·上半年新登记机动车1680万辆 新领证驾驶人1397万人    ·开源模式受追捧 汽车行业打响"数字化底座"之战    ·高效低耗赢好口碑 上汽红岩新能源自卸车批量交付宜宾客户    ·强劲动力开启“汕耀”新程 汕德卡G7H630超强动力上市    ·创新理论 加速转型 福田汽车2024年中商务会举行    ·构筑发展新格局 福田汽车加速混动产品进程    ·中储粮回应煤制油罐车装运食用油    ·全国公路气象预报(7月7日20时至8日20时)    ·强强联合 江淮汽车、宁德时代合作再深化    ·助农专线开通!安凯客车变身运“蔬”车    ·紧抓新能源"量与质",长安汽车上半年销量133.4万辆    ·全国公路气象预报(7月4日20时至5日20时)    ·新能源汽车“火”到链条“末端”    ·比亚迪获阿塞拜疆电动大巴订单 助力公共交通绿色升级    ·落地两个多月,汽车以旧换新进展如何?    ·解放JH6越级品质开启NG载货“黄金时代”    ·20年来,豪沃对中国重卡发展有哪些贡献和经验?    ·绿通运输老将 为何偏爱江淮1卡骏铃?    ·五部门公布“车路云一体化”应用试点城市名单    ·持续发力智驾领域,长城汽车上半年销量55.97万辆   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

宁夏卡友:“技术控”买了两辆汕德卡燃气车

2024年06月24日 10:28    来源: 中国商用汽车网    

  从2014年接触汕德卡,成为宁夏第一批汕德卡司机,到2017年购买第一辆汕德卡G7H燃气车,再到2024年回购汕德卡燃气车。

  李师傅是汕德卡的铁粉,汕德卡也助力李师傅在货运之路上成为赢家,双方的友谊已经持续了10年。

  过去,见证汕德卡茁壮成长

  李师傅是宁夏银川的资深卡车司机,从事货运行业20多年了,他一直没有成立车队,他的每一辆车都是自己驾驶的。

  李师傅说,“从汕德卡进入银川市场以来,我就是第一批使用汕德卡的人,之后因为买的第一辆汕德卡运行得比较好,所以,今年就买了第二辆汕德卡燃气车。”

  据李师傅介绍,今年购买的汕德卡G7H 560大马力燃气车,搭载潍柴15升燃气机。“潍柴燃气机在天然气发动机领域是领导者,尤其是15升的发动机,我感觉是相当完美。”

  “汕德卡燃气车节气,动力性强,驾驶室没噪音,司机关注的点都是比较完美的。”李师傅说。

  李师傅的运输线路是宁夏—兰州—西宁—格尔木—若羌—库尔勒,这条线路路况比较复杂,途中有平原、有高原、有盆地,这些地方不仅海拔落差大,天气变化也比较大。李师傅说,“冬天的时候气耗在百公里33公斤,夏天的时候能达到29、30公斤,和油车相比,整条线路往返下来能节省5000元!”

  省到的就是赚到的!汕德卡让卡车司机不仅更省钱、更能赚钱!在内卷的货运行情下,卡车司机如何应对呢?李师傅有自己的一套方法:“在多年运营车辆的过程中,我不断地去感受行业,从最早的利润比较大到现在这么卷、利润低,我一直用平常心来看待这个货运行情,在这种不利的条件下,我认为只有优化自己的运输利器,完善自己的驾驶技能,让自己从全方位去降低成本,才能实现利润最大化!”

  10年的飞跃,10年的发展,汕德卡在宁夏地区确立了领先地位,正是像李师傅一样的老司机对汕德卡的包容和帮助,才让汕德卡在当地快速地发展。

  现在,助力汕德卡服务向上

  在记者和李师傅的一次通话中,李师傅正准备给卡友们做培训,他的业务内容不仅仅是跑运输,而是如何在闲暇时间去和更多的卡友沟通,去帮助更多的卡友了解车辆、学习驾驶技能。

  从卡友到资深卡友到培训师,身份多重的李师傅对行业的发展责任更大了。比如,他对重汽自动变速箱的认知程度更深刻、更有说服力。

  他说,“2014年就接触过重汽自动挡,10年,绝对是质的飞跃。在高速区域,只要用心地去开它,重汽变速箱的平顺度相当完美。”

  李师傅是非常技术控、非常细致的一位卡友。他对目前处于困惑阶段的卡友也有一些经验分享,比如,他说,“卡友们一定要精打细算去算一笔账,关注运营细节,提高我们车辆的出勤率,另外,还要注意轮胎气压、注意货物摆放均匀度、天气等等,就是这些简单的细节,就是29公斤气耗和33公斤气耗的差别!千万不能只管跑,还要去观察车的这个变化,从而提高自己的竞争力,降低自己的运输成本!”

  写在最后:“大马力燃气车首选汕德卡”“大马力燃气车市占率数月保持第一”“动力链配置遥遥领先”……

  汕德卡燃气车不仅在西北受欢迎,在全国都是抢手的高端产品。正是像李师傅一样的千万卡车司机100%的信任,才让汕德卡燃气车发展得更稳、发展得更快!


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻