·多措并举巩固和扩大新能源汽车发展优势    ·多米EV1:适应能力超强、省钱能力突出、赚钱能力倍棒    ·中国重汽皮卡为用户打造柴油皮卡最优选    ·县域旅游撬动文旅“大市场”,安凯客车助力“上大分”    ·商务部、外交部回应“美将对华电动汽车等加征关税”    ·4月MPV:腾势D9无悬念夺冠,传祺三车进入前十    ·全国公路气象预报(5月14日20时至15日20时)    ·唐师傅携手4代江淮1卡奋斗20年 骏铃V6百万公里任劳任怨    ·江淮1卡关心车更关心人,打造行业最有温度的超级服务    ·赋能全场景 中国重汽新能源轻卡新产品亮相    ·体系协同 产品领航 解放轻卡四月销售超万辆    ·超充产业进入快车道 产业链龙头公司纷纷加码布局    ·解放方案,破解货运“五大难题”!    ·全国公路气象预报(5月13日20时至14日20时)    ·【视频】福田汽车郑重承诺:为汽车行业做出新贡献    ·中国重汽蝉联2024年1-4月重卡销量市占率双冠    ·前4月汽车产销破900万辆 自主乘用车市占率60.7%    ·践行央企责任担当 一汽解放助力石家庄公共领域电动化发展    ·坚持长期主义 长城汽车计划2030年海外销量超百万辆    ·以专注产品创新和模式创新阐释企业责任 福田汽车发力全球舞台   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

2024道路运输车辆展将于5月29日开幕

2024年01月19日 15:14    来源: 中国商用汽车网    

  “2024北京国际商用车及零部件展览会”(简称“北京商用车展”或“展览会”)暨“2024北京国际道路客货运输车辆及零部件展览会” (简称“道路运输车辆展”),将于2024年5月29日-31日在中国国际展览中心(顺义馆)举行,预计展出面积40,000平方米。

  近十年来,我国交通运输科技创新实现了从量的积累迈向质的飞跃,基础设施建造和交通装备制造技术大幅提升,交通科技创新能力不断增强,为加快建设交通强国、科技强国提供了有力支撑。9月25日,国家主席习近平向全球可持续交通高峰论坛致贺信并指出,建设“安全、便捷、高效、绿色、经济、包容、韧性”的可持续交通体系,是支撑服务经济社会高质量发展、实现“人享其行、物畅其流”美好愿景的重要举措。连续、稳定、可持续的交通运输发展,将为基础设施互联互通、区域经济合作、社会发展注入强大动力。与此同时,交通运输产业数字化步伐的不断加快,智慧交通与智慧物流创新应用的不断涌现,新能源、清洁能源营运车船的推广应用,成为交通运输积极应对气候变化,提升运输服务质量的重要抓手。

  本届展会主题为:智能绿色安全,推进运输服务高质量发展。将全面展现我国道路运输行业的科技创新成果,为企业提供品牌和信息传播平台、新老用户及产业链上下游交流平台、技术和产品交易平台。专业观众(特别是道路运输、公交、旅游客运等行业用户)与全产业链充分互动,将是本届展览会的最大亮点。

  诚邀您参与本届展会,让我们以绿色、创新、发展为契机,抢抓新时代道路运输产业发展机遇,以改革求发展、以创新强活力,助力开创道路运输行业发展新辉煌!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻