·累计认购1018台 汕德卡燃气车全方位护航用户创富理想    ·深圳开展全国最大规模车网互动应用    ·12.98万起!纯电轻卡升级1号车帅铃EV5全球上市    ·4月汽车产量增长15.4%,汽车类零售总额3503亿元    ·比亚迪纯电公交车助力深巴打造“公交餐饮”新模式    ·全领域,硬实力,中国重汽树立皮卡行业新标杆    ·今年前四个月充电基础设施增量超百万台    ·紧抓泰国市场机遇 中国汽车产业链出海    ·全国公路气象预报(5月16日20时至17日20时)    ·新品发布 澄清谬误 康明斯中国首届客户日举行    ·2024年新能源汽车下乡拉开帷幕,产品、服务、政策多管齐下    ·引领越野新风潮,中国重汽皮卡全国媒体首测会落幕    ·上新氢能公交!安凯助力六安氢能应用再提速    ·高性价比的六边形战士 上汽大通星际L动力版发布    ·与用户“双向奔赴”,解放梦想合伙人火热招募中    ·全国公路气象预报(5月15日20时至16日20时)    ·多措并举巩固和扩大新能源汽车发展优势    ·多米EV1:适应能力超强、省钱能力突出、赚钱能力倍棒    ·中国重汽皮卡为用户打造柴油皮卡最优选    ·县域旅游撬动文旅“大市场”,安凯客车助力“上大分”   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

中国重汽HOWO统帅8AT超级轿卡·闪电侠臻享会在深圳举办

2023年11月28日 10:10    来源: 中国商用汽车网    

  2023年11月26日,以“超级轿卡 超级赚钱”为主题的HOWO统帅8AT自动挡轻卡—闪电侠臻享会在深圳成功举办,行业唯一AT自动挡高端轻卡以六大“钞能力”,为深圳物流运输高质量发展注入全新活力。

  赢在开拓创新,行业唯一AT轻卡

  从“蓝牌新规”的提出到正式落地,轻卡市场加速迈向合规、绿色、高效新时代。如果说政策法规是商用车行业核心驱动力,那科技创新便是行业向上、向前的源动力。

  当下,用户年轻化趋势逐步凸显,用户对于整车的智能化需求越来越高,驾乘舒适性已然成为用户选车、用车的核心要素之一。变速箱作为汽车的核心零部件,对车辆而言无论是追求驾驶舒适还是更低油耗都有着至关重要的作用。

  作为国内轻卡行业的领军品牌,HOWO统帅秉承“客户满意是我们的宗旨”核心价值观,始终在推动行业高效发展的道路上阔步前行。背靠国家级整车、变速箱技术研发中心和产业集群,在AT技术上艰难攻关,并最终取得关键性突破,解决了8AT变速箱成本高问题,并与潍柴协同研发,为HOWO统帅·闪电侠打造了一套全新高端动力链,以先行者之姿,为轻卡行业树立了新典范。

  赢在精益求精,精准洞悉市场需求

  目前市面上大多数的轻卡都为手动挡车型,在面对拥堵道路或者需要频繁换挡的路况时,无数手动挡老司机也抗不住会心中默念一声如果不踩离合多好,HOWO统帅8AT自动挡轻卡—闪电侠的到来能极大的减缓卡友们驾驶的疲劳度,当然闪电侠的本领还不止这些。

  为应对物流行业面临的运价持续低迷、油价上涨等难题,它拥有六大“钞能力”,彻底颠覆用户对于自动挡轻卡油耗高、产品更娇贵、适应不了复杂工况的传统认知。

  在深圳,寸时寸金分秒必争,大家关注的是效率,HOWO统帅8AT自动挡轻卡拥有超快响应能力:驾驶员启动前进挡,车辆即起步,无需其他操作,轻踩油门踏板,车辆便开始加速行驶;超全场景:该车能够适应全路况、全场景覆盖;超高智能:除了行驶中自动适应路况场景外,它还可以根据场景判断并给予最佳驾驶模式,让车辆更节油;超低门槛:C2驾照即可驾驶,作为AT自动挡,可省去频繁的换挡操作,上手更简单;超级舒适:快速响应,换挡丝滑,驾驶时没有停顿感,换挡更丝滑,搭配52.9dB静音座舱行车更舒适;超级赚钱:匹配WP2.5N发动机,标配汉德车桥,综合节油11.8%,更强搭配超长保养里程,省时省力一路稳赚。

  赢在相互信赖,现场斩获批量单

  HOWO统帅8AT自动挡轻卡—闪电侠,立足于行业及用户需求,一经上市便赢得了用户的高度认可和信赖。活动现场还举办了签约仪式并达成了60台订单,新车将用于加速物流运输配送,保障客户高效运营。

  除此之外,闪电侠的优势特点引起了在场观众的热烈讨论,极大地调动了卡友的购车热情,伴随着现场优惠活动的公布,订车热情随之高涨,在晚宴环节更是迎来订车热潮,现场累计收获订单82台。

  “明智的人早拥有财富”是古今通识。近年来,商用车用户提升驾驶体验的心愿愈发强烈,与此同时,越来越多新手、女性驾驶员加入物流大军,这给予了AT轻卡发展提供了长远发展的沃土。全新8AT轿卡登陆深圳,HOWO轻卡以科技创新重新定义轻卡高标准,推动当地运输企业的运营效率再上新台阶,同时也为深圳和大湾区的物流高质量发展注入新活力新动力。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻