集团各单位代表、国内外经销商、供应商和用户代表等,共同见证这一里程碑时刻。

  朱定金向江淮皮卡表示热烈的祝贺!他表示,江淮皮卡凭借品牌和资源优势、产品质量和性能表现,赢得了国内外用户的广泛赞誉,去年跃居国内皮卡行业第二,为地方经济发展作出重要贡献。希望江淮皮卡以第30万台下线为新起点,不断推动技术进步和产品升级,持续开拓国际国内市场,创造更加辉煌的发展业绩。

  冯梁森代表江淮皮卡向一直关心支持江淮皮卡事业发展的各界朋友表示诚挚的问候和衷心的感谢。他指出,从第1台到第20万台,江淮皮卡用了13年,从第20万台到第30万台,江淮皮卡用了不到2年时间。这30万台不仅是江淮皮卡独立运营、转型升级、全球发展的成果,也是江淮皮卡人踔厉奋发、共同努力的硕果,更是中国皮卡全球化的又一个里程碑式成绩。

  一直以来,江淮皮卡坚持“商乘并举,油电并重,国内国际双轮驱动”的发展战略,致力打造研产供销运服一体化高效运营能力,产品出口超过132个国家和地区,覆盖拉美、中东、中亚、欧洲和东南亚区域。2023年全球销量达到5.5万辆,同比增长11.3%。其中,国内市场同比增长16.3%,国际市场同比增长9.9%。今年1-4月,江淮皮卡全球累计销售1.82万辆,稳步向乘用化、智能化、新能源化迈进。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻