·清爽创富 王师傅的财富加速器:当燃豪沃MAX燃气车    ·5月新能源重卡销量大增174% 徐工月销959辆名列榜首    ·领跑商用车行业 解放2024年品牌价值1318.45亿元    ·激发城配新动能 江淮1卡恺达U7开启预售    ·面对欧委会“关税大棒” 中国车企如何应对    ·全国公路气象预报(6月19日20时至20日20时)    ·场景全覆盖才是真越野 依维柯4x4全场景越野车    ·引领燃气重卡新纪元 一汽解放青岛NG载货新产品发布    ·中国重汽618年中大促诚意局 欢乐购车攻略请查收    ·吃荔枝“鲜”一步,解放领途冷藏车就是cool    ·全国公路气象预报(6月18日20时至18日20时)    ·研究称自动驾驶多数场景下事故或更少    ·新能源车保有量增长 多家公司瞄准共享充电市场    ·国家发改委:我国新能源汽车发展延续良好态势    ·中国重汽豪沃:二十载匠心独运 铸就中国重卡传奇    ·用户心声:烟台大樱桃被江淮1卡帅铃送往全国各地    ·市场步入盘整期 5月商用车市场“卷”出新高度    ·2023交通运输行业公报发布:装备结构持续优化    ·优惠不止618 依维柯暑期购车惊喜再升级!    ·爆款价14.18万元起 上汽大通 新途V90推出“VAN能定制”产品   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

新能卡车新未来!江淮1卡帅铃20周年庆活动青州站举行

2023年10月20日 08:13    来源: 中国商用汽车网    

  10月18日,江淮1卡帅铃品牌20周年庆青州站活动顺利举行。活动现场,江淮1卡相关领导、经销商代表、帅铃用户、媒体老师们齐聚一堂,共同庆祝帅铃品牌20周年生日。匠心耕耘二十载,向新向上再出发!帅铃全面发力新能源,以“新能卡车新未来”开拓品牌发展新格局,帅铃ES6、帅铃HS6等新能源新品也正式上市。

  20年勇闯勇创 国际帅铃享誉全球

  2003年,江淮1卡帅铃闪亮登场。20年来,帅铃坚持自主创新,践行用户思维,矢志打造底盘更好的高端智能卡车,赢得全球60万高端用户的青睐,足以证明品牌向上发展战略的正确和决心之强。帅铃品牌20年来勇闯勇创,无论是帅Ⅰ、帅Ⅱ、帅Ⅲ,还是全能卡车、帅铃S系,都经历住了时间和市场的考验,让全球132国的道路上都有国际帅铃在领跑,更在全球高端轻卡领域留下了浓墨重彩的一笔。

  活动现场,与会领导和嘉宾首先共同回顾了帅铃品牌奋进20年光辉历程。国际帅铃20年,感恩所有同行者的支持与努力,汇聚成“五大高端标杆”共同成就国际高端轻卡品牌。随后,帅铃价值用户分享了他们与帅铃的感动故事,安徽康明斯、美桥、比克希以及爱思帝等帅铃国际品质联盟成员也为帅铃送上了祝福,庆祝国际帅铃20周年这一重要时刻。

  全面发力新能源 新能卡车新未来

  所有的伟大,都源于一个勇敢的开始;伟大的事业,更依靠持续的奋进。自2011年至今,江淮1卡深耕新能源商用车市场12年,帅铃新能源产品已成为众多世界500强的选择。2023年,新能源商用车行业继续高速向前,对于帅铃来说是一个继续向新向上迈进的重要年份。活动现场,与会领导和嘉宾共同上台,宣布帅铃新能源新品正式上市,标志着帅铃品牌进入全新发展阶段。

  在江淮1卡“三驾马车”战略引领下,依托“星链1号”技术总台,江淮1卡帅铃全面发力“混动+纯电”新赛道,推出帅铃HS混动轻卡系列和帅铃ES纯电轻卡系列,技术升级与产品创新协同推进,以“新能卡车新未来”引领高端轻卡行业新发展,助推现代物流绿色低碳转型发展。

  现场上市的帅铃ES6,基于正向开发的纯电平台打造,搭载宁德时代100.46kWh单包电池,实际工况下续航可超280km,拥有电平台更专业、能耗低长续航、动力强效率高、长质保更省心、造型炫颜值高、高配置更智能等六大核心产品价值。未来,帅铃将依托江淮1卡纯电1号技术平台,不断丰富纯电轻卡产品组合,帅铃ES3 42度、帅铃ES3L64度、帅铃ES6 86度车型也将陆续推出。

  现场上市的帅铃HS6,拥有进城顺畅、续航顺遂、省钱顺心、年审顺利、驾乘顺爽、颜值顺眼等六大核心产品价值。帅铃依托江淮1卡混动1号技术平台,全面布局P2并联路线、P1+P3 串并联路线及 PS 功率分流技术路线,打造全场景混动轻卡。未来,采用P2路线重载版的帅铃HS9/HS7、PS路线的帅铃HS9、P1+P3路线的帅铃HS6/HS7等都将快速推出。

  随后,“帅铃1号伙伴共创计划”也正式发布,期望与更多企业和用户携手共进,共同引领行业新发展。最后,山东东虹总经理与申车纵横正式签订战略合作协议,达成帅铃首批新能源产品使用协议。未来,江淮1卡帅铃将以优质的新能源产品和贴心无忧的专属服务,为客户的事业全方位保驾护航。

  奋楫扬帆风正劲,勇立潮头逐浪高。江淮1卡帅铃将加速新能源产品创新,致力于实现节能化、电动化、智能化与商用车的融合发展,推动高端轻卡行业新能源化转型升级。未来,帅铃新能源将成为更多世界500强以及高端客户的选择,为节能减排、低碳环保贡献江淮力量!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻