·累计认购1018台 汕德卡燃气车全方位护航用户创富理想    ·深圳开展全国最大规模车网互动应用    ·12.98万起!纯电轻卡升级1号车帅铃EV5全球上市    ·4月汽车产量增长15.4%,汽车类零售总额3503亿元    ·比亚迪纯电公交车助力深巴打造“公交餐饮”新模式    ·全领域,硬实力,中国重汽树立皮卡行业新标杆    ·今年前四个月充电基础设施增量超百万台    ·紧抓泰国市场机遇 中国汽车产业链出海    ·全国公路气象预报(5月16日20时至17日20时)    ·新品发布 澄清谬误 康明斯中国首届客户日举行    ·2024年新能源汽车下乡拉开帷幕,产品、服务、政策多管齐下    ·引领越野新风潮,中国重汽皮卡全国媒体首测会落幕    ·上新氢能公交!安凯助力六安氢能应用再提速    ·高性价比的六边形战士 上汽大通星际L动力版发布    ·与用户“双向奔赴”,解放梦想合伙人火热招募中    ·全国公路气象预报(5月15日20时至16日20时)    ·多措并举巩固和扩大新能源汽车发展优势    ·多米EV1:适应能力超强、省钱能力突出、赚钱能力倍棒    ·中国重汽皮卡为用户打造柴油皮卡最优选    ·县域旅游撬动文旅“大市场”,安凯客车助力“上大分”   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

月产突破6000台!江淮皮卡奋力实现“开门红”

2024年02月07日 08:11    来源: 中国商用汽车网    

  2024年1月,我国经济景气水平有所回升,但内外部环境仍旧复杂多变,皮卡市场面临诸多的挑战和激烈的竞争。江淮皮卡积极应对市场和环境的变化,1月单月生产量首次突破6000台,全月累计生产6208台,同比增长21.34%,奋力实现新年“开门红”,为冲刺年度7.4万台的新目标打下坚实的基础。

  近年来,皮卡市场升温明显,锐意进取的江淮皮卡大步向前。2023年,江淮皮卡国内国际双轮驱动,全年全球累计销售达到5.5万台,同比增长11.3%。2024年是江淮皮卡转型发展关键之年,也是大有希望之年。

  开局即决战,起步即冲刺。在国内市场,江淮皮卡早早吹响“冲锋号”,齐心协力稳生产、促新品、拓市场、保交付,1月终端销量实现同环比双增。在国际市场,江淮皮卡远销全球132个国家和地区,1月出口需求旺盛,首发皮卡出口仪式暨沙特行业客户批量交车仪式顺利举行。

  在国内国际的共同驱动下,江淮皮卡1月累计生产6208台,同比增长21.34%。月产突破6000台,代表着江淮皮卡不断探索、向上突破的精神追求。践行用户思维,研供产运销服协同奋进,加速智能新能源转型,江淮皮卡将以全新面貌迎接挑战,向2024年度新目标全力冲刺。

  在愈加激烈的市场竞争中,江淮皮卡坚持“商乘并举,油电并重”,不断完善乘商两类产品矩阵,加快乘用化、智能化、新能源化转型升级。同时,雄厚的制造能力和卓越的品质管控也是江淮皮卡拓展全球市场的重要保障。

  江淮皮卡先进制造基地总投资20亿元,占地480亩,建筑面积12万平方米,规划年产能10万台,是国内首家轿车化水平打造的皮卡生产基地,拥有冲压、焊接、涂装、总装四大工艺车间以及相关检测试验设施。

  该基地严格按照轿车的标准设计建造,设备设施、制造工艺、质量管控等方面均达到全球领先水准,并兼顾出口市场所需的工艺能力,确保每一台驶下生产线的车都能达到高品质,为月产量的稳步提升提供坚实的质量保证。

  同时,该基地按照智能制造标准理念,加强数字化工厂建设,实现自动化和数字化、信息化的深度融合,充分保障了产品质量,还积极探索新技术、新工艺,全面推进绿色制造,以更强的制造能力、更快的生产效率和更高的质量保障体系,回馈全球更多用户的信任与喜爱。

  月产突破6000台是荣耀,也是激励;是里程碑,也是新起点。接下来,江淮皮卡将以更加坚定的战略、更加创新的产品、更加可靠的品质、更加积极的营销,向着第30万台量产车下线破浪前行,打造华系皮卡新名片!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻