·累计认购1018台 汕德卡燃气车全方位护航用户创富理想    ·深圳开展全国最大规模车网互动应用    ·12.98万起!纯电轻卡升级1号车帅铃EV5全球上市    ·4月汽车产量增长15.4%,汽车类零售总额3503亿元    ·比亚迪纯电公交车助力深巴打造“公交餐饮”新模式    ·全领域,硬实力,中国重汽树立皮卡行业新标杆    ·今年前四个月充电基础设施增量超百万台    ·紧抓泰国市场机遇 中国汽车产业链出海    ·全国公路气象预报(5月16日20时至17日20时)    ·新品发布 澄清谬误 康明斯中国首届客户日举行    ·2024年新能源汽车下乡拉开帷幕,产品、服务、政策多管齐下    ·引领越野新风潮,中国重汽皮卡全国媒体首测会落幕    ·上新氢能公交!安凯助力六安氢能应用再提速    ·高性价比的六边形战士 上汽大通星际L动力版发布    ·与用户“双向奔赴”,解放梦想合伙人火热招募中    ·全国公路气象预报(5月15日20时至16日20时)    ·多措并举巩固和扩大新能源汽车发展优势    ·多米EV1:适应能力超强、省钱能力突出、赚钱能力倍棒    ·中国重汽皮卡为用户打造柴油皮卡最优选    ·县域旅游撬动文旅“大市场”,安凯客车助力“上大分”   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

全球智能纯电四驱皮卡引领者,江淮全新悍途EV亮相2024北京车展

2024年04月28日 10:42    来源: 中国商用汽车网    

  4月25日,全新悍途EV亮相2024北京国际车展。去年“首秀”广州后,作为国内首款纯电四驱皮卡,全新悍途EV在皮卡市场迅速掀起了一场“纯电四驱风”。5个多月以来,通过与资深用户、行业专家的深度交流,广泛听取建议,全新悍途EV升级而来。以全球车型品质标准打造的全新悍途EV,更智能、更安全、更强悍,致力于成为全球智能纯电四驱皮卡引领者。

  近年来,新能源汽车市场蒸蒸日上,市场渗透率从2020年的5.8%飙升至2023年的31.6%。最新数据显示,4月新能源渗透率已突破50%。随着皮卡进城全面解禁以及露营、越野等多元用车场景驱动,皮卡产业也将迎来新能源化、智能化“两化”融合发展,2024年或是新能源皮卡元年。

  江淮皮卡坚定“商乘并举,油电并重,国内国际双轮驱动”的发展战略,加快柴、汽油皮卡产品升级的同时,重点发力智能新能源皮卡,在纯电、插混、增程等方面均有布局。在新能源化的大背景下,消费者对纯电皮卡一开始就有更高的要求:家用时要时尚颜值、智能舒适;商用时要能拉能装、品质过硬;越野时要通过性好、性能硬核。此次亮相的全新悍途EV,不仅传承江淮皮卡的卓越底盘和可靠品质,更以强大的纯电四驱和领先的智能体验,带来更智能、更安全、更强悍的超高价值体验。

  更智能

  全新悍途EV基于中大型智能乘用皮卡专属平台架构打造。外观方面,全新悍途EV采用焕新电感封闭式前格栅,匹配行业独有的点亮式“JAC”logo,散发着强烈的科技感和辨识度,颜值高且风阻低。新生绿涂装、全新半封闭式电感轮辋,给人耳目一新的视觉冲击感。全新悍途EV将提供两种不同风格的前脸造型可供选择,分别是中国鼎国潮造型以及此次北京车展推出的全新科技电感造型,整体年轻时尚、极富电感。

  无智能,不造车。全新悍途EV搭载智聆3.0车联网系统,拥有智能语音、双模导航、OTA升级、智能互联等功能,系统更智能,交互更便捷;支持快慢充,具备V2G、V2L外放电功能,满足不同场景下的个性化用电需求;支持3.3KW智能外放电功能和55W超级无线手机快充和后排220V电源。

  更安全

  全新悍途EV采用宁德时代最新一代磷酸铁锂电池,高度集成化的多合一动力域控电池包技术、液冷电池技术,整车电池包达到IP68级防尘防水,电池寿命更长、更安全。

  行业独有2纵9横变截面叠焊式梯形车架、溃缩吸能式前仓布置、高强钢笼式车身,达到ANCAP五星安全标准。

  集成车身稳定控制系统(ESP)、盲点监测(BSD)、倒车预警(RCTA)、变道辅助(LCA)、倒车辅助(CTA)、开门预警(DOW)、车辆动态控制系统(VDC)等多项主动安全技术,让行驶过程更加便捷、安全和放心。

  更强悍

  全新悍途EV是国内目前唯一采用底盘大梁的智能纯电四驱皮卡,搭载智能四驱系统,拥有前后双电机,最大扭矩516N·m,零百加速达到8秒级,轻松应对各种路况。具备经济(后驱模式)、运动(高性能模式)、雪地(全时四驱)、标准四种专属驾驶模式。最大牵引质量超过2吨,支持解锁更多用车场景。

  全新悍途EV也是国内目前电池容量最大的纯电皮卡之一,电池容量达到88KWh,CLTC纯电续航超500km,且具有能量回收模式。真正实现超长续航无焦虑,满足各行业使用场景和长续航要求。快充情况下,电池从30%-80%只需30分钟左右;工作温度广,-30℃~65℃均可无忧出行。

  全新悍途EV将为电力抢修、道路救援、市政维修、消防指挥、机场通勤等行业用户以及私人租赁、个体业主、自驾休旅、快递物流、家用代步等个人用户,提供纯电皮卡最优解。2024北京国际车展正在火热进行中,欢迎莅临E3号馆 E308江汽集团展台品鉴。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻