·行至半山不停步 细数解放上半年终端市场制胜点    ·解放领途“性格”有优势,运营创富有本事    ·“五星大通”捷报再传 大拿V1/新途EV90/新途EV70连获Euro NCAP三金!    ·上半年新登记机动车1680万辆 新领证驾驶人1397万人    ·开源模式受追捧 汽车行业打响"数字化底座"之战    ·高效低耗赢好口碑 上汽红岩新能源自卸车批量交付宜宾客户    ·强劲动力开启“汕耀”新程 汕德卡G7H630超强动力上市    ·创新理论 加速转型 福田汽车2024年中商务会举行    ·构筑发展新格局 福田汽车加速混动产品进程    ·中储粮回应煤制油罐车装运食用油    ·全国公路气象预报(7月7日20时至8日20时)    ·强强联合 江淮汽车、宁德时代合作再深化    ·助农专线开通!安凯客车变身运“蔬”车    ·紧抓新能源"量与质",长安汽车上半年销量133.4万辆    ·全国公路气象预报(7月4日20时至5日20时)    ·新能源汽车“火”到链条“末端”    ·比亚迪获阿塞拜疆电动大巴订单 助力公共交通绿色升级    ·落地两个多月,汽车以旧换新进展如何?    ·解放JH6越级品质开启NG载货“黄金时代”    ·20年来,豪沃对中国重卡发展有哪些贡献和经验?   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

解放“梦想合伙人”王通,助力更多卡友实现创富梦想

2024年06月24日 16:01    来源: 中国商用汽车网    

  随着新媒体时代的不断发展,短视频直播平台受到越来越多的人关注,其中不少解放卡友也在各大平台分享着自己与解放卡车的创业故事。“解放梦想合伙人”——王通就是其中的一员。

  每天下午三点,王通会准时在快手平台进行直播,有着18年养车经验的他可谓对解放卡车了如指掌。一年到头王通会进行300多场直播,粉丝们也都很喜爱解放品牌,王通表示:“无论拉活还是提车,粉丝们都把我当参谋,十几年来,我介绍出去的解放卡车,没有一千也有八百了,对于大家的信任,我深感自豪。”

  王通是个地地道道的长春人,他开解放、也爱解放、更喜欢聊解放并愿意分享和介绍解放。18岁那年,王通有个朋友家里养解放,他就开始时跟着打下手,家里父母也都很支持他的决定。从修车到开车,聪明的他学什么都很快,终于在19岁那年,王通买了人生中第一辆车——解放J6P。而后两年的运营,王通边开车边研究各种解放卡车,车子的性能、优势、驾驶技巧他都摸得门儿清。

  后来,王通又陆续入手了几辆解放卡车,从第一批550马力J7换到600马力的天然气J7,谈起为何如此钟爱解放,王通表示解放卡车非常可靠、省心、节能,虽然说养大车有着很多的不确定性,但是解放卡车的性能非常好,保障出勤率,家人也很放心。

  与J7 LNG“一见钟情”

  第一次接触天然气车,王通就被J7 LNG的“多快好省”所折服。芒果成熟的季节,王通会从长春前往三亚拉芒果,全程3800公里,王通以自身运程为例,诠释J7 LNG的优越性。

  在地形差异如此之大,运输距离非常远的条件下,J7 LNG以高效率、低气耗战胜了很多同级别车,车辆搭载的CA6SX1 16L发动机,最大输出马力600匹,最大输出扭矩2800N?m,达到同级别发动机国内最大功率,相比竞品的排量更大。全新的CA6SX1发动机综合传动效率也领先行业,机箱桥结合中国卡友的实际运输工况进行标定,节气性能非常优异。车辆三大件综合传动效率领先行业3%,经实际运营数据验证,百公里综合气耗较同级产品更低,显著降低成本。

  每天三点在直播间聊车,王通说粉丝团很多哥们都在夸J7 LNG,他自己也表示J7 LNG非常给力,直播的时候介绍起来一点不打怵,有个朋友17.5平板拉机械设备,一年就回本了,这真是比我自己挣钱还高兴。

  以梦想之名 赴同心之行

  王通表示,自己也不是一个敬业的卡车司机,三天两头被朋友们请去跟着看车、提车。“我说啥车好,他们就提啥车”话虽说得简单,其实大家更看重的是他的驾驶经验、创富经历和对解放卡车的钻研。久而久之,王通成了朋友圈里的“购车意见领袖”不只选车、提车,服务和维保他也帮忙协调。

  2024年,王通正式成为了一汽解放“梦想合伙人”,这也更加坚定了他与解放共享共赢的信念。解放“梦想合伙人”是一个创富、筑梦的平台,权益丰厚,提车、转介绍都有奖励,专属福利、奖品不断。现在,王通把更多精力放在了“梦想合伙人”的事业上,他希望能带动更多人走上解放之路,共同创富创赢,这让他的人生感到更有意义。

  王通对一汽解放的信赖和推广,早已超越了单纯的产品认同和情感表达,更是对追逐梦想、助他人创富的坚持与执着。事实证明,一款好车、一个好品牌、一个卓越不凡的“梦想合伙人”平台,能为卡友带来更多财富、更多机遇,还有更多实现梦想的可能。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻