·引领燃气重卡新纪元 一汽解放青岛NG载货新产品发布    ·中国重汽618年中大促诚意局 欢乐购车攻略请查收    ·吃荔枝“鲜”一步,解放领途冷藏车就是cool    ·全国公路气象预报(6月18日20时至18日20时)    ·研究称自动驾驶多数场景下事故或更少    ·新能源车保有量增长 多家公司瞄准共享充电市场    ·国家发改委:我国新能源汽车发展延续良好态势    ·中国重汽豪沃:二十载匠心独运 铸就中国重卡传奇    ·用户心声:烟台大樱桃被江淮1卡帅铃送往全国各地    ·市场步入盘整期 5月商用车市场“卷”出新高度    ·2023交通运输行业公报发布:装备结构持续优化    ·优惠不止618 依维柯暑期购车惊喜再升级!    ·爆款价14.18万元起 上汽大通 新途V90推出“VAN能定制”产品    ·国家统计局:5月新能源汽车同比增长33.6%    ·上海产生首份新能源汽车零部件产业集体合同    ·全国公路气象预报(6月17日20时至18日20时)    ·展强劲势头,一汽解放五月市场终端份额再夺魁    ·天津卡友直呼倍儿棒 帅铃EV5登陆首批绿色货运配送示范城市    ·5月汽车销量超240万辆,新能源市占率近四成    ·5月规上工业增加值增5.6% 货物进出口总额增8.6%   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

聚焦全生命周期 欧曼NG全场景解决方案打通用户价值全链条

2024年02月09日 07:08    来源: 中国商用汽车网    

  在运输市场下行的趋势下,高油价、低气价的现象使得对运营成本高敏感度的客户更多的选择了燃气重卡。随着燃气车技术不断升级、相应配套设施不断完善,燃气重卡应用场景向多元化转变,不同货运行业需求差异化也逐渐显著。作为燃气重卡领域的引领者,欧曼敏锐洞悉客户需求变化,凭借完善的燃气重卡品系推出NG全场景解决方案,并围绕客户买、用、修全生命周期,通过产品、金融、服务等多维度打通用户全价值链条。

  面对燃气重卡运输行业降本增效的普遍需求,欧曼燃气重卡全场景解决方案围绕快运、快递、煤炭、砂石料等燃气重卡主流应用场景,推出包括全新欧曼银河、欧曼行星、欧曼昆仑在内的五大燃气重卡车型,通过牵引、载货、自卸三大品类实现全场景运输全面覆盖,为不同用户打造强劲省气高效运营的燃气重卡全场景解决方案。

  定位长途高效物流的全新欧曼银河通过A15N燃气发动机的580大马力配合2600N·m的超大扭矩,保证整车始终具有澎湃动力。全车80万进口免维护轮端、更长的总成质保和全球顶级供应商的高品质部件,全面提升长途配货中的驾驶体验。同时,全新欧曼银河拥有纯平地板、1010mm超宽卧铺、银河一体机(集成冰箱、饮水机、抽拉桌板)等配置,成就“高品质、高舒适”的高端重卡。

  欧曼EST星辉版燃气车搭载由福康A15N燃气发动机+采埃孚一体化标定的超级动力链,A15N燃气发动机升级580马力,最大扭矩提升2600N·m。同时整车匹配PCC预见性巡航、电子地图,使得欧曼EST星辉版燃气车具有超强适应性。并且欧曼EST星辉版燃气车拥有牵引车、载货车多个品类,多规格气瓶规划最长续航可达4500km,助力用户在快递、快运、中长途配货、绿通、冷链、砂石等物流场景中进一步强化竞争力。

  作为国内经典经济型重卡的全面升级,欧曼GTL星翼版搭载A12N/A15N燃气发动机,涵盖460-530不同马力,结合不同变速箱给予用户多种选择,同时,欧曼GTL星翼版以“多拉多赚”为开发理念,通过复合材料板簧、400铸造桥实现整车轻量化,至多比同等级竞品轻100KG,可满足快运、快递、煤炭、危险品、港口、砂石料重工业等不同客户的需求。

  另外在载货车和自卸车方面,欧曼分别推出了欧曼行星与欧曼昆仑两种车型,多种领先科技全方位提升车辆性能品质,助力用户在绿通、冷链、快递、工程运输等场景中真正实现降本增效。

  在当前运输市场竞争越来越大,卡友自我权益的维护、被人尊重的需要越来越凸显的情况下,专业、高效、人性化的服务,越来越被人们所重视。欧曼从客户需求出发,精准解决驾驶问题,为客户高效运输提供解决方案。欧曼基于“321闪修”服务承诺推出专属服务,为客户提供超级动力链,5年超长质保;气瓶装置3年质保;后处理70万公里免工时费;10万公里超长保养;首保项目全免费,发动机重大故障,2年内只换不修的6大升级政策,让客户安心运营、畅行无忧。

  不仅如此,欧曼在2024年2月1日—4月30日推出“3项无忧补贴、2年免责维修、1年免责服务”的限时尊享政策。其中3项无忧补贴为车辆停机补贴、限时维修补贴、气耗高补贴;2年免责维修分别为发动机故障免费维修,30种核心零部件两年内免费维修;后处理总成两年内不限里程免费维修;底盘类故障免费维修;1年免责服务为客户使用类问题免责维修,出保30天内免责维修,不限故障模式免责外出。多重服务升级实现对客户需求的敏锐洞察和迅速响应,进一步提升欧曼燃气重卡服务的专业度与保障力度。

  为了解决客户金融困惑,欧曼还推出了燃气车专属金融政策,包括长贷款期限金融产品,低首付、低利率金融产品,二手车融资产品,人性化金融关怀政策,一举解决用户的资金压力,能够帮助大家更放心地开车跑运输。

  针对具体车型欧曼也做出了具体细分政策,其中银河车型最长4年超长融资期限,超低利息(3年免息,4年低息);欧曼EST星辉版燃气车30%首付,并且支持首付款融资、3年免息;欧曼GTL星翼版更是做到20%首付,并且支持首付款融资、2年免息,为客户带来人性化、全周期、高效率的非凡体验。

  立足全场景,赋能新时代。面对燃气重卡市场的迅速变化,欧曼快速响应与解决用户问题,收集运营真实表现,并进行针对性的策略升级,全面保障用户的运营效益。未来,欧曼将以领先的特性、可靠的质量、完善的服务、精准的布局,持续赢得市场和客户满意,在用户运营全生命周期的全价值链中注入燃擎动力。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻