·解放鹰途NG新产品强势登陆,实力领跑高端干线物流    ·助力城配物流平稳“油换电” 江淮1卡帅铃EV5成都上市    ·用户的不二之选 全新一代HOWO轻卡统帅PRO亮相临沂    ·四部门:促进物流成本降低 增强实体经济竞争力    ·交通部:提升交通运输行政执法质量效能    ·比亚迪携手深圳迪美与菲天房车 助力新能源房车市场多样发展    ·全国公路气象预报(5月23日20时至24日20时)    ·跑货运平台选江淮1卡骏铃V5 用户生意红红火火    ·市场期待“以旧换新”成为汽车消费助推器    ·国家发改委:部分企业已公布以旧换新补贴超150亿元    ·一口气购5辆豪沃TX7燃气车!裴师傅称自己“押宝”成功    ·第300000台下线!江淮皮卡开启新征程    ·“聪明的车”驶上“智慧的路”    ·采取更多举措巩固扩大新能源汽车产业发展优势    ·全国公路气象预报(5月22日20时至23日20时)    ·江淮微卡多米EV1 适应能力超强 省钱能力突出 赚钱能力倍棒    ·掌握窍门 选到理想速比的解放燃气车    ·售价12.58万元起 高性能节油王2.4T乘用炮、商用炮上市    ·助推物流运输高质量发展 一汽解放青汽鹰途NG产品新疆上市    ·全新比亚迪BD11电动双层巴士全球首发   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

助力美丽江西建设 60台江淮1卡骏铃环卫运输车交付

2024年01月19日 15:05    来源: 中国商用汽车网    

  近日,60台江淮1卡骏铃V7环卫运输车交付江西省赣州地区,助力当地环境综合治理工作,建设更加优美的人居环境。

  近年来,随着我国城镇化进程的稳步推进,城市市容环境卫生维护的需求量大幅增长,进而推动了环卫车行业快速发展,成为专用车的第一大细分市场。

  据悉,此次交付的环卫运输车是江淮1卡与盈峰环境科技集团股份有限公司(以下简称:盈峰环境)在2023年下半年推出的重点产品,由江淮1卡骏铃V7环卫系列专用底盘改装而成,整车具有承载强、容积大、性价比高等特点,尤其适合农村垃圾收集转运,推出后获得市场一致好评。后期,江淮1卡还将持续以用户为中心,设立定点服务站,开展车辆操作技巧、注意事项等培训,以及定期回访、上门巡检等工作,为用户提供全品类、全场景、全生命周期的系统解决方案,共创美好车生活。

  盈峰环境是环卫行业的头部企业,江淮1卡与盈峰环境多年来保持密切的战略合作关系,双方在终端市场合作案例众多,广受用户认可。目前,江淮1卡已在盈峰环境布局了22个整车公告,后期将由盈峰环境提出产品开发计划,逐步丰富产品型谱,为环卫垃圾运输细分市场带来更加便捷、快速的解决方案。

  此次批量订单的交付,打响了赢战“开门红”的第一枪。江淮1卡将以此为契机,不断夯实合作基础,实现江淮1卡和盈峰环境的“双品牌”战略双赢。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻