·全国主要公路气象预报(11月29日20时至30日20时)    ·销量破千 一汽解放J6F纯电轻卡连续多年销量增长    ·吴海山任北汽福田汽车股份有限公司副总经理    ·一汽解放人事变动 于长信担任常务副总经理    ·中国重汽和潍柴合力凸显“雁阵精神”    ·想节油?如此“玩转”解放车联网    ·长沙确定未来五年新能源货车推广方案    ·智能驾驶商业化运营路还有多长    ·全国主要公路气象预报(11月28日20时至29日20时)    ·同比增长0.8% 前10月汽车制造业利润总额由降转升    ·10月货运量小幅下降 固定资产投资延续较快增长    ·跟车报告:银川-巴彦淖尔,黄河重卡守候我的小幸福    ·场景定制+ 价值体验+ 康明斯非道路国四动力上市    ·瞄准零碳目标 康明斯东亚研发中心新基地启用    ·补贴政策结束在即 专家称新能源车将迎来价格普涨    ·解放青汽随车起重运输车:吊运本领大 创富好搭档    ·电动车赛道竞争持续升温 多家合资车企按下加速键    ·江淮1卡帅铃批量交付巴西DHL物流    ·全国主要公路气象预报(11月27日20时至28日20时)    ·交通部:巩固物流保通保畅 服务经济社会发展   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

博格华纳举行“蓄势谋变 创领未来”商用车创新科技分享会

2022年09月29日 14:24    来源: 中国商用汽车网    

  9月28日博格华纳举行“蓄势谋变 创领未来”2022 IAA回顾暨商用车创新科技线上分享会,通过线上与线下结合的形式,带领国内媒体“云逛博格华纳展台”,一睹博格华纳应用于商用车的全系电气化创新解决方案。

  博格华纳排放,热能及涡轮增压系统副总裁兼亚洲区总经理Chris Lanker先生在会上介绍了“蓄势·前行”战略在华的落地,他表示:“博格华纳的车行解决方案正向着更节能、更洁净的方向转型。自2021年发布‘蓄势·前行’战略以来,博格华纳已完成2025年电动汽车有机销售额目标。虽然受疫情影响,今年商用车市场发展受限。但中国商用车市场仍然是全球最大的市场之一。在越来越精细化的客户需求驱使下,我们很高兴看到中国商用车正在不断创新。博格华纳作为全球汽车制造商的供应商和技术合作伙伴,秉承130多年的技术沉淀和经验,将一如既往地为中国客户提供满足需求的车行解决方案。”

  博格华纳于上周宣布收购湖北追日电气股份有限公司(SSE)充电及电气化业务。今年4月,博格华纳完成了对松正轻型车电机业务的收购。由此,博格华纳进一步巩固了其在电驱动系统和充电业务领域的领导地位,并与其全球业务版图形成互补。

  博格华纳展示用于商用车的全系电气化创新解决方案

  在分享会上,博格华纳通过视频的形式,展示了其汉诺威国际商用车展览会(IAA)上展出的创新商用车解决方案,包括首次展出的高能紧凑型电池系统。该系统可堆叠使用充分利用安装空间,并且其高度范围为10至12厘米,非常适合轻型客车等的车身底部结构。此外,博格华纳全新的高功率电子风扇eFan系统也收获了一致好评。该系统集冷却风扇、电机和逆变器于一身,可冷却商用电动汽车中的驱动电机、电池和电子元件等部件。完全密封的封装方式可确保系统的长期可靠运行,并且该技术具有从低于650伏到高达850伏的广泛工作范围。

  博格华纳的愿景是打造一个洁净、节能的世界。凭借领先的部件和系统解决方案,以及对驱动需求的深入理解,博格华纳为全球各地的汽车制造商提供了更清洁、更高效的定制化产品和解决方案,包括应用于轻型、中型和重型卡车以及非公路应用车型。未来,博格华纳将继续通过自研开发及战略收购,不断扩充用于商用车电气化领域的产品,以满足2030年,45%销售额来自电动车业务的战略目标。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻