·行至半山不停步 细数解放上半年终端市场制胜点    ·解放领途“性格”有优势,运营创富有本事    ·“五星大通”捷报再传 大拿V1/新途EV90/新途EV70连获Euro NCAP三金!    ·上半年新登记机动车1680万辆 新领证驾驶人1397万人    ·开源模式受追捧 汽车行业打响"数字化底座"之战    ·高效低耗赢好口碑 上汽红岩新能源自卸车批量交付宜宾客户    ·强劲动力开启“汕耀”新程 汕德卡G7H630超强动力上市    ·创新理论 加速转型 福田汽车2024年中商务会举行    ·构筑发展新格局 福田汽车加速混动产品进程    ·中储粮回应煤制油罐车装运食用油    ·全国公路气象预报(7月7日20时至8日20时)    ·强强联合 江淮汽车、宁德时代合作再深化    ·助农专线开通!安凯客车变身运“蔬”车    ·紧抓新能源"量与质",长安汽车上半年销量133.4万辆    ·全国公路气象预报(7月4日20时至5日20时)    ·新能源汽车“火”到链条“末端”    ·比亚迪获阿塞拜疆电动大巴订单 助力公共交通绿色升级    ·落地两个多月,汽车以旧换新进展如何?    ·解放JH6越级品质开启NG载货“黄金时代”    ·20年来,豪沃对中国重卡发展有哪些贡献和经验?   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

售价36.98万元起 上汽大通原厂房车2025款生活家/旅行家焕新升级

2024年06月17日 14:19    来源: 中国商用汽车网    

  6月15日,上汽大通MAXUS生活家、旅行家系列房车迎来焕新升级,2025款旅行家V90经典版、旅行家V100山居版、旅行家V100商旅版、生活家V100纵床版、生活家V100双拓山居版五款车型重磅上市,新车在驾控、设计、功能、体验、科技等方面全方位越级进阶,更舒适、更便捷、更省心,和用户一起“带上家,向美好出发”!

  价格方面,2025款旅行家V90经典版36.98万元起;旅行家V100山居版41.98万元起、商旅版48.16万元起;生活家V100纵床版52.98万元起、双拓山居版72.98万元起。大通房车以诚意的价格为用户带来越级的体验。与新车同步发布的还有为新老车主带来的“焕新好礼”:新车主可享动力总成终生质保、整车三年质保、“专属房车管家”服务、零首付贷款支持、五万元升级置换补贴并赠送交强险六大权益,老车主在以上政策之外,还可额外享受以旧换新补贴。今年三月,上汽大通MAXUS率先完成万台交付,成为中国最早达成10000台交付的房车企业,如今二季度又加足马力焕新家族产品,上汽大通MAXUS持续引领中国房车市场高速度、高质量发展,不断为房车用户带来更丰富的“心动之选”。奔赴山海、追逐热爱,大通房车将与用户一路“通”行!

  “以车为家”的房车旅居生活,可以造访林间小溪、直达山间桃源,也能在营火旁同欢、在草坪间共聚,作为“出行伙伴”的房车,必须要有强大的驾控实力。焕新升级的2025款房车采用搭载ZF 8AT变速箱的新底盘,匹配上汽π2.0T高性能柴油发动机,峰值扭矩从375N?m提升到420N?m,以更高动力,让车辆无论是城市驾驶还是越野探险都能轻松应对;同时新增怀挡设计,搭配换挡拨片,操控模式达到豪华乘用车级别。另外在智驾方面,搭载的ADAS 2.0系统也专门针对房车尺寸和载荷进行匹配,最大程度帮助车友们提升行车安全性、缓解驾驶疲劳,带来更加智能、轻松的驾驶体验。

  推开车门便是世界,这时怎能少得了一个完美的“拍照搭子”?同时以车为伴、以路为友,够舒适才是最好的“朋友”。新款房车外观线条流畅、充满动感,无论东北雪域还是江南水乡,配上大通房车,随手一拍都格外出片;48伏双发车型还在前格栅、车尾处增加了彰显原厂高功率身份的DGS标识,成为车辆专属的亮眼“名片”。进入车内,全新的丹霞和雪域风格搭配雅致的全色域灯光系统,豪华感和温馨值拉满;“夏日神器”48V并联空调系统,再热也不惧“罢工”;前排座椅也具备通风、加热、按摩功能,无论长途还是短途,无论春秋还是冬夏,都能带来“天花板级”驾乘舒适度。空间同样进阶,双拓版针对床铺下的储物空间进行优化,多人出行也能放心装,同时旅行家系列横床尺寸也增加到1.25×1.95m,轻松睡下2个人。清晨,开启3.3m加长电动遮阳棚,享受舒适的露营生活,到了傍晚,感应夜灯以及“伴我回家”照明系统,为整天的美好画上完美句号。有大通房车的地方,就有生活和家!

  外观上的专属双发标识,体现的是大通房车于行业内率先搭载“48V智能双发电能管理系统”的内在技术实力,可实现长距离出行用电无忧,新能源快充接口的配备也助力补能无忧,再加上双通道太阳能控制器,最大程度降低电耗焦虑。同时,搭载的清水箱净水杀菌系统、抗冻能力更强的水龙头和恒温阀,同样实现用水无忧。值得一提的是,“技术大通”在房车科技领域的研发还不止于此,此次房车新产品在家居控制上也带来了全新体验,实现了“大屏+语音+APP”智控三位一体。夏至将至,通过手机可提前远程开启空调,入车即享清凉一夏;同伴物品遗落在车内,手机远程解锁及上锁功能让同伴取物更便捷;智能设备均可实时查看车辆状态、实时监控车辆等,外出游玩更放心……超前的智能科技理念及应用,让大通房车成为用户的“智驾首选”。新驾控、新设计、新功能、新体验、新科技,大通房车全维进阶,赋能用户的美好生活。

  一款款高品质的大通房车,均产自世界领先的、国内首个专为大规模定制化而打造的全功能房车基地——上汽大通溧阳房车基地。立足基地先进的智能制造实力,于行业,上汽大通MAXUS创下“国内第一个实现批量化C2B产品开发的房车企业”、“国内第一个销量达到万辆规模的房车企业”、“国内唯一从零部件到整车进行分级认证、应用整车开发流程进行正向开发的房车企业”,核心零部件自制达90%以上,并代表“中国造”成为“出口最早的中国房车品牌”,以一系列“唯一”和“第一”为行业贡献“大通房车方案”。于用户,上汽大通MAXUS打造了RVLIFE、旅行家、生活家、探索家四大系列50余款房车产品,覆盖B型、C型、皮卡、重卡、拖挂等全品类,成为用户家庭出行、长途旅行、营地露营、短途宿营、城市休旅、越野探险等丰富多元出行场景的“品质之选”。如今,市场和用户也对品牌给予了积极回馈,上汽大通MAXUS已连续多年稳居中国房车市场市占率第一,年复合增长率超过33%,以超出行业增速50%的亮眼成绩成为“销量增速最快的房车企业”。

  将房车“痛点”变“甜点”,上汽大通MAXUS此次率先焕新升级的2025款家族新产品,将进一步引领行业发展、满足用户更丰富的需求。未来品牌还将进一步构建“全能源、全品类、全市场”的“全球最全的房车产品矩阵”。同时,品牌也逐步从单一的房车销售服务, 延伸到涵盖选车、购车、用车、旅行、租赁、售后、置换升级等“全场景房车生活服务”,全方位为用户定制更美好的房车生活。

  凭借完善的产品矩阵、丰富的智慧房车生态、前瞻的战略布局等,上汽大通MAXUS如今已然逐步引领中国房车行业高速、高质发展,不断满足用户需求、为用户创造价值,同时深耕全球化,让中国房车走向全世界、让中国房车用户畅游全世界。此次与公众见面的2025款新产品,将见证和承载更多房车车主的美好生活。面向未来,上汽大通MAXUS仍将以用户需求为中心,为房车爱好者带来原厂房车的全场景智慧新体验。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻