·南京依维柯联手新疆丝路乐驰打造旅游路上好搭档    ·南京依维柯重磅车型亮相2022重庆国际车展    ·嬴彻科技获颁L4级自动驾驶重卡公开路测牌照    ·康明斯联手寰球工程深化绿氢领域技术合作    ·沃尔沃卡车认证二手车业务正式上线    ·全国主要公路气象预报(6月26日20时至27日20时)    ·四部门:加快交通电气化替代 优化客货运组织    ·与解放同行 “以客户为核心”赋能卡友逐梦路    ·从“心”出发 中国重汽父亲节温情视频再添品牌温度    ·5月重卡销量走势趋稳 前五名企业市场占有率达86%    ·豪沃MAX轻奢版批量交车暨品鉴会燃爆石家庄    ·康明斯加入氢能发动机联盟    ·7家快递企业签署“快递进村”数据对接协议    ·依维柯欧风批量交付大连客运 让每次出行都是心动之旅    ·李振涛:煤炭运输利剑 欧曼国六GTL自动挡重卡    ·全国主要公路气象预报(6月23日20时至24日20时)    ·助力经济发展 江淮1卡打造细分市场1号解决方案    ·经济日报:油价每升超10元意味着什么    ·万元大奖等你拿 “解放J6V节油大赛”鏖战犹酣    ·吹响皮卡解禁总攻号角 2022(第三届)推进皮卡汽车特色消费市场发展研讨会召开   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

艾里逊交付首批全新液力压裂变速箱FracTran

2022年05月23日 10:57    来源: 中国商用汽车网    

  日前,艾里逊变速箱公司宣布首批新一代液力压裂变速箱FracTran已交付多家压裂设备制造合作伙伴。

  艾里逊的FracTran是一款全新的油田系列变速箱,其设计理念来自油井实地应用,满足油田压裂行业的独特需求,为持续增长年收入1亿美元的全球非公路板块提升竞争力。此新一代解决方案结合了广大客户的回馈建议以及艾里逊几十年来在全球油田应用中积累的产品工况信息分析。

  “首批FracTran变速箱的交付标志着艾里逊致力于实现以下目标的重要里程碑:即为我们的能源客户带来其所需的专用解决方案,”艾里逊变速箱全球非公路和服务工程执行董事Kartik Ramanan说。“FracTran将为油田压裂车队提供更高的可持续性,生产力和盈利能力并进一步减少对环境的影响。”

  这种坚固的液力压裂变速箱将运作在最恶劣的操作环境中,在持续高压工况下提供无与伦比的性能。 FracTran可靠性高,变速箱设计寿命长达 25,000 小时,大修时无需更换主要零部件,降低了车辆总成本。

  FracTran配有八个换挡,提供多种速比选择,以满足客户的独特需求。该变速箱额定输入总功率为3,300马力,输入扭矩10,000磅英尺,以满足当前的市场要求。实际该产品输入总功率最高可达3,500马力,无需任何硬件改动。此外,FracTran还提供滤芯和变速箱油寿命诊断、安装在变速箱上的控制模块、扭转震动的诊断和一个车载远程信息系统。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻