·展强劲势头,一汽解放五月市场终端份额再夺魁    ·天津卡友直呼倍儿棒 帅铃EV5登陆首批绿色货运配送示范城市    ·5月汽车销量超240万辆,新能源市占率近四成    ·5月规上工业增加值增5.6% 货物进出口总额增8.6%    ·售价36.98万元起 上汽大通原厂房车2025款生活家/旅行家焕新升级    ·福田汽车再获国家级“制造业单项冠军企业”    ·坚如磐石 舒适稳定 依维柯4×4非承载式车身大有不同!    ·中国重汽5月重卡销量继续霸榜,蝉联销量市占率双冠王    ·专家:去当地建厂 可规避贸易壁垒    ·价格战与流量战“交织” 汽车行业冷热不均加剧    ·5月汽车销量同环比双增 全年出口有望延续强势    ·中国重汽新能源轻卡全场景系列新品为北京再添“新绿”    ·5月商用车销售34.1万辆 货车销量同比增1.7%    ·康明斯Accelera/戴姆勒卡车/佩卡完成合资公司组建    ·综合优惠不止3万元!上汽大通“新途”轻客618限时限量钜惠难等!    ·势不可挡!一汽解放5月产销持续领航    ·探秘超级重卡,感受J7 600马力LNG牵引车的超凡魅力    ·一汽集团高层人事调整:吴碧磊任中国一汽副总经理    ·辩证看待“价格战”,中国车企向全球市场要份额    ·5月MPV:前十榜单自主过半,腾势、岚图加速国际化   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

高性价比的六边形战士 上汽大通星际L动力版发布

2024年05月16日 10:36    来源: 中国商用汽车网    

  随着近几年用车观念以及道路交通政策的改变,皮卡渐渐脱离了“工具车”的传统形象,成为宜商宜家跨界车型。作为“发达国家首选中国品牌皮卡”,在皮卡市场快速发展的上汽大通为积极响应国家汽车下乡政策号召,近期发布了一款全新升级的皮卡产品——星际L动力版。

  价格方面,上汽大通星际L动力版官方指导价9.98万元起,并且还有一系列超强钜惠同时推出。即日起用户下定便可尊享1000元抵5000元现金补贴,还有至高可享5000元增换购礼、价值万元的双终身礼、2年9万免息的金融礼(三选一)等优惠政策,让用户在购车、用车过程中都能感受到厂家贴心的关怀。

  不管是拉货还是越野,动力对于皮卡来说都非常重要。上汽大通星际L动力版搭载了有着“中国心”十佳发动机之称的上汽π2.0T涡轮增压柴油发动机,最大功率105kW、峰值扭矩360N?m,并拥有ECO/NORMAL/POWER 三模驾驶、博格华纳分时四驱系统、伊顿后桥差速锁等配置。一句话“要速度有速度,要动力有动力,要操控有操控”。

  除了动力系统强劲,上汽大通星际L动力版还拥有前后排间距达965mm的宽敞车内空间。无轮包设计不占用空间货箱,可以实现同级最低货台高度,令用户装卸货物更加省力。同时星际L动力版还具有强悍的承载及拖曳能力,整车采用全渐变板簧,承载能力强的同时还兼顾乘坐舒适。而且在选装拖车装置后可提供1.5吨合法拖拽资质,帮助用户轻松应对不同装载场景。

  作为一款时尚品质皮卡产品,上汽大通星际L动力版搭载了高阶智能的车联网系统,配备10.1吋悬浮液晶触控大屏,支持手机互联、语音识别、智能导航、在线娱乐等功能,同时还有PEPS无钥匙进入、一键启动等功能,操作简单,轻松便捷,用户还可选装电动座椅,外出游玩时候乘坐舒适。

  动力、操控、承载、舒适、智能,上汽大通星际L动力版除了拥有上述满分配置,还具有优秀的安全品质,其满足最新ANCAP、C-NCAP五星安全设计标准,车辆采用激光焊及激光复合焊技术,焊接长度超3000mm。星际L动力版整车高强度钢使用比例高达70%,坚固可靠。配备四轮盘刹、TPMS胎压监测等安全配置,用户还可选装ESP车身稳定控制系统,这样皮卡去山里或者雪地上玩越野也都能放心大胆的去耍,全程守护用户安全。整车具备超200万公里耐久试验,卓越可靠。

  拥有如此优秀的产品,上汽大通MAXUS皮卡家族从诞生以来,一直 坚持走高品质高价出海路线,深耕美洲、澳洲、东盟、中东等全球皮卡高地,在各大皮卡发达市场“插旗立标”,与盘踞多年的日系、美系等老牌劲旅展开厮杀。“大通皮卡热”持续加剧,上汽大通皮卡家族2023年全年累计销量超5.5万辆,市占率稳居行业前三。截止至2024年4月,上汽大通MAXUS皮卡海外累计销量突破16万,其中澳新、欧洲、美洲等全球皮卡发达市场的占比更是超过了90%,在全球皮卡市场打造出了一张“中国名片”。

  现如今,皮卡市场持续火热,据中国汽车工业协会数据,仅一季度皮卡销售达13.5万辆,同比增长8.1%,数据显示处于高速增长阶段。在市场火热的同时,更需要企业提供优秀的产品供用户选择,而上汽大通的星际L动力版,作为一款集动力、操控、承载、舒适、智能、安全于一身的六边形战士,定会在蓬勃发展的皮卡市场中斩获更大的市场表现。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻