·“聪明的车”驶上“智慧的路”    ·采取更多举措巩固扩大新能源汽车产业发展优势    ·全国公路气象预报(5月22日20时至23日20时)    ·江淮微卡多米EV1 适应能力超强 省钱能力突出 赚钱能力倍棒    ·掌握窍门 选到理想速比的解放燃气车    ·售价12.58万元起 高性能节油王2.4T乘用炮、商用炮上市    ·助推物流运输高质量发展 一汽解放青汽鹰途NG产品新疆上市    ·全新比亚迪BD11电动双层巴士全球首发    ·车主喊贵、险企喊亏,新能源车险定价难题如何破?    ·工信部:四方面优势构成我国新能源汽车产业竞争力    ·全国公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·雄安换电站正式运营 福田汽车携手中化打造新能源重卡生态    ·康明斯与五十铃携手打造6.7升发动机 并推出电动动力总成    ·依维柯4X4 “三把锁”大揭秘!越野玩家的无敌神器    ·普华永道:预计2035年中国电动轻型车渗透率达78%    ·“我的座驾汕德卡2024节气挑战赛”火热报名中    ·4月重卡销量微降1% 重汽销冠 大运领涨    ·全国公路气象预报(5月20日20时至21日20时)    ·上汽红岩新能源重卡助推云南绿色智慧物流业发展    ·首批86台标配ADA 2的梅赛德斯-奔驰卡车交付跨越速运   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

江淮1卡帅铃品牌20周年庆暨新能源轻卡分站上市活动持续举行

2023年11月28日 14:18    来源: 中国商用汽车网    

  11月份,江淮1卡帅铃品牌20周年庆暨新能源轻卡分站上市活动继续在全国开展,分别在义乌、武汉和南京举办了盛大的新能源轻卡上市活动。活动不仅展示了帅铃品牌20年来勇闯勇创,在全球高端轻卡领域留下了浓墨重彩的一笔,也突显了其在江淮1卡“三驾马车”战略引领下,依托“星链1号”技术总台,全面发力“混动+纯电”新赛道。

  三场分站上市活动,帅铃展示了多款新能源轻卡,其中最为引人注目的当属帅铃ES6和帅铃HS6。

  帅铃ES6,基于正向开发的纯电平台打造,搭载宁德时代100.46kWh单包电池,实际工况下续航可超280km,拥有电平台更专业、能耗低长续航、动力强效率高、长质保更省心、造型炫颜值高、高配置更智能等六大核心产品价值。

  帅铃HS6混动轻卡则采用了PS功率分流双电机强混系统,结合发动机、发电机和驱动电机,可自动匹配最优的动力输出模式。其强大的动力和经济节油的运营收益让现场观众赞叹不已。此外,它还配备了15.5kWh的磷酸铁锂电池,续航能力充分满足城市、城际高效物流等多种场景的需求。

  三场上市活动不仅展示了江淮1卡帅铃品牌在新能源领域的实力和决心,也为其未来的发展奠定了坚实的基础,致力于为全球消费者提供更优质、更环保、更高效的新能源轻卡产品和服务。帅铃将依托江淮1卡混动1号技术平台,全面布局P2并联路线、P1+P3串并联路线及PS功率分流技术路线,打造全场景混动轻卡。这意味着未来将有更多创新和高效的新能源轻卡产品问世,以满足市场的多样化需求。

  在接下来的日子里,帅铃不断丰富纯电和混动轻卡产品组合,帅铃ES3 42度、帅铃ES3L 64度、帅铃ES6 86度车型;采用P2路线重载版的帅铃HS9/HS7、PS路线的帅铃HS9、P1+P3路线的帅铃HS6/HS7等将陆续推出。这些新车型不仅继承了帅铃品牌的优良基因,更将为市场带来新的惊喜和突破。

  未来,江淮1卡帅铃将会在“混动+纯电”新赛道齐发力,构建技术产品新优势,开启高端轻卡新纪元,引领新能卡车新未来。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻