·展强劲势头,一汽解放五月市场终端份额再夺魁    ·天津卡友直呼倍儿棒 帅铃EV5登陆首批绿色货运配送示范城市    ·5月汽车销量超240万辆,新能源市占率近四成    ·5月规上工业增加值增5.6% 货物进出口总额增8.6%    ·售价36.98万元起 上汽大通原厂房车2025款生活家/旅行家焕新升级    ·福田汽车再获国家级“制造业单项冠军企业”    ·坚如磐石 舒适稳定 依维柯4×4非承载式车身大有不同!    ·中国重汽5月重卡销量继续霸榜,蝉联销量市占率双冠王    ·专家:去当地建厂 可规避贸易壁垒    ·价格战与流量战“交织” 汽车行业冷热不均加剧    ·5月汽车销量同环比双增 全年出口有望延续强势    ·中国重汽新能源轻卡全场景系列新品为北京再添“新绿”    ·5月商用车销售34.1万辆 货车销量同比增1.7%    ·康明斯Accelera/戴姆勒卡车/佩卡完成合资公司组建    ·综合优惠不止3万元!上汽大通“新途”轻客618限时限量钜惠难等!    ·势不可挡!一汽解放5月产销持续领航    ·探秘超级重卡,感受J7 600马力LNG牵引车的超凡魅力    ·一汽集团高层人事调整:吴碧磊任中国一汽副总经理    ·辩证看待“价格战”,中国车企向全球市场要份额    ·5月MPV:前十榜单自主过半,腾势、岚图加速国际化   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

深耕六大细分市场 帅铃S6荣耀版亮相深圳

2024年05月20日 16:33    来源: 中国商用汽车网    

  中国商用汽车网讯 5月18日,“国际帅铃 荣耀出击”帅铃S6荣耀版上市发布会在深圳举行。面对高端细分市场,帅铃荣耀版应时而生,在造型、内饰、配置上全面升级,适应蓝牌新政的同时提升客户的驾乘体验及运营效率。

  活动现场,江淮轻型商用车营销公司帅铃营销公司用户发展部部长单刚介绍到,帅铃在深圳区域拥有数量庞大的用户群体,因此选择帅铃荣耀版在深圳上市,是为了方便该区域的帅铃新老用户,能够优先体验帅铃荣耀版S3 、S6、S9等产品出众的空间、智能、动力、舒适等产品特性。“相信帅铃荣耀版的上市,将为深圳的广大商贸、快递、物流、冷链用户带来更加便捷、高效的用车体验。”单刚如是说。

  据了解,此次上市的江淮帅铃荣耀版是江淮1卡研发团队倾力打造的重磅车型,在造型、动力、空间、舒适、智能、安全方面均达到了国际一流水平,以高品质、高价值为物流运输市场带来全新的解决方案。新产品深耕冷链、快运、商贸、市政、城际、定制6大细分市场,秉承帅铃强大品牌基因,以全方位出色表现成为中国轻卡升级1号车,汇聚顶尖技术之芯、动力澎湃、智能节油、降本增效,安全可靠,必将成为专业城配运输用户的不二之选。

  此次上市的帅铃荣耀版包含S3、S6、S9三大系列车型,满足不同的细分市场个性化需求,更适合年轻一代卡友。S3荣耀版针对商贸、快递行业量身定制,拥有高颜值、高安全、低油耗、低货台等突出优势;S6荣耀版针对快递、专业物流等行业,大美智省,即空间舒适、有颜有面、智能出行、省油省心;S9荣耀版面向绿通及城际干线运输行业,大空间、大承载、大马力、大智慧让它大不一样。

  外观方面,帅铃荣耀版采用全新“国”字美学造型,金色JAC大logo字标与镀铬格栅相互映衬,辅以C型LED日间行车灯,尽显经典大气之风,配上双色“鲨鱼嘴”保险杠,更添一份霸气,0.618黄金比例车身,呈现出更加立体且协调的美感。

  驾乘方面,帅铃荣耀版1920mm全新环抱式驾驶室为驾乘者提供了极致的舒适感受;2100mm蓝牌新政极限货箱不仅满足了实用性的需求,还进一步提升了车辆的装载能力;车门加高16mm,座椅加宽至500mm,提供了更为宽敞的乘坐空间;丰富的储物空间巧妙设计,尽享便捷与舒适。

  在智能化方面,帅铃荣耀版也毫不逊色,它搭载的智能联网系统,随时随地掌握爱车的各项信息;7寸液晶仪表+倒车影像,智能语音提示等配置,让驾驶如虎添翼,畅享智能科技的便捷与安全。

  而在动力方面,安徽康明斯动力的加持,令具有151马力的帅铃荣耀版峰值扭矩达360n?m,动力强劲更省油;原厂发动机、变速箱、后桥一体化设计,让各个部件之间的匹配更加完美,减少摩擦,提高传动效率,让用户在驾驶过程中更加省心省力。

  帅铃作为江淮1卡的高端品牌,在国内国际市场保持良好的发展态势,诞生20年来产品远销五大洲132个国家,出口连续14年保持行业第一,全球高端用户超过60万,强势支撑江淮1卡进阶“中国的1卡 世界的1卡”。

  此次深圳上市活动,现场精彩不断,除了让用户进行试乘试驾近距离感受帅铃荣耀版产品,江淮1卡帅铃围绕“选车、购车、用车、服务”等产品全生命周期方面为用户提供了许多价值保障,以及多重优惠福利让用户安心下单、用车无忧。

  顺应运输市场发展趋势,江淮1卡帅铃将不断提升产品品质和服务能力,为更多的用户带来更美好、更完善的用车体验。接下来,帅铃荣耀版还将继续在全国上市,诚邀更多的用户朋友们现场实车品鉴,体验帅铃荣耀版的全新驾乘感受。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻